Войти Регистрация
Анюта — 9 лет 1 месяц
Тамара — 6 лет 6 месяцев
Балашиха Россия
12 ноября 2013, 12:07   •  Бизнес

Добро пожаловать всем, кто заглянул на странички моего дневника!

Немножко обо мне.

Меня зовут Светлана, мне 30 лет, и у меня есть две чудесные дочки Анюта и Тамара. На ББ я уже 9 лет.

Я занимаюсь производством и индивидуальным пошивом женской, мужской и ...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

25 сентября, 10:54   •  Швейные дела

Флисовый комплект на зиму - шапка и снуд. Шея и горло полностью закрыты и непродуваемы. Из теплой и пушистой ткани в 2 слоя. Цвет молочный.
Готовлю сани летом, а шапки на зиму осенью.

Читать далее →

22 сентября, 14:52   •  Бизнес

Добрый день. Предлагаю нижнее белье и спортивную форму для девочек. Качество прекрасное, опробовано несколькими годами использования. После стирки не перекашивает, не садится. В носке удобно и смотрится чудесно.

Самовывоз г. Балашиха, курьер по Москве, почта.

1. Лосины, р-р 98-146, цена 350р.


Читать далее →

22 сентября, 13:19   •  Швейные дела

Флисовый комплект на зиму - шапка и снуд. Из теплой и пушистой ткани в 2 слоя. Цвет молочный. Готовлю сани летом, а шапку осенью.


Читать далее →

10 мая, 11:57   •  Вязалки

Вот могу я теперь сказать что умею вязать спицами. Юбка для дочки. Связалось очень быстро. На вдохновении всегда работа делается быстро и качественно.
Под катом еще фото

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

3 мая, 09:57   •  Дочка

Меня не покидает убежденность, что таланта врожденного не существует. Есть постоянные тренировки, интерес к предмету и упорство. В итоге говорят через ...дцать лет, что у человека талант. Мозг качать надо, так же как и мышцы. Если правильно заниматься, то любой ребенок вырастет. Хотелось бы написать гением. Но нет, не обязательно. Но он станет гораздо лучше, чем мог бы быть при стандартной программе.


27 февраля, 15:02   •  Дочка


Что делать, когда есть свободный выходной? Идем в музей. И берем с собой весь класс. На фото музей Живые Системы. Очень понравилось. Просто, наглядно, понятно, свободно. Там можно разобрать человека по частям, напугаться в темной комнате, измерить свой процент счастья, узнать как какое животное ты кричишь и много-много чего еще. Тамара кричит как бегемот. Оказывается мне не кажется что она очень громкая.

Так интересно бывает с некоторой одеждой, сшитой на заказ. Вроде обычная юбка, сшила я их не одну. Но один заказ еще долго буду помнить. И эти юбки всегда будут ассоциироваться именно с ним.

Партию таких юбок я отшивала для деток-воспитанниц одного монастыря. Мне запомнилось отношение матушки к девочкам. Столько тепла там было. Ни в коем случае юбки не должны быть черными и темными. Это девочки, они должны быть яркими и красивыми. Во всех ее словах было столько любви и нежности.

Она подарила мне икону. И знаете, я верю, что подарки несут тепло дарящего человека. От этой иконы его невозможно не почувствовать.

А у Вас были заказы, которые Вы будете помнить еще долго?


14 февраля, 10:27   •  Швейные дела

Как то раз увидела у одной мастерицы кружево на подкладке классической юбки. Загорелась тогда идеей сшить так же. И вот оно! Как же это #cекси . Иду я такая, вся строгая, а сама знаю, что под юбкой такое очарование. И уверенности сразу плюсом добавилось. А уверенность нам всем к лицу))) Теперь на юбках только такой подклад!


Посмотреть 5 комментариев

Когда-то  давно  карманы  для  меня  были  чем-то  страшным  и  
непонятным.  Теперь  это  не  более  чем  текущая  деталь  костюма.  
Зато  есть  вещи,  которые  теперь  для  меня  кажутся  недостижимыми.  
Но  я  верю  что  это  достижимо,  стоит  только  начать  делать.  И  
когда  смотришь  первые  работы  девочек  в  сравнении  с  тем  что  
есть  сейчас  кажется  что  это  два  разных  человека  делали,  а  ведь расстояние  между  ними  просто  называется  опыт  и  отсутствие  
страха  что  не  получится.  А  вам  что  сейчас  кажется  ох  каким  
сложным?


Не все знают, что государство выделяет деньги на открытие и развитие бизнеса. Суммы и программы совершенно разные.

Первое, что можно получить - это субсидию на открытие бизнеса в центре занятости (на 2016 год это 58800 рублей).

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

7 февраля, 11:56   •  Вязалки

Свитер связан по онлайну с осинки. Пряжа кауни. Получилось тепло, тоненько и красиво. После этого свитера мои навыки в вязании на спицах перешли на принципиально новый уровень. Теперь могу вязать не только шарфики!!! Ура, товарищи!!!!

Читать далее →

7 февраля, 10:16   •  Дочки-матери

Обожаю красиво упакованные подарки. Иногда сама упаковка как подарок. Льняные мешочки, расшитые бусинами, на атласных лентах. Что может быть лучше для хендмейд-подарка. Подберем по Ваш размер. Цена 150р. за 1 шт. Идеально для чая, конфет, мыла, косметических средств. Заказать легко: комментарии, личные сообщения, позвонить, Viber, WhatsApp. Телефон в профиле.

Когда  осваиваешь  и  разрабатываешь  новый  проект,  возникает  
необходимость  опытного  образца.  И  я  ведь  такая  умная,  способная,все  умею,  и  руки  тут  же  тянутся  к  самым  лучшим  материалам. Но  опыт  и  здравый  рассудок  говорит  "не  торопись,  попробуй  
сначала".  Как  два  человечка  на  плечах,  один  в  одну  сторону  
склоняет,  другой  в  другую.  Ибо  мне  из  габардина  не  хочется  
шить  даже  образцы.  Жалко  своих  трудов.  В  итоге  беру  нечто  
среднее.  Здесь  обычный  вельвет.  Но  следующие  брюки  уже  будут  из самой  лучшей  ткани.  А  Вы  какие  материалы  выбираете  для  первых вещей?  Сразу  делаете  из  лучших  или  тренируетесь  на  материалах попроще?
5 февраля, 09:45   •  Про меня

Это Свято-Тро́ицкая Се́ргиева Ла́вра. Я довольно скептически отношусь столь раскрученным церковным сооружениям, но здесь до мелочей продуманная организация. Очень приятное ощущение оставила. Потрясающе намоленое место. 1,5 часа там оказалось мало.


3 февраля, 10:12   •  Швейные дела

Курсы по пошиву мужских брюк. Я знала, что там много специфических деталей в обработке, но не думала что столько. Даже обычные карманы там шьются как необычные.