Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Николай Ильич — 8 лет 6 месяцев
Елена — 9 месяцев 30 дней
Москва Россия

Уже 8 месяцев! Как же время летит! Я уже скучаю по тому комочку, который инстинктивно искал грудь и жадно сосал в одном положении, в котором положишь:) Последние пару дней мы едим грудь стоя на коленках, лёжа на животе, сидя на маме, чуть ли не в прыжке с переворотом))) Когда просто на боку днём лежит, хочет повернуться на живот, научилась наконец, и при этом ещё сосать! Сегодня приехали к родителям мужа, Ленок хоть и видит их по Скайпу регулярно, но рядом испугалась, чуть я за порог, она сразу в слёзы. Спасает старший брат, для неё он свой. Но Колюнчик тоже устал за дорогу: я- за рулём, а ему сестру развлекать и слушать её 😭 ( не могла никак заснуть).

Я наблюдаю за ней, иногда ей недостаточно моего голоса и того, что она меня видит, нужно чтобы неприменно мама взяла на руки, почувствовать объятия, почувствовать себя защищённой от всех и всего и сразу море ей по колено, тянется и к коту и к деду:-)))) и лицо такое серьёзное и говорит что-то на своём языке, растягивая гласные. Мама это Всё! Сейчас всё более обдуманно и зрело я это переживаю,, чем с сыном.
У дочи по- прежнему 2 зуба и прикорм мы кушаем пока не активно. В кроватке, если посадить, сразу тянется к перилам и встаёт на колени и вот ещё, со вчера, на ноги!)) Моя умница большая! Ползает активно))) только пусти на пол. Всё же нужно исследовать.
14 октября 2011, 14:48   •  Без категории

 

Решили переделать маленькую комнату под нашу с мужем спальню. Обои выбрали черные, муж сказал при достаточном освещении очень классно будут смотреться. О том, что комната небольшая и окно выходит на балкон, соотв-но. света маловато, как то не подумали в момент покупки.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

11 декабря 2010, 21:29   •  Без категории
imageimageimage

17 ноября 2010, 22:45   •  Без категории

Кухня у нас большая...воспользовались советом дизайнера и установили две плиты. очень удобно когда одна не работает или рубильник вырубает. Много света и пространства. Тараканов потравили- стало еще лучше! Правда грязно-голубые стены не совсем сочетаются с заляпаным полом.
Ванную поставили обычную...без изысков...очень мило!!! а главное недорого!!!

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

13 сентября 2010, 10:43   •  Без категории

Третий наш визит уже, были в 1мес, в три и вот сейчас.Повышенная возбудимость, гипертонус мышц. В три нам прописали: глицин, микстуру с цитралью. НСГ так и не сделали. А сейчас вот стал вставать, но на левую ножку не полностью, а на мысочек. И в ночь как раз как ехать к врачу с 3х утра не спал, кричал, как резаный, у груди даже не успокоить было. НЕвролог сказала- голова у него болела. Внутречерепное давление. Теперь о том, что она назначила (без узи, просто осмотр):

Энцефабол по 3мл, 2мес.,

диакарб 1/4т,

аспаркам 1/3т 3 дня через один в течении месяца,

глицин,

хв.ванны,

массаж 15сеансов.

Последние 3 пункта сомнений не вызывают, массаж нам давно надо делать. Но вот диакарб и энцефабол этот. Сильно что-то. Он спать плохо стал с такой дозой. Думаю поменьше давать. Кому нибудь назначали подобное? Посоветуйте пожалуйста как быть? Пить курс или сделать узи...и может к другому неврологу обратиться..

Посмотреть 4 комментария

20 августа 2010, 11:00   •  Без категории
Привет дорогие!! 
ну наконец-то! читаю ББ с рождения малыша, но зарег-сь. вот только. Не доходили руки, ноги... Хочу выразить благодарность всем, кто здесь находится, можно сказать живёт. Очень помогли некоторые посты, когда возникали проблемы. Ребёнок первый, родители молодые, неопытные. Даже учитываяналичие бабушек-прабабушек, пока сами на грабли не наступим не научимся,так всегда было и так будет)))
вобщем рада, что я здесь, официально:)