Войти Регистрация
Москва Россия
23 февраля 2013, 23:33   •  Без категории
23 февраля 2013, 10:31   •  Без категории
22 февраля 2013, 14:32   •  Без категории

Желаю: Никакой работы по дому, никакой готовки и никакой уборки....

Читать далее →

...

 
22 февраля 2013, 12:52   •  Без категории
22 февраля 2013, 12:50   •  Без категории

Очень понравилось творчество

Станислав Сугинтас


Станислав Сугинтас
Станислав Сугинтас
Станислав Сугинтас
Станислав Сугинтас
Станислав Сугинтас
Станислав Сугинтас












http://maherartgallery.blogspot.ru/2012/07/stanislav-sugintas_14.html

Читать далее →

22 февраля 2013, 12:43   •  Без категории

Шоколадно-банановая крем паста. фото 1

рецепт не мой взят тут http://www.happy-giraffe.ru/user/15496/blog/post38037/

Шоколадно-банановая джем-паста

Нам понадобится:
- 3 небольших банана (или 2 средних)
- 3 ст.л. сахара (можно больше)
- 50 мл. апельсинового сока
- 100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.

Читать далее →

22 февраля 2013, 12:13   •  Без категории

Выбираем картинку! Быстро и стараемся особо не задумыватся!

Выбрали?

Первый рисунок

Говорит о том, что Вы предпочитаете равноправие в отношениях с партнером. Вам не нравится всегда доминировать в сексе или подчиняться, Вы за то, чтобы инициатива переходила от одного партнера к другому.


Второй рисунок

Означает, что Вы пассивны в сексе, Вам нравится полностью отдавать себя во власть своему партнеру, делать то, что он от Вас потребует, буквально растворяться в нем.


Третий рисунок

Говорит о том, что Вы требуете от своего партнера полного удовлетворения своих желаний, Вы только берете, ничего не отдаете взамен. Вы эгоистичны в сексе.


Четвертый рисунок

Говорит о Вашем стремлении к новизне, Вы ищите острых ощущений, секс для Вас является прекрасной возможностью испытать что-то новое и необычное. Вы находитесь в постоянном поиске, с Вами в постели не уснешь и не соскучишься.


Пятый рисунок

Ярко демонстрирует Вашу склонность к садизму. Возможно, Вы не осознаете этого, но Вам нравится унижать своего партнера, заставлять его полностью и безоговорочно подчиняться Вам и делать все, что Вы от него ни потребуете.


Шестой рисунок

Это Ваши явные мазохистские наклонности. Вы предпочитаете в роли партнера властного, жесткого и даже жестокого человека, Вам нравится чувствовать себя беспомощной жертвой, Вы готовы терпеть боль и унижения, потому что только так Вы можете получить сексуальное удовлетворение.


Седьмой рисунок

Говорит о том, что Вы по натуре своей невероятно сексуальны чувственны, Вы всей душой и телом любите секс и делаете все от Вас зависящее, чтобы разнообразить его, исключить из него рутину и наполнить новыми впечатлениями. Вы не против экстремального секса.


Восьмой рисунок

Говорит о Вашем непостоянстве. Вы и представить себе не можете секс с одним партнером. Вы склонны к изменам и не считаете их грехом.



Я 7 :)))

Читать далее →

22 февраля 2013, 10:47   •  Без категории
21 февраля 2013, 13:55   •  Без категории
21 февраля 2013, 13:31   •  Без категории

До того, как появилась губная помада, девушки использовали кошениль – это паста, сделанная из толченых жучков и из них же, кстати, делали первую настоящую помаду!

Китайские, вьетнамские и японские модницы до середины ХХ века красили зубы в черный цвет. Паста эта была очень ядовитая, такая, что чернота на зубах держалась пару лет.

Тени для век изначально использовались в профилактических целях: древние египтяне использовали их для того, чтобы уберечься от конъюнктивита и, как следствие — трахомы.

Подводка для глаз – это единственная косметика, которая разрешена Хиджаб – правилами в одежде для правоверных мусульманок.

В Средней Азии одним из главных элементов красоты были густые, сросшиеся на переносице брови. Поэтому с детства девочкам подрисовывали брови соком усьмы и соединяли их в единую линию. А так как усьма стимулирует рост волос, то через некоторое время там, где рисовали брови вырастали волоски.

В Древнем Египте девушки носили кусок жира в волосах. На жаре масло таяло и волосы равномерно становились блестящими. А вскоре в моду вообще вошли лысые женщины.

Для укладки волос викинги использовали прогорклое масло. Викинги были вовсе не грязными волосатыми варварами. Мужчины-викинги очень любили яркие наряды, дорогие украшения и обязательно носили красивые меха.

В XVIII веке стильные европейские девушки сбривали себе брови и вместо них наклеивали искусственные, из мышиного меха.

Королева Елизавета I покрывала лицо уксусом и свинцовыми белилами, чтобы скрыть следы оспы, а щеки она закрывала лоскутами ткани, чтобы не было видно признаков старения.

Много внимания своему внешнему виду уделяли китайские мужчины. Они рисовали или наклеивали искусственные усы и выбривали лоб, чтобы он казался более высоким. Также, большинство китайских воинов подводили себе брови тушью, чтобы придать им более свирепую, устрашающую форму (для врагов).

Читать далее →