Войти Регистрация

TINA

Милана — 6 лет 5 месяцев
Белгород Россия
31 мая 2015, 01:41   •  Без категории

Девочки,я теряюсь на несколько дней!На связь,скорее всего,выйду после 11 июня!

Поделилась постом 29 марта 2015, 20:07
ПОМОЩЬ!!!

http://ok.ru/video/25594235631

http://ok.ru/video/25538398959

ПОМОЧЬ ВИКУЛЕ : ✅Сбербанк 5469 3800 3383 5645 (Калмыков Дмитрий Андреевич, волонтер) ✅ПриватБанк 5168 7572 7929 6554 ( Гордиенко Виталий Викторович , папа ) ✅ Билайн +7 967 198-22-04 ✅Киви кошелек Россия +7 963 684 54 40 ✅Киви кошелек Украина +38 095 800 87 93 Для пополнения Киви в России +38 заменить на +7 и дальше номер 0958008793 ✅ Яндекс Деньги 410012348194244 ✅ PayPal elena@vshk.ru Стуконог Елена Алексеевна (волонтер

Читать далее →

Анастасия
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 15 марта 2015, 18:22
Нужна помощь!

Игорь Великих в феврале отметил свой 9-й день рождения. Отличник и всесторонне развитый мальчик словно торопился жить - изучал иностранные языки, занимался восточными единоборствами, плаванием, знал толк в шахматной игре. И вдруг неожиданный приговор врачей: острый лимфобластный лейкоз...


Ученику третьего класса 12-й гимназии Белгорода требуется дорогостоящее лечение за границей в течение продолжительного времени - химиотерапия, капельницы, многочисленные переливания крови. Сейчас мальчик находится в гематологическом отделении Областной детской клинической больницы и ждет вашей помощи. Каждый день он борется за свою жизнь!


Только ваше человеческое участие может поднять ребёнка на ноги, вселить веру на выздоровление. Мама Игоря осталась наедине с этой проблемой. В течение нескольких лет она не будет иметь возможность работать, уделяя всё своё время заболевшему сыну. Даже небольшая толика средств, которые Вы готовы пожертвовать ради спасения ребёнку, станет крыльями надежды для Игорька. Семья будет рада любому варианту помощи, в том числе сдаче крови, так необходимой мальчику с тяжёлым диагнозом...



Великих Любовь Викторовна: +7-910-360-77-27


79103607727@ya.ru


web money: WMID 260547606428


Яндекс деньги: 410012960193116


Qiwi: +79103607727

№ карта Сбербанка: 639 002 079 010 947 866



кристина
Поделилась постом 10 февраля 2015, 21:33
Девочки,  я  уже  в  посте-знакомство  написала,  что  младшая  у  меня  доченька  особый  ребенок((((
Прошу Вас помочь нам, если есть возможность конечно.Для нас важна сейчас любая копеечка.
Наша семья попала в очень сложную жизненную и финансовую ситуацию, поэтому приходится просить помощи со стороны в оплате лечения - реабилитации нашей дочери в клинике реабилитации церебрального паралича пров.Шанси и г.Новосибирске.
Ребенок  заболел  в  первые  дни  жизни....


Лиза у нас уже 3-й ребенок, старшим детям по 9 лет, они здоровые дети, ходят в школу. Родилась Лиза 15.02.2012 г. здоровой, 4600,55 см, выписали на 3-й день.Рожала сама, в чем и была видимо ошибка врача, т.к. тазовые кости не разошлись, доча завалилась на правый бок. Не смотря на все эти минусы, я родила здоровую девочку, врач похвалил даже. Все радовались, умилялись тому какая крупненькая. В общем приехали домой, все было хорошо 10 дней! На 10-й день у нас появился конъюнктивит, температура до 38, но все же позвонила в больницу, те сказали раскутать, возможно перегрели.Раскутали, температура действительно спала.На 11 день(26 февраля) с утра была мед.сестра, посмотрела, сказала капельки покапать в глазик, а около пяти вечера у Лизы начались подергивания в левой части тела, через несколько секунд они прекращались и через 20-30 минут опять.Тогда мы даже и не представляли, что так все серьезно! Поехали в больницу! Там к нам вышла очень приятная врач, посмотрела-ничего подозрительного не увидела(детского невролога уже не было), вызвали невролога из неврологии для взрослых (врач с приличным стажем), тот с расстояния полутора метра посмотрел на Лизу и все! В общем отправляют нас домой, прописали успокоительный чай и сказали, что нам возможно это показалось и в месяц по плану к неврологу. ПРиехали домой, дала Лизе этот чаек. Ночью это стало повторяться, причем вижу, что уже это ее беспокоит, за несколько секунд до приступа она просыпалась, это повторялось несколько раз. Лиза не во время, не после приступа не плакала и не кричала, вела себя спокойно. Утром я сразу же к неврологу, та правда молодец (это первый наш врач-спаситель) сразу определила, что это судороги и отправила на госпитализацию, выпросила по телефону укол -себазон.

Врачи ничего не говорят, молчат ходят. Я спросила у невролога, что она подозревает, та как-то в пол голоса - «менингит»… приехали врачи из областной больницы. Забрали нас в отделение патологии в областную больницу мы в отделение патологии, дочу стали забирать в реанимацию, а у меня сердце разрывается - такое чувство что у меня ее на совсем забирают(((.Через день наша врач(она заведующая отделением патологии-Витривская ОЛьга Петровна) отправляет меня домой, я реву, не могу уехать. Понесла ей деньги, чтобы она разрешила остаться, но денег она не взяла и настояла, чтобы я пока ехала домой,т.к. толку от меня сейчас никакого, только мамочек хожу слезами пугаю(((.Я уехала, звонили каждый день утром и вечером. Состояние тяжелое, но стабильное, судорог нет, но есть судорожная готовность.3-го марта я повезла бумажки о том, что мы сдали донорскую кровь, купила всякой канцелярии в реанимацию.Врач пустил меня к доченьке, чуть с ума от радости не сошла. Захожу, а у нее на ножке датчик, на ручке тоже еще что-то, в носу зонд(хотя сосательный рефлекс не пропадал), подключичка и какой-то аппарат с кнопками и экраном. Я с ней стояла, но она спала. Врач разрешил мне ее погладить, я дотронулась до нее и она попыталась открыть глазки( врач сказал, что почувствовала меня).

Шестого марта врач сказала, что я могу приехать, но лежать мы будем в интенсивной терапии все время. Мне все равно было где лежать, хоть в коридоре, лишь бы рядом с доченькой быть!

Все это время я еще не знаю диагноза. Спрашиваю у нашего врача, та подозревает менингит осложненный вирусом простого герпеса. Спросила у меня не было ли у меня болячек за время беременности, а у меня их не то что во время беременности, у меня их и за всю жизнь не было. Сдала анализ на все типы герпеса-все отрицательно! Но врач все равно начала лечение «по подозрению в диагнозе», сказала, что она имеет на это право и что если диагноз подтвердиться и она не начнет лечение, то лечить потом будет некого, т.к. анализ делается не меньше недели. Она объяснила мне опасность этого диагноза, но я была уверена, что он не подтвердиться, хотя очень боялась. Пришел анализ! Наша врач была права! Наш диагноз - герпетический менингоэнцефалит осложненный вирусом простого герпеса! Сделали МРТ… множество разнокалиберных кист(((. Лиза стала смотреть больше влево… В три месяца опять МРТ....80% мозга поражено.

Пролежали мы полтора месяца почти. Выписали на с 4 апреля. Приехали домой, доча была очень беспокойная(((.Постоянно плакала и замолкала только на руках у меня . Моя мама приехала помогать мне, но Лиза никого не признавала(((.Плач постоянный был у нас месяцев до четырех, я постоянно с ней на руках, качала в припрыжку, сильно похудела. Потом стало легче. В шесть месяцев доча держала головку, но постоянно искала куда бы ее приклонить, спинка слабая. Никаких стимуляций и массажей нам нельзя было, т.к. была опасность судорог. В шесть месяцев мы впервые легли на реабилитацию в Белгород, вылезли первые два зуба. После этого мы стали каждые два месяца ложиться. В семь месяцев после бронхита и температуры, которая держалась три дня 38 и 9 не спадая, у нас начались судороги. Как бы мы не пытались с ними бороться, все безрезультатно. Врач куда мы ложились на реабилитацию посоветовала нам купить синактен-депо. Судороги прошли, но потом как-то периодически появлялись подергивания.

8 апреля 2013 года мы делали подсадку стволовых клеток, которая дала свои результаты!Лиза стала твердо упираться ножками и прошли судуроги! Была так же сделана КТ, которая показала, что мозг восстановливается!!!

С 27 мая по 11 июня 2013 года мы были на реабилитации в п.Витязево Краснодарского края (форум КРУГ ДЦП).Там были проведены процедуры ИРТ, логопедия, Войта, остеопатия, массаж!

С 15 августа по 25 августа прошли курс электростимуляции ЗАО «Научно-исследовательский центр реабилитационной медицины ЭДЕЛЬВЕЙС»

С 6 октября по 28 декабря 2013 года прошли курс После курса реабилитации у Лизы появилось равновесие, стала сама сидеть до нескольких минут с опорой на руки, появились улучшения в психоэмоциональном плане, появился четкий график сна, пропали слюни, стала больше лепетать, пить из кружки, стала интересоваться мультфильмами.

С 5 марта по 15 марта - курс электростимуляции ЗАО «Научно-исследовательский центр реабилитационной медицины ЭДЕЛЬВЕЙС»
С 18.07.2014 по 19.08.2014 - прошли курс реабилитации в Китае в Клинике реабилитации церебрального паралича пров.Шанси
С 12 октября по 22 октября - курс электростимуляции ЗАО «Научно-исследовательский центр реабилитационной медицины ЭДЕЛЬВЕЙС»
Сейчас Лиза постоянно занимается с логопедом.есть новые звуки и слоги
Как российские так и китайские врачи говорят, что Лиза не соответствует своему поражению, ее состояние намного лучше чем могло бы быть.


15 февраля Лезе будет три года, доченька любит играть, хохотать, любит когда ее ставят на ножки, топает, отличает своих от чужих, ест с ложечки, переворачивается на бока, любит слушать сказки, смотреть мультфильмы (Машу, Смешарики, Котенок Гав, про чудеще-Снежище, иногда Ну, погоди) , пьет из кружки, зовет нас,если что-то не устраивает,она очень контактная, но несмотря на эти плюсы есть и большие минусы… Лизонька сидит еще не совсем хорошо и в основном у опоры, игрушками не играет и не удерживает их,т.к руки работают только на рефлекторном уровне. С виду она у нас красавица и не скажешь, что такие проблемы присутствуют.

Из-за ограниченного лечения в России, т.к. у нас есть угроза ЭПИ, результатов практически нет!((( Съездив в Китай мы получили результаты, которых в России не могли добиться за эти годы((

У Лизы остается очень мало «золотого времени» на максимальное восстановление.

Врачи в Китае рекомендуют пройти повторный курс реабилитации. Стоимость курса 7314 долларов.
Перед поездкой в Китай мы хотим сделать повторную подсадку стволовых клеток. Стоимость данной процедуры 200000 руб и 3100 палата в сутки(требуется дней 5).Всего 215500 руб.

Наша семья просто финансово не справляется уже, т.к. в России мы проходим платно все реабилитационные процедуры.

Я как и большинство мам хочу спасти своего ребенка, хочу видеть ее счастливой.

Помогите нам пожалуйста вылечить Лизоньку!

ПОМОГИТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  ЕЛИЗАВЕТЕ.

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 9 января 2015, 21:19

Девочки, многие помнят наверное Историю Кати из Торжка... Мы ей помогали 2 года назад.

Время идет, но помощь и сейчас нужна не меньше. Катя без работы дома, ибо дочки-двойняшки периодически хватают простуды, Сынок на инвалидности, ножка время от времени в гипсе...

Повторюсь - никакой помощи нет, потому что родных нет...

2 года назад многие из вас очень помогли...и вещи присылали, и подарки деткам, и какая-то фирма привезла соки, и на присланные деньги - Катя смогла дооформить все документы в связи со смертью Мужа и какое-то время прожили..

Еще и морально очень тяжело - город небольшой, вокруг либо "жалеющие" (на словах), либо "осуждающие"....за такое количество детей... (хотя кто ж знал, что может оказаться в такой ситуации..Рожала деток любимому Мужу, и без страха вот так оказаться одной).

Катя ни у кого ничего не просит. Ни помощи, не денег.

Пост этот кто-то нашел, и спустя 2 года сделал репост...Девочки снова стали писать Кате, а ей "стыдно, неудобно" за это...Человек не может просить и "бьется" со своими проблемами один на один...

Если кто-то захочет помочь - деньгами или еще как-то - все данные остались прежними...

Напомню историю (оставлю текст как и был 2 года назад).

У Катюшки imageКатрин - Мамы трех дочек (и дочек-двойняшек) -несколько месяцев назад

скоропостижно скончался Муж (рак....без ранних признаков. Резко. мгновенно. за 3 недели из совершенно здорового человека....).image

После смерти Мужа, Катюша узнает, что она ждет ребенка!

Муж, к сожалению, так и не успел об этом узнать....ибо задержку Катюша принимала за реакцию организма на такой стресс...диагноз, больницы, смерть, похороны...

Несмотря на многое...и с огромными сомнениями....но Катя решила дать жизнь своему малышу. И вот совсем недавно у нее родился замечательный сыночек!!!!!!!!!!

У Катюши нет родных или "бабушек" с обоих сторон, давно похоронены.

Многие "подруги" - почему-то растворились ....наверное "боятся", что их начнут просить о помощи...

Она осталась один на один со своей бедой. Помогает ей лишь ее дочка 10 летняя...которая стала Маме опорой...хотя сама еще совсем ребенок.

Читать далее →

Иринка
Посмотреть 237 комментариев
26 октября 2014, 20:47   •  Без категории

Принимает ли Веркау где-нибудь еще,кроме МДТ(на архирееской).Проворонила я запись на следующ.неделю.
каких врачей хороших неврологов вы знаете?как к ним можно записаться?

24 августа 2014, 19:05   •  Без категории


- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы - 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди - туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я - во имя любви. А вы?
- А я - во имя детей. Дети - это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?

Читать далее →

22 июня 2014, 18:30   •  Без категории

Сад закрывали на ремонт.В другой мы не стали ходить,поехали к бабушке в деревню.1 июля нам можно приходить в садик.И у меня вопрос.Надо ли брать справку у педиатра?Надо ли сдавать анализы?Воспитатель ничего не говорила,может понадеялась на мою осведомленность.А я сижу теперь и думаю))подскажите,пожалуйста.

10 мая 2014, 21:50   •  Без категории

Добрый  вечер.У кого-нибудь детки занимаются этим видом спорта?Интересует место.Цена.С какого возраста начали заниматься.сколько занятий в неделю?сколько длится?Нравится ли ребенку?в общем все интересно)

27 апреля 2014, 10:31   •  Без категории
У  нас  на  данный  момент  детский  сад  №64  на  Королева.Нас  все  устраивало.На  первом  месте  всегда  было-чувства  ребенка.Она  очень   привыкла.Не  плакала,как  в  прошлом  саду.Воспитательница  хоть  и  одна(!)  и  молоденькая-очень  хорошая.Мила  к  ней  привязалась.Детки  дисциплинированные,воспитанные.В  группе  всегда  чистенько.с  детьми  занимаются.Ребенок  всегда  чистый,расчесанный(нам  есть  с  чем  сравнивать,раньше  посещали  23  сад  по  льготной  путевке).Мы  живем  На  Крейде.и  готовы  были  простаивать  в  пробках,тратить  большое  кол-во  времени  на  дорогу  туда  и  обратно  по  причине  того,что  ребенку  нравится  там.мы  бы  и  остались  в  этом  саду,если  бы  не  было  перемен.Группа  разновозрастная  у  них.По  причине  нехватки  мест  вместе  дети  2-4,5  лет(!)группу  будут  расформировывать,а  воспитательницу  нашу  поставят  на  ясли:(то  есть  ребенку  снова  придется  привыкать.А  так  как  это  все  равно  произойдет,то  лучше  тогда  уже  перевестись  в  другой  сад,который  поближе  к  дому.По  отзывам  очень  хороший-52  детский  сад.Вот  теперь  в  раздумье  переводить  или  нет.Если  переводить,то  нужно  в  Отдел  образования  топать?или  в  электронном  виде  заявление  подать?и  как  долго  его  будут  рассматривать?и  может  кто-нибудь  хочет  поменяться?
18 апреля 2014, 21:25   •  Без категории


Дага (длинный кинжал)

Человек, родившийся под знаком Даги, – это очень сильная и влиятельная личность с мощнейшей энергетикой. Под этим знаком рождаются те, кому судьбою предначертано вести за собой других, нести огонь истины и освещать им невежественную толпу. Человек-кинжал очень внимателен, и это его главное оружие в противостоянии любым жизненным невзгодам. Внимательно наблюдая за тем, как устроен мир, изучая людей, человек-кинжал становится изумительным психологом, даже если его занятие далеко от классической психологии.
От природы человек-кинжал наделен прекрасным здоровьем, но нередко ему недосуг тратить время на поддержание своих сил, и если рядом не будет чуткого и заботливого партнера, человек-кинжал может довести себя до больничной койки.


3 февраля 2014, 20:38   •  Без категории

Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"

1. Альфред Адлер. Понять природу человека

2. Эрик Берн. Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений

3. Станислав Гроф. За пределами мозга

4. Эдвард де Боно. Латеральное мышление. Учебник творческого мышления

5. Грей Джон. Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

6. Фромм Эрих. Гуманистический психоанализ

7. Кларисса Пинкола Эстес. Бегущая с волками

8. Дэвид Д. Бернс. Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений

9. Роберт Чалдини. Психология влияния

10. Михай Чиксентмихайи. В поисках потока: Психология увлеченности повседневной жизнью

11. Милтон Эриксон (автор Сидней Розен). Мой голос останется с вами.

12. Эрик Эриксон. Детство и общество

13. Ганс Айзенк. Измерения личности

14. Сюзан Форуард. Эмоциональный шантаж

15. Виктор Франкл. Воля к смыслу

16. Анна Фрейд. Психология Я и защитные механизмы

17. Зигмунд Фрейд. Толкование сновидений

18. Малкольм Гладуэлл. Озарение: Сила мгновенных решений
19. Дениэл Гоулман. Эмоциональный интеллект на работ
е
20. Томас Э. Харрис. Я- о'кей, ты- о'кей

21. Эрик Хоффер. Истинно верующий: Личность, власть и массовые общественные движения

22. Карл Юнг. Архетип и символ

23. Мелани Кляйн. Зависть и благодарность

24. Р. Д. Лэнг. Расколотое Я

25. Карен Хорни. Наши внутренние конфликты

26. Абрахам Маслоу. Дальние пределы человеческой психики

27. Энн Мойр и Дэвид Джессел. Пол мозга: Реальные различия между мужчиной и женщиной

28. Павлов И. П. Рефлекс свободы

29. Уильям Джеймс. Психология

30. Фриц Перлз. Теория гештальттерапии

31. Жан Пиаже. Речь и мышление ребенка

32. Карл Роджерс. Становление личности: Взгляд на психотерапию

33. Оливер Сакс. Человек, который принял жену за шляп

34. Мартин Селигман. Новая позитивная психология: Научный взгляд на счастье и смысл жизни

35. Гейл Шихи. Возрастные кризисы