Войти Регистрация
34 неделя
Лина - Мелани — 8 лет 6 месяцев
Канны Франция
3 апреля 2011, 20:07   •  Без категории

Такая ситуация.

Мы на ГВ, всё бы ничего, но малышка очень странно ест. Она хочет есть каждые 30 мин. Просыпается, плачет и успокаевается только у груди, то есть никак не укачать. Набрали за первый месяц, вроде нормально - 800 г. Меня это очень выматывает, кормить её каждые пол часа, но дело даже не в этом. Муж говорит, что это ненормально, а я не знаю, у меня это первый ребёнок. А больше всего я переживаю из-за того, что завтра мы первый раз идём к врачу и он может выписать нам дополнительно смесь, чего я ооооочень хотела избежать. А тут во Франции очень многие дети на ИВ. может я раньше времени поникую, но переживаю из-за этого очень !!!

Посмотреть 28 комментариев

2 апреля 2011, 15:26   •  Без категории

imageimage сказка в моей жизни !!!

imageлюблю люблю люблю

Посмотреть 4 комментария

29 марта 2011, 15:07   •  Без категории
А когда проявляется настоящий цвет глазок у детей ? Ведь сразу после рождения они у всех серые ? или я не права ?{#being_funny}

Посмотреть 35 комментариев

26 марта 2011, 23:25   •  Без категории

ничего не понимаю....

Всегда равнодушна была к сладостям. А теперь и половины часика не могу прожить без шоколадки или мороженного.{#big_smiles_165} На нормальную еду смотреть не могу. Так и питаюсь - сладкие хлопья, печеньки, шоколадки, конфетки, пироженные, пудинги, рулетики. Сама же понимаю, что ни малышке, ни мне ничего хорошего это не принесёт. Не знаю как остановиться. Неужели ГВ так влияет ?

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Посмотреть 14 комментариев

16 марта 2011, 16:40   •  Без категории

Нам всего 11 дней , а у меня резко уменьшилось кол-во молока. Вчера.

Ем много, пью чаи для повышения лактации.

Очень переживаю за малышку, она ненакормленная даже спать не хочет.

Очень хочу избежать докармливания смесями{#cry1}

Посмотреть 13 комментариев

15 марта 2011, 16:08   •  Без категории

5 марта, в солнечный ПДР пошли мы отметиться к врачу без всяких мыслей о том, что сегодня родимся. Но нас уже никуда не отпустили!!! И в 17 17 я родила свою куколку !!!

3560 г и 49 см счастья !!!

Боже, как я раньше жила без неё всё это время, понятия не имею!!!

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ !!!

п.с. эпидуральная анестезия - клёвая штука !!!

Посмотреть 2 комментария

17 февраля 2011, 21:18   •  Без категории

{#cry1}так обидно

вот осталась совсем малость, но надо было им появиться. И теперь с каждым днём их становится всё больше. Я уже давно свыклась с растяжками на груди - из-за её увелечения это просто неудивительно. Но живот это уж слишком.. блин, как обидно, ведь на протяжении всей беременности пользовалась отличным кремом от этих стрей{#smiley-frown}

Посмотреть 7 комментариев

12 февраля 2011, 17:28   •  Без категории

Как вы относитесь к режиму для новорождённого ??? Стоит ли устанавливать строгий режим? или кормить по требованию лучше, так как малыш сам установит себе правильный режим ??? Прочитала книгу " новая книга счастливого ребёнка", там вообще предлагают режим, как в армии- шаг влево, шаг вправо - расстрел. Буквально по минутам соблюдать надо, иначе никакого смысла. Ребёнка, даже если он ночью сладенько спит, будить для кормления. Опытные мамочки, как у вас ???

Я давно задумывалась над этим вопросом, сейчас хочу послушать ваше мнение

Посмотреть 13 комментариев

11 февраля 2011, 15:15   •  Без категории
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

28 января 2011, 10:00   •  Без категории

Девчонки !!!!

Заметили ли вы улучшение состояния ваших волос и ногтей ???

image

Просто, у меня от мамы по наследству досталось " 3 русых, тоненьких волосинки". А тут за беременность и объёмчик появился и на солнце так красиво блестят. Вот, думаю, благодарность за здоровое питание, прогулки на свежем воздухе и витамины. Ан нет... какого же было моё удивление, что вся эта красота благополучненько выпадет, когда малышку месяца 3 - 4 исполнится.

В период беременности, особенно на позднем сроке, волосы часто являются для женщины неожиданным источником радости и гордости. Они становятся исключительно густыми, сильными и блестящими. Иногда будущие мамы просто не верят своим глазам - ведь после расчесывания на гребне не остается ни единого волоска!

Этот удивительный феномен можно объяснить тем, что в это время организм не чувствует недостатка в витаминах и питательных веществах, а гормональный фон остается благоприятным и стабильным. К сожалению, через 3-4 месяца ситуация меняется с точностью до наоборот: волосы начинают выпадать, становятся ломкими и безжизненными. Только не паникуйте! Скоро волосы обретут утраченную красоту, но для этого им понадобится ваша помощь.

Посмотреть 5 комментариев