Войти Регистрация

Лёля

Ставрополь Россия
12 ноября 2009, 08:50   •  Без категории

В июле мне поставили диагноз: синдром поликистозных яичников. Врач округлил глаза и посоветовал срочно начать обследование и лечение. Я никогда ничем "женским"не болела до этого, потому сразу биться в истерике не стала. Только вокруг меня начала подниматься паника. Мама за сердце схватилась, как это так, была здоровым ребенком и тут на тебе. А свекровь так и вообще объявила, что шансов забеременеть у меня нет. Вот тут-то меня и накрыло. Прорыдала я весь день и вечер, и ночь. На детей и беременных вообще спокойно смотреть не могла. К своим 23-м годам я очень сильно хотела стать мамой, я о ребенке бредила лет 5 как, а тут такая катастрофа. Благо муж (пока что гражданский) поддержал, иначе я бы с ума сошла.

Сейчас я уже обследованная, и вроде бы здоровая. Синдром поликистозных яичников у меня не подтвердился. С гормонами конечно проблемки небольшие, но ничего страшного. А БТ показала, что О все же присутствует. Вспоминая того врача, который подарил мне жуткие 4 месяца страха и надежд и подорвал мой женский авторитет в глазах будующих родственников, хочется послать всю медицину в жо.., а то и подальше.

Девочки, у кого была или есть подобная ситуация, не паникуйте, не слушайте сильно врачей, и не отчаивайтесь. И даже если вам не так повезло, как мне, и диагноз все же подтвердился, все равно пытайтесь. Одна знакомая моей мамы с поликистозом родила двоих здоровых детей.