Войти Регистрация
Пенза Россия
13 ноября 2008, 09:50   •  настроение

Ольга Ктиторова, 2.4.2007

Из школьного курса истории все мы знаем, что человеческое общество сначала было деклассированным, а потом, по мере своего развития, поделилось на классы, которых изначально стало два – угнетенные и угнетатели.

В дальнейшем от них отпочковывались подклассы, отшнуровывались надклассы, все они делились и размножались, пока не образовали сложную иерархическую структуру общества, существующую в настоящее время на планете Земля... Одной из таких отделившихся групп стали «защитники угнетенных», благо объектов для их деятельности с каждым веком становилось все больше и больше – дети, старики, расовые меньшинства, беженцы, и, конечно же, природа. Вот о ней в дальнейшем и пойдет речь.

Все мы слышали лозунг «спаси дерево – убей бобра!» и видели диковатые фотографии голых людей, обливающих краской произведения дизайнерского искусства из натурального меха. Но обсуждать деятельность организаций типа «Greenpeace» и «Peta» мы не будем, как и призывать отказаться от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Все-таки поедание мяса – вполне физиологичный и распространенный в природе процесс.

Действительно, никто же не станет упрекать тигра или льва в том, чем конкретно он питается. Но представить себе тигра, который загрызает тысячи антилоп для того, чтоб у него улучшился цвет зубов, довольно-таки сложно. А люди занимаются похожими вещами уже давно…

Читать далее →

11 октября 2008, 17:12   •  здоровье наше

Итак, отчитываюсь, результаты биопсии готовы. У меня лейкоплакия. Хорошо что без атипитчных клеток. Ну вот, теперь хоть знаю в чем моя проблема. Через месяц пойду прижигать.

И что ведь самое обидное - я так упорно не хотела лечить эрозию народными средствами (типа облепихи и спринцеваний отварами трав) именно из-за того, что боялась спровоцировать лейкоплакию. Оказывается, она и без этого у меня есть.((

6 октября 2008, 22:30   •  настроение

narod2008_160x80.gif

narod2008_468x60.gif

это я решила поддержать свою любимую котоматрицу. Там очень много участников. Заходите, девочки, голосуйте за любимые сайты!

30 сентября 2008, 14:58   •  здоровье наше

Привет, любимый ВВ! Вчера мне наконец-то сделали биопсию. Та еще штучка. Хорошо, что я не знала, КАК это будет и ЧТО меня ждет, иначе ни за что бы не согласилось на это. ))

super_smilies061.gif

Но зато дело сделано, с шейки взят кусочек ткани на гистологический анализ. Недели через две будет готов результат и мне скажут в чем моя проблема.

Смело смотрим в будущее!!!!!!

Посмотреть 26 комментариев

12 сентября 2008, 20:31   •  Без категории

Вчера открыла для себя котоматрицу... Ой, как смеялась...... Весь вечер...

 

Котоматрицаjt.jpg

Смотреть ещё!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

10 сентября 2008, 20:38   •  текущее

Собралась с духом и сходила к врачу, удалили мне мои большие родинки на спине и боку. Столько лет они мешались - и вот, нету их больше... Зато на их месте есть две большие ямки - как у Нео.;)))) Как смотрю на себя в зеркало - сразу Матрицу вспоминаю.)))))

Посмотреть 9 комментариев

27 августа 2008, 09:51   •  Без категории
26 Августа 2008, Вт 14:56

Недавняя свадьба Ксении Бородиной, как оказалось, стала полной неожиданностью даже для нее самой. Во всяком случае, девушка во всех своих интервью признавалась, что решение зарегистрировать отношения со своим молодым человеком Юрием пришло спонтанно. А совсем недавно телеведущая14389.jpg узнала о том, что ждет ребенка, пишет «Твой день».

Отношения между Бородиной и бизнесменом Юрием развивались стремительно. Мужчина красиво ухаживал за Ксюшей. А когда пришло решение сыграть свадьбу, во что бы то ни стало решил исполнить мечту любимой. Чтобы зарегистрироваться 08.08.08, молодым людям пришлось ехать в подмосковный загс. Со столь радостным событием Ксюшу и Юру поздравили только самые близкие родственники и друзья. Сейчас молодожены заверяют, что шумная свадьба с кучей народу обязательно состоится. Но только через год.

За несколько дней до свадьбы Бородина побывала в Центре планирования семьи на консультации у врача.

– В скором будущем у нас появится ребеночек, – улыбалась Ксюша на собственной свадьбе.
Сейчас молодожены отдыхают в Канне. Эта поездка – своеобразная репетиция медового месяца, который Ксения и Юрий планируют провести в сентябре на Мальдивах.

– У нас пятидневное свадебное путешествие, – смеется Ксюша. – Решили с Юрой попасть на концерт Мадонны.

// afisha.mail.ru

Посмотреть 11 комментариев

25 августа 2008, 14:06   •  Без категории

0_122f1_3f5b4af8_L.jpg
«по кругу... за крючком» на Яндекс.Фотках

девочки, посмотрите какая красота!!! желаю всем ожидающим, чтобы они вам приснились!!!! ;-)))))

Посмотреть 12 комментариев

21 августа 2008, 16:01   •  Без категории

Девочки, подскажите, что делать: наша квартира, похоже, очень сильно поражена плесенью. Живем на первом этаже, может, от этого? И если в ванной можно просто отдраить доместосом все поверхности, то как быть с комнатой? Сырости нет, но ковры, покрывала, подушки, одеяла - все пахнет плесенью, хоть ее и не видно. Никогда с таким не сталкивалась до этого.

Посмотреть 15 комментариев