Войти Регистрация
Таисия — 8 лет
Милания — 4 года 1 месяц
Брянск Россия
1 сентября 2011, 22:38   •  Без категории

С сегоднешнего дня боюсь сходить в туалет по большому. Сегодня со слезами там сидела. Терпела терпела и низ живот тянуть начало, видимо из-за того что в туалет хочу сходить а боюсь. Боль ужастная, даже свечи с глицерином не помогают.

Сходила-плакала, щипало все...а потом такое чувство что как будто кулак засунули и высунули,или выпасть должно что-то огромное. Кто с этим слалкивался, как боролись? ХЕЛП!

Посмотреть 18 комментариев

29 августа 2011, 19:50   •  Без категории

{#smiley-embarassed} ПДР стоял у меня на 2 сентября. Хорошо что родила именно 24-го августа. Предчувствие подсказало видимо. А теперь сам рассказ. Он будет длинным и интересным, как мне кажется.

Так, краткость-сестра таланта..но так как сестра таланта со мной не дружит, начну))
22-го августа Коченков посмотрел меня, сказал выбрать день родов на этой неделе. Среда, не знаю почему но я ляпнула среду, наверно как носом чуяла, что чем раньше тем лучше. Дал мне чудо таблетку и сказал её выпить в 5 утра, а в 7 ехать в роддом.
Вторник-пол дня ходила пришибленная, думаю о предстоящих родах,о малышке и еще раз о родах,ах, да-и о таблетке-торкнет не торкнет.
Ночь на среду спала мало, даже могу сказать что не спала. Начала отходить пробка. Ни тянущей боли внизу живота,ни в пояснице не было.
4.00-пошла наводить марафет.
5.00-подняла "бунт" в квартире. Бегала и будила всех, ну мне же сегодня рожать))
5.30-думаю пить таблетку или не пить, может само начнется?
Выпиваю таблетку, жду прихода а его все нет и нет.
7.00-думаю вызывать скорую или ехать на такси, или вообще не ехать никуда, страшновато уже стало.
7.15-приезжает скорая. Я говорю у меня небольшие схваточки начались, меня в роддом областной пожалуйста.(хотя как таковых схваточек у меня и не было, совсем чуть-чуть живот потягивать стал)И то думаю от накручивания. Не захотели меня вести в роддом областной, мест говорят нет. Я звоню врачу говорю что и как, в итоге меня везут в Область.
в машине скорой чувствовала себя королевой, даже забыла куда еду, с мигалочками да так быстро доехали.
Встретили меня, переодели в блатную ночнушку и пошли оформлять меня и замерять. Увидев меня медсестра задает мне "Девушка, а что вы употребляли, что с вашими глазами". -Таблетку,дали мне, Коченков говорю. "аааа" и улыбнулась.
8.00-сделали мега приятную процедуру-клизму заставили думать 40 минут. Думала я не одна.Ко мне пришла еще одна девочка, правда у нее кесарево. Мы мило болтали, сидя на белых унитазах :)
8.20 заглянул в нашу комнату Коченков, улыбнулся и сказал что ждет меня. Блиин в таком состояние блаженном меня застал.
8.50 я уже иду по 5-тому этажу и начинаю офигевать над девушками в палатах. Первое впечатление-я в дурдоме. Все в белых ночнухах, кто под капельницами, глаза у большинства большие и дикие, волосы мокрые, кто скулит а кто орет, а кто молча гнется на кроватях. Ну думаю всё, выхода нет. Морально попрощалась со всеми :-0

9.10 осмотр на кресле. Вердикт 4 см раскрытие, ждем до 6-ти и прокалываем пузырь.
Палата на два человека. Соседка по палате попалась тоже спокойная,её тоже недавно привели и схваток у нее как таковых нет. Болтали, слушали крики рожениц и малышей, смотрели в окно на столовую :-)

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

25 августа 2011, 00:51   •  Без категории
24.08. в 13.30 появилась моя любимая манюнька,весом 3500 и ростом 52см.Роды прошли быстро,сама не ожидала,с  8.40 утра:)

Посмотреть 20 комментариев

20 августа 2011, 12:45   •  Без категории

Сама не верю, что уже пролетело 38 неделек. С каждым днем мы росли всё больше и больше, и вот мы уже готовы появиться на свет, но видимо пока не спешим. В принципе я и не спешу с родами, даже пакет еще не собирала в роддом, хотя всё и куплено. Потихонечку переглажваю вещи малыша, уже второй день, вещей много{#smiley-foot-in-mouth}сама не ожидала, моднявка у меня будет:)

Пробка не отходила еще (хотя выделения есть но небольшие, прозрачно-белые и чуть-чуть)-но эта видимо не она, вчера чуть поныл живот-впервые за 38 недель. Но-шпу за всю Б. пила 2 раза, так как ттт ничего особо не беспокоило. После того как пролежала в больнице 12 дней знаю что головка внизу,шейка мягкая, раскрытие 1 палец было, а что сейчас-терзают сомнения, либо осталось все как есть либо нет. в Понедельник на прием к врачу будет смотреть меня+КТГ опять делать. Вот интересно, УЗИ будут еще делать или нет? Я его в посл.раз делала на 34 неделях.

Про сны: Уже второй день снится мне роддом,клизмы всякие, в общем вся та неизвестность, которая ждёт меня. А перед тем как уснуть думаю, а как всё будет происходить? Только бы не ночью, врача страшно будить :) Лежишь, думаешь и прислушиваешься, а манюня то попку, то ножку покажет, а потом с мамой вместе засыпает.

Меня охватывает паника, но я хочу её пересилить. Я большая паникёрша, как накручу с 3 оборота а потом думаешь "а зачем? всё же хорошо прошло" {#smiley-sealed}

Всем, уже родившим-здоровья малышам, а те, кто собирается рожать-держу за вас ручки, всё будет хорошо!!{#karate}


Посмотреть 10 комментариев

18 августа 2011, 23:00   •  Без категории

{#baby}Самые чудесные моменты лета.

image

image як принцеско :)

imageМы такие разные-но нас объединяет ОДНО целое-Беременность!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

15 августа 2011, 20:32   •  Без категории

Вчера наконец меня выписали с патологии. С 3 по 14 я там лежала, как мягко сказать-просто лежала, потому что захотела так моя врач с ЖХ, диагноз был поставлен ФТП (раннее старение плаценты по УЗИ-35 неделя-3 степень). Делала доплер, 2.42-в норме, патологий нет, спрашивает какого хера положили в больницу-прокапать актовигин, который так и не капали? История умалчивает. Ну да ладно. Я безумно рада что выписали и не оставили до родов. Сейчас срок 37.3 приблизительно, но врачи в ЖК пишут 36-37. Родовой сертификат так и не получила, хотя звонили мне 3-го что его начали делать и будет готов через неделю-прошло БОЛЬШЕ недели, его и сегодня не сделали,как бы лежит у заведующий, видимо не подписанный-КАК ТАК?МНЕ РОЖАТЬ УЖЕ СКОРО А ЕГО ВСЁ НЕТ!!!!! Завтра буду звонить узнавать что с ним, не особо хочется ездить туда сюда в такую жару. Зла не хватает!

Теперь о хорошем{#laught2}: Была у врача сегодня,с которым договаривалась на роды, сделали мне допплер, опять цифра 2.42-показатели в номер, степень зрелости легких - 3, степень зрелости плаценты - 3. Как нам сказали всё уже готово {#clap}и уже в очередной раз сказали-девочка{#kisses} В след.понедельник будут меня на кресле уже смотреть{#smiley-undecided},а там уже видно будет что да как. Так что эта неделя покупочная, готовимся и ещё раз готовимся.

8 августа 2011, 13:29   •  Без категории
Уже как 6-той день лежу в патологии с хорошими рез-тами анализов и КТГ. Лежу из-за капельнц по большей мере и таблеток(которые я сама могла дома пить). "Как минимум 10 дней, вам прокапают Актовигин и домой"-говорили врачи, а получается обратное-не выписывают+Актовигина у них нет, дорогой видите ли препарат, ещё это УЗИ, которое нужно ждать днями а можети  неделями, т.к. УЗИста как такового тут нет-уволили!! Многие поступали на 10 дней,в итоге лежали по 4 недели и рожали. Для меня это ужас, я считаю лучше дома настроиться и уже на скорой поехать рожать, чем смотреть на ТО что там происходит. Сегодня сбежала домой до вечера(капельниц не было). Врачи меняются каждый день и лекарства каждый раз-новые. С моим диагнозом(как бы ставят ФТП) дают рибоксин, витамин Е, и капельницы"типо" через день Пинтоксиффилина, хотя за 6 дней мне их ставили 2 раза!{#explain} Ладно хоть вечером посмеяться с девченками можно и деток,этажом выше послушать пищащих=)))Уже много знакомых людей встретилав роддоме, ползущих после родов на УЗИ-большинство из них выглядят как зомби. А так-страшно......Ещё та дверка, с надписью ВЫХОД, ведущая в родовое отделение пугает :) Хочу уже поскорей домой, выспаться нормально, на своей кроватке, эх.....

Посмотреть 3 комментария

2 августа 2011, 20:12   •  Без категории
Ну вот, наокнец я дозвонилаьс своему врачу. Он дал положительный вердикт-завтра ложусь в патологию(правда не в тот роддом, в котором он работает). Почему-то мне страшно, даже очень...лучше бы подписали в дневной стационар лечь, ан нет, срок уже 35, только в патологию, ради капельниц с Актовегином. В направлении Ранее созревание плаценты(по УЗИ) 35 недель.( по узи 3 степень уже ). Знаю, что роддома переполнены, и придеться тусить в коридоре (я даже не знаю как там и что, может кто лежал уже в патологии, что там делают, когда приезжаешь ?) По состоянию-меня ничего не беспокоит, но мне страшно, может потому что боюсь услышать того чего не хочу( стоны, крики и тд. ) или потому что не знаю и не лежала там никогда. Должны положить на 10 дней, боюсь что стимулировать начнут раньше срока, хотя врач сказал что не будут, срок еще маленький, только капельницы покапают. Вот такие дела. Пойду пакеты собирать и завтра с утра в путь. Всем удачи!{#smiley-tongue-out} Не прощаюсь, я уверена через 10 дней-увидимся.

Посмотреть 10 комментариев

Наконец я дома. Это просто неописуемо, я больше ни ногой не сунусь в больницу, во 2 точно(имею ввиду больницу №2 нашего города).

Утром у меня анализ крови плохой-сказали воспаление,опять поставили этот ост.аппендицит, отпустили на ктг в жк,там спросила у своей Г. что делать, она привела пример что недавно у девочки подобное было-в итоге ей вырезали аппендицит, ну ты говорит не бойся,они Б. не охотно режут, все анализы сдашь УЗИ сделают и тд. про КТГ ничего особо не сказала, кроме того что моя малышка спала и толку 0)))ладно хоть 15 минут послушала её сердечко. Поехала опять в больницу, там опять анализы, уже сидела внизу где приемный покой, сидела 3 часа!!!! опять хирург посмотрел, потом Г. соизвоилила пошебуршать у меня внутри - кроме длинной шейки ничего не сказала-ушла, меня выгнали в коридор ждать, пока ждала рез-тов анализов насмотрелась как мужику плохо было, описывать что с ним было не буду но мне самой лихо стало. Я просто встала заныла и заорала на медсестер, они сидят чаи гоняют а мужчина загинается рядом, на что их ответ был: Пусть ждет рез-тов анализов, и полежит там. Еще один мужчина, ждавший УЗИ подскочил и тоже начал на них орать-одна выбежала соизволила ему пакетик дать и давление измерить, в итоге на кушетке он провалялся 25 минут. Я в 3 раз пошла узнавать что с анализами, их ответ "Врач кушает, посидите еще" Ладно, сука пожрал, вышел-0 эмоций. Прошло минут 15 я опять "Долго еще ждать"? Медсестра - "Ожидайте, сейчас Вас Сам зав.отделения Бобков смотреть придет" (думаю вот оно чо, нахер мне Бобков у меня уже жопа болит сидеть и есть хочу с самого утра кроме воды ничего). Ожидая этого Бобкова, наблюдали картину про этого бедного зелёного мужчинку, как его корячило.....Идет хируг,который меня осматривал я ему - "Что с анализами, могу я идти"? Он-"Да,можешь идти". Думаю ну скотина, я провалялась ночь, тут еще бл*ть 3 часа просидела а он меня отпускает домой, сказав "Анализы забери". Хотя бы УЗИ сделали. Я к медсестре "Что с анализами?". Она-"Тут Гинеколог сказал что у беременных бывает такое, ты наверно хотела чтобы у тебя аппендицит был?" Вылупила на неё глаза и рявкнула "Да, всю жизнь мечтала проваляться тут неделю, и узнав потом что мой здоровый орган вырезали" Развернулась и ушла с анализами. В рез-те диагноз: "Беременность 34 недели". Аллилуйя !

пока ковыляла домой опять правый бок схватывал, но об этом явно теперь никто не узнает из врачей.

Посмотреть 5 комментариев

imageВот такой момент успела запечатлить вчера ночью) Так мы подготавливаемся ко сну, устраиваемся так сказать по-удобнее. Это попку она маме показывает{#beaten}

Посмотреть 7 комментариев