Войти Регистрация
Алиса — 10 лет 3 месяца
мальчик мой — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
29 марта 2012, 13:23   •  Без категории
29 марта 2012, 04:45   •  Без категории

Наткнулась в сетке передач на документальный фильм, не знаю что зацепило, но к своем уудивлению осталась и досмотрела. Последние минуты, почти не отрываясь, особенно момент родов где малышку откачивают. Кажется я даже вслух разговаривала, что-то просила у кого-то..

Вобщем, там все хорошо и хеппи энд =) По-русски... Печально все очень, и трогательно и есть надежда что все таки эти молодые люди не сопьются, а устоят на ногах.. хотя...  весь прошлый опыт увиденного говорит о том что это безнадега. И какая малышка вырастет... и что ее ждет там?

Не берусь полность все эмоции описать, но наверное, могу порекомендовать - не обещаю что вы там увидете то же, что и я. Думаю, это как с книгой, в разном "возрасте" - понимаешь по разному.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=952677

Рецензия сhttp://kinote.info/articles/4060-artdokfest-pokazhet-luchshie-rossiyskie-dokumentalnye-filmy 

2001
«Мамочки», Александр Расторгуев

Юле шестнадцать, она живет в бараке. А Ваня — с родителями в пятиэтажке. Юля ждет ребенка, а Ванины родители против мезальянса и не пускают пару на порог. «Чудовищно реальное кино о любви» — так сам режиссер определяет «Мамочек». Можно сказать, что этот фильм наследует русской литературной «натуральной школе» — настолько подробно представлена в нем вся «физиология русской жизни». Но можно толковать его и как страшную сказку — он весь метафора русской жизни.

Посмотреть 10 комментариев

27 марта 2012, 16:14   •  МОИ ЗАКУПКИ

Любимый Пилучик и другие!! Хвастики тут!

Закупка тут http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1714141

СВЕЖИЕ ХВАСТИКИ!! ДЕВОЧКИ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ! СКЛАД ПОЛНЫЙ- ЕСТЬ ВСЕ!Пока! Зиму расхватывают уже моментально!

97bca8c04652be37dd1a55381ff760c8.jpg

Хвастики от покупателей!

Читать далее →

Посмотреть 217 комментариев

24 марта 2012, 23:47   •  Без категории

Симфиз - или расхождение лобной кости, вобщем... Судя по комментариям врача, штука эта не лечится, а только усугубляется с беременностью. В первую у меня начало все это болеть и разваливаться ближе к родам, месяца с 6го не раньше. А сейчас уже с 4го месяца хожу, - боюсь ножку не дай бог "не так" поднять или поставить. Т.е. полные ощущения что вот завтра уже рожать , так все тело болит изза одной точки и раскалывается, а  ведь впереди еще 3 месяца такого карнавала. И все оказывается вот из-за этого...

Кости и что-то что там еще - ну нереально " нарастить" или как-то укрепить, тем более во время б-ти. Лечится это только в стационаре и каким то совершенно космическим спсобом. Что-то вроде привязывают сильно-сильно к кровати. Первой мыслью было - а как же в туалет? Судя по всему вместе с уткой))) навечно)) ЖУть. 

Так что, у меня буквально второе дыхание открылось, когда поняла что "позади москва" делать то все равно нечего. Так что сжав зубки - порхаю как ласточка. Беременная. Очень глубоко и хронически))))  Ну а фигле выделываться, действительно то, если кроме меня никто мои дела не сделает. Так что подключу свой гениальный мозг и буду снова выкручиваться из ситуации.

Еще проблемма, вес быстро набираю.. но вот я ничего не понимаю. Я в первую - да, жрала как слон. Особенно на фоне кризиса))) т.е. реально психика не справлялась, наверное)) я только так могу это оправдать. Что ела "впрок" как будто. А сейчас, у меня нет особенно времени, апетита, поэтому ем я, один раз в день. Села, все хорошенько перепроверила - убедилась. Да, реально один раз в день. Иногда просто тарелка супа, раза 3 в день чай с печенькой или хлебом с сыром. И вот, спрашивается, откуда?  Мне ставят 500 гр в неделю, при "положенных" 300гр. И что живот растет стремительно.

И еще смотрят укоризненно. Что мол, вы мамаша - жрете много, вот у вас и проблемы все от этого. И жиреете, и ходить вон уже не можете. Ну блин.

Посмотреть 14 комментариев

22 марта 2012, 10:05   •  Без категории

c6c406b0fdbb83f90938cd1abf77cbcf.jpg

Как должно быть в нормальной Жк.

Это кстати, 4я и последняя ЖК в которой я прикрепилась.

Предыдущие две - это прям как триллер и драмма. Предсполедняя, какой там номер не помню у метро Тимирязевская (которая "моя" по пресловутому территориальному делению, которое существует только в этих 3х местечковых ЖК) - там вообще фильм ужасов. Сходила два раза в пустую просто, ну их в их же Жк.Так до сих пор звонят что бы заявление написала что не собираюсь там наблюдаться. Типа вы приедьте - напишите. Счас же. Наездилась уже спасибо, тем более постоянно то Алиса на больничном то сама в разборе.

В итоге, встала на учет в жк в которй была в 1ю беременность. Это как небо и земля. И я дура что сразу туда не пошла, пожалела себя что ездить неуобно и по пробкам. Зато нервы дороже и здоровье. Совершенно другой уровень и работы и отношения и даже техники. И узи есть, и не по талончикам а сразу по направлению врача в тот же день можно сдлеать. Ну а теперь еще и КТГ перед приемом, обязательное. На которое я к сожалению не вовремя приехала, поэтому провафлира прием, не смогла ждать долго, ребенок был в машине.

Посмотреть 15 комментариев

21 марта 2012, 17:32   •  Без категории

взято здесь: http://krishtafovitsh.livejournal.com/20665.html

image

Былоб не смешно если б реально, там не было столько русских :DD

Мой "кабинет"теперь на кухне размером 3*2,5метра. И раз мне теперь придется тут "жить" и работать, то я хотела сделать бы себе приятное на 8е марта. И посвятить себе эти (и все последующие выходные) и своему самому любимому занятию - портить вещи. Тем более это приятно когда понимаешь что, хуже то, все равно не будет. 

image

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

12 марта 2012, 18:39   •  Без категории

http://svalko.org/data/2012_03_04_14_56_cs10434_vk_com_u13602368_14_x_de521fe1.jpg

Посмотреть 6 комментариев

10 марта 2012, 23:55   •  МОИ ЗАКУПКИ

глобальный пристрой из этой закупки http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1786801

Итальянская, ОТДАЮ БЕЗ ОРГ!

закупка http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1786801 (уже закрыта)

Последняя пара! 1200р! замеры ниже

Читать далее →

Посмотреть 226 комментариев