Войти Регистрация
Даниил — 18 лет
Олег (брат) — 9 лет 7 месяцев
Любимочка — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
9 декабря 2013, 04:43   •  Без категории

Мы растем! Дочка досталась очень тяжело многие знают. И является сокровищем нашей семьи)

Что мы умеем:

1) Улыбаемся давно и во всю

2) Смеемся, но рассмешить нас до хохота сложно.

3) Уверенно берем игрушку в ручки.

4) Переворачиваемся на живот, было пар раз. Но ручку пока достать не получается.

5)Гулим и агукаем, пускаем слюни. любим слушать.

Основное. Засыпаем только укачиванием, вообще ручные очень. Любим внимание и за это сильно люблю ее. Но часто болеем. Даже очень. С 1,5 месяцев и до 5ти. Уже 4 раза болели.  Последний до сих пор лечимся. Сейчас спит с температурой небольшой, а я слежу чтоб выше не росла. Невезение прям. При росте 70 весим 7,800.  Я очень люблю свою дочу и очень хочу чтоб мы перестали болеть.) Решила и я написать отчетик про дочку)  Без 7 дней 5ть месяцев!)

Посмотреть 9 комментариев

8 декабря 2013, 23:26   •  Без категории

Девушки требуется модель на наращивание ресниц. 

Требуется модель на бесплатной основе! 18,12,2013 На 11.12.2013 Среда с 11-12 утра. Время процедуры 2-4 часов. Для отработки учебного материала. Вы совершенно ни за что не платите. Приехать  нужно будет по адресу ВАО улица Челябинская дом 6, дальнейший адрес выдам при выборе. Будьте готовы пролежать от 2-4 часов с закрытыми глазами.

 Просьба не беспокоить:

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

5 ноября 2013, 21:57   •  Без категории

Буду рада если кому пригодится! Почта нет!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

26 сентября 2013, 22:37   •  Без категории

В первую очередь от души хочется поблагодарить ббшку  Ольгу !!!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

8 сентября 2013, 21:57   •  Без категории

Девочки может кому не нужен? Приму в дар. Укачиваемся на руках С больницы привыкли уже. Финансов купить новый увы не хватает. Бду очень благодарна если кому не надо. И может подогреватель у кого есть. Спасибо!)

Посмотреть 1 комментарий

8 августа 2013, 05:04   •  Без категории

Мы стали как то странно ест, мы сейчас на ив. Раньше кушали и засыпали, сейчас наше кормление растянулось часа на 1,5 мы кушаем съедаем 50 грамм засыпаем, минут на 5-10, столбик, просыпаемся доедаем ещё 50 грамм. Очень долго сосём. Опять столбик. Но уже не засыпаем. Постоянно ищём сосу или что нибудь пососать. Если даю to смеси то можем срыгнуть. Выдерживаю мин 20 и даю плантекс. Сосёт жадно, иногда сосёт и начинает плакать высасывает грамм 30. Пустышку плюёт. Она не закатывается а как бы капризничает так жалобно. В итоге засыпаем от укачивания только. Буквально позавчера такого не было. Как я устала от всяких новшеств с нами происходящих. Не пойму что это? Мы недоедаем? или что? Позавчера кормила её вдоволь её желаниям, итог срыгнули много очень. Что же это такое? Вот мы ели в пол 3го ночи, время 5ть мы ещё не спали конифолимся и вообще не понятно чего она хочет(( тока подстроюсь под неё и опять выбивает меня её такой график.


Посмотреть 12 комментариев

5 августа 2013, 19:00   •  Без категории

Есть кто гуляет в измайловском на лебедянке, или терлецком? Была бы рада компании)

Посмотреть 13 комментариев

5 августа 2013, 18:57   •  Без категории

Есть кто гуляет в измайловском на лебедянке, или терлецком? Была бы рада компании)

Посмотреть 3 комментария

3 августа 2013, 19:05   •  Без категории

Буду признательна если посоветуете педиатра, можно платного, только не космических цен. Чтоб была на телефоне и если что показать малышку можно было. Только проверенного. В идеале от нас недалеко было бы здорово, но к хорошему спецу готова и дорогу перетерпеть. Заранее спасибо девочки!

Ну а теперь поплачусь. У нас новая эпопея, мы на св. Стали резко какать 1-2 раза в сутки. Просто бац и всё. А какали каждое кормление. И вот я конечно устала… Не физически, морально очень её жалко Кряхтит тужиться, газики. Даже во сне тужиться, пукает. Я прекрасно знаю становление кишечника, надо пережить но как же мне её жалко. Всё сбивается кормление, начинает есть каждый час по чуть чуть. Вообщем очень жалко её. прям готова всю её боль или дискомфорт себе забрать. Иногда спит и резко просыпаеться начинает тужиться, пукнет пару раз и засыпает.(((( Масюсечка моя… В кормление вырубается мухой съедает грамм 30-50. Но через час опять есть… Терплю и помогаю ей как могу. Ночь спали на папином животе. И грелочку и массажики. Сейчас лежит рядышком сон бнспокойный такой… На себя мне всё равно, а ей достаётся конечно.

Фух… Выговорилась! спасибо тем кто дослушал. Уж очень жалко таких крох, сколько им приходиться проходить.

Посмотреть 19 комментариев