Войти Регистрация
Элина — 8 лет 10 месяцев
Матвей — 2 месяца 29 дней
Санкт-Петербург Россия
16 марта 2011, 23:14   •  Без категории

Мамочки и Беременяшечки мои любимые вот тут наткнулась у подружке в посте, что её муж назвал наш сайт "Бабий блог"...это конечно громко звучит...но вот мой муж наш сайт называет ни как иначе как: Оооо...опять на "сайте Бездельников" сидишь???image

А как у ваших мужей с ассоциациями в адрес нашего сайта или с тем что вы на нём обитаете??? Есть какие-нибудь новые изречения???)))

Посмотреть 28 комментариев

Это моя любимая сцена из сериала....без этой парочки я бы его не смотрела)))

Посмотреть 8 комментариев

Вчера муж ездил в собес и узнал что на очередь в детский садик чтобы встать не обязательно приезжать туда, можно заявление заполнить в электронном виде на сайте и отправить, а через месяц они вызовут и дадут номерок очереди!!!

Сегодня я заполнила и отправила!!!

Вот http://oo.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8dymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tzk3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/

Надеюсь вам пригодиться =)))

Посмотреть 7 комментариев

15 февраля 2011, 23:30   •  Без категории

image

Девочки у нас такая ситуация: когда приехали в роддом, нам навязали страховку купить-муж согласился взяли по средней цене, там в случае если бы что-то было не впорядке у меня или у ребенка, типо какая то выплата или что-то в этом роде, но суть не в этом!!!

Если страховкой не воспользовались то по ней, но не позднее 2-ух месяцев со дня выписки из роддома можно в специализированной клиннике сделать узи головы ребенка бесплатно!!! А значит это нужно сделать до 23 февраля!!!

imageВот и вопросик образовался: делали ли вы своим деткам узи головы, и нужно ли это вообще или это только по показаниям??? А то я уже хотела записаться, а свекровь все в штыки восприняла:типо нечего ребенка излучению подвергать и все такое!!

Посмотреть 25 комментариев

23 декабря 2010, 23:24   •  Без категории

Для начала о самом главном, должна была рожать в 13 роддоме г. Санкт-Петербурга, но судьба распорядилась иначе и я оказалась в 6 роддоме г. Санкт-Петербурга!!!

Как все начиналось: Я ждала роды как безумная!!! Не хотела рожать раньше, но и перехаживать желания особо не было, потому что малышка и так была очень крупной и боялась я вовсе не за себя или за свою промежность, а в первую очередь за ребетеночка, потому что  начиталась и наслушалась, как крупные детки тяжело выходят и что иногда бывает, и как справляются с этим врачи.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

23 декабря 2010, 15:59   •  Без категории

Девчата, Алилуя!!!! Мы родились!!! Это чудо произошло 17.12.2010 г. в 18:15!!!

У меня теперь чудесная девочка весом 3900 кг и ростиком 52 см.

Сегодня нас выписали, мы здоровенькие и хорошо кушаем грудное молочко!!! Всех цалую милые мои, как все было распишу позднее!!!

Посмотреть 20 комментариев

27 ноября 2010, 07:38   •  Без категории

image

Девчата мультик суперистичный!!!!! Я ржала полтора часа!!!! Муж и друзья вобще чуть ли с сидений не сползали!!!

Всем советую посмотреть и именно в кинотеатре, америкосы ( в который раз убеждаюсь) умеют конечно мультики качественно и красиво снимать!!!

Обязательно куплю DVD диск себе когда выйдет хорошее качество для коллекции.

Дочурка тоже там по всей видимости в восторге была, казалось она смеется вместе со мной!!!

Зал был полный, причем я ожидала увидить большей родителей с детьми, но как оказалась мужские компании тоже любят детские диснеевские мультики!!!

Чтож, теперь у меня три любимых мультика!!! Всегда было два, а тут и третий заслужил свое место в моем сердце: 1- Красавица и Чудовище., 2 - Король Лев., 3 - Рапунцель!!!!!!

СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Посмотреть 15 комментариев

26 ноября 2010, 08:15   •  Без категории
image
Девочки сегодня пойдем с мужем на мультик!!! Давно ждала его выхода!!! вчера забронировала билетики, так что будем наслаждаться просмотром!!!!

Посмотреть 6 комментариев

25 ноября 2010, 11:42   •  Без категории

Ура!!! image

Сходила сегодня в 13 роддом к кардиологу!!! Рожать по всем показаниям у них буду, сделала мне выписку в обменной карте, так что если теперь мужа рядом не окажется скорая теперь уж точно отвезет в нужный роддом, а не в дежурный!!!

Зайдя в роддом я кстати была приятно удивлена, с моего последнего посещения два года назад, там все круто поменялось, везде пластиковые окна, ремонт отбобахали хороший, очень тепло я вам скажу даже в коридоре, муж чуть в ожидании меня не уснул на кожаном диванчике!!!

И врачи какие-то все вежливые ходят, что не спросишь все расскажут и покажут улыбаясь без напряга!!!

Узнала про платные палаты и посмотрела на них, очень хорошие, стены выкрашены, мебель новая, на окнах шторки радуют глаза!!! Всего 650 руб. в сутки!!! если меня будут кесарить, то я пролежу там 7 суток, и заплачу в итоге 4500 руб., по-моему копейки за хорошее время пребывание с малюткой!!!

Так же посмотрела и бесплатные палаты, они кстати тоже очень не плохо выглядят!!! Так что даже если не будет платных палат свободных на тот момент когда я рожу, я особо не расстроюсь!!!

В общем я довольна походом в роддом и тем что именно в нем мне предстоит рожать!!!!








Посмотреть 7 комментариев

23 ноября 2010, 06:40   •  Без категории

image

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь imageimageimageimageгода?

По восточному календарю наступающий год – год белого металлического кролика (кота). Следует исключить из новогоднего меню блюда из кролика. Лучше всего отказать от мясных блюд, ведь кролик очень доброе и безобидное животное.

Новогодний стол можно украсить жёлтой скатертью и положить салфетки этих же оттенков. Стихия наступающего 2011 года – металл, поэтому на столе стоит поставить металлические украшения: подставки для свечей, вазу, красивые столовые приборы из серебра. В центре праздничного стола желательно поставить блюдо с апельсинами, мандаринами и желтыми яблоками. Яблоки обязательно должны появиться на вашем новогоднем столе в любом виде – новый хозяин по достоинству оценит такую заботу! Если вы хотите, чтобы следующий 2011 год кролика принес вам удачу, то лучше включить в новогоднее меню лимоны и морковку – они непременно понравятся кролику.

Новогодние рецепты на 2011 год, в основном, состоят из вегетарианских блюд. Не стоит забывать, что наступающий 2011 год – год еще одного животного – кота. Поэтому при выборе праздничных рецептов необходимо учесть и предпочтения кота. На новогодний стол, вместо мяса, можно приготовить сочную и ароматную рыбу – очень легкое и вкусное блюдо, а самое главное понравится новому хозяину. Отличным дополнением к рыбе станут новогодние закуски и салаты из различных овощей и зелени: петрушки, укропа, листьев салата – кролику они придутся по вкусу.

Накануне праздничного вечера не надо забывать и о хозяине уходящего года – тигре. Следуя традициям, стоит отдать должное тигру, чтобы проблемы и неприятности оставить в уходящем году. Поэтому устройте ему хорошие проводы, приготовив блюда прошлого нового года. Приготовьте мясные блюда и новогодние мясные салаты. Такие угощения понравятся и любителям обильного и сытного застолья и тигру. Получив массу удовольствия от вкусных мясных угощений, не нарушая традиций, в новом 2011 году можно полакомиться вегетарианскими блюдами!

В чем встречать праздничный вечер imageimageimageimage года?

Если вы модница и следите за тенденциями в моде, то стоит прислушаться к веяниям модных дизайнеров и кутюрье. Наступающему 2011 году присущи такие цвета как золотой, белый, жёлтый. Для металла характерен блеск, поэтому если вы верите, что цвет праздничного наряда принесёт вам успех в будущем году, то стоит отдать предпочтение платью из белой, золотой или блестящей ткани, украшенной пайетками и бисером. Наряды из тканей золотого цвета начали появляться в коллекциях следующего 2011 сезона. В таком новогоднем платье любая женщина будет выглядеть шикарно и богато!

Одним из цветов следующего сезона, являются красный и любые его оттенки: алый, коралловый, розовый, темно-бордовый, терракотовый, гранатовый, вишневый. Красный – цвет тепла и страсти. Надев красивое вечернее платье красного цвета можно привлечь к себе внимание противоположного пола.

Так же актуальны оттенки голубого цвета: аквамариновый, цвет морской волны, бирюзовый, голубой, синий. Черный цвет всегда оставался и остается в моде. Черное вечернее платье будет актуально на любом празднике. И не имеет значения, будит ли это платье коротким или длинным до пола, главное, чтобы оно подходило вам и делало вас элегантной на новогоднем вечере.

Одежда с оборками – так же модная тенденцию нынешнего года. Эту летнюю тенденцию можно перенести и на новогоднее платье с оборками. Тем более, в таких платьях женщины выглядят более женственно.

Одной из модных тенденций этого года является драпировка. Драпировка помогает скрыть некоторые недостатки женской фигуры, превращая ее в греческую богиню или нимфу. Женщина становится роскошной и более привлекательной.

Еще одним веянием культуры Древней Греции стала пройма на одно плечо, которая сразу стала популярна у многих известных модельеров. Платья в таком древнегреческом стиле очень легкие, летние и, в то же время так хорошо подходят для новогоднего торжества 2011 года.

Подобрав наряд к новогодней ночи, не забудьте и об украшениях. Они могут быть металлического цвета, необходимо соблюсти все каноны восточного календаря. Это могут быть украшения их драгоценных металлов: золото, серебро, белое золото, а также различная бижутерия из натуральных камней. Особенно хорошо будут смотреться желтые камни, такие как янтарь.

Макияж является неотъемлемой частью новогоднего наряда. Осень-зима 2010/2011 диктует макияж, делающий акцент только на глаза или губы. В новогодний вечер стоит лучше всего подчеркнуть выразительнее именно ваши глаза, используя, например, не выходящий из моды макияж в стиле «дымчатые глаза». Он придаст вашему взгляду утонченный и загадочный образ.

Еще одной важной составляющей вашего новогоднего наряда будет праздничная обувь. В модной обувной тенденции 2011 года – по-прежнему остаются в моде туфли или босоножки на платформе, танкетки на высоком каблуке. В коллекциях известных дизайнеров довольно часто встречаются классические туфли слегка заострёнными мысками. Остается популярной различная шнуровка и украшения каблуков.

Одежда для встречи нового 2011 года необязательно должна быть самой дорогой или сделанной известным кутюрье, она может быть просто комфортной, в которой вы будете чувствовать себя празднично.






image

Посмотреть 10 комментариев