Войти Регистрация
Ангелина — 9 лет 9 месяцев
Полина — 1 год 7 месяцев
Иваново Россия
22 октября 2010, 20:20   •  Без категории

И плевать кто что говорит :-)

Вчера пробовали глазированный сырок, сегодня шоколадку... ну, я в разумных количествах естественно, так, крошечку :-)

Вообще, когда ребёнок болеет хочется её баловать..

Что же такое дать завтра?

Посмотреть 21 комментарий

21 октября 2010, 21:23   •  Без категории
Где взять силы на ВСЁ?

Посмотреть 15 комментариев

...

  30
21 октября 2010, 15:25   •  Без категории

У нас сейчас идёт чёрная полоса... у всей семьи. Когда она закончится, я пожалуй, загремлю в психушку! туда мне и дорога

У Ангелинки не пойми чего со сном. Это реально БОЛЬШАЯ проблема. Она не может лежать! Просто ЛЕЖАТЬ. А всё из-за этих дурацких соплей.... всё из-за нас. Потому что боится лежать, потому что думает, что мы будем откачивать сопли. Только положишь, а она в ОР и вскакивает! Встаёт! Из-за этого за сегодняшний день она 5 минут назад легла первый раз спать. А должна была уже второй :( И не просто уснула, я её в буквальном смысле утрясла на руках. Ночью скрутила её в одеяло, и так и лежала, держала её.. а она орала так, как будто её бьют. Сердце разрывается, но не знаю я как ещё её уложить... А так, орёт... потом засыпает....На руках укачивать тоже встаёт. Вот сейчас укачать её удалось только на втором часу. Печатаю сейчас и руки немеют. Девочки, у кого так было, помогите.. что делать? Я сама уже вообще не знаю... не знаю как уложить ребёнка спать. Дать ей вставать, дать ей наиграться вдоволь? давали! 3 часа подряд игралась, но так и не устала. Так и пришлось утрясывать.... И это с температурой 37,5.
Этой ночью опять поднялась.

А ещё, мы сегодня проснулись утром в ледяной кваритре! У нас отключили горячую воду и отопление. Грёбанный теплоэнерго. Дома +16, ребёнок весь в соплях, с температурой, уже 4-й день... мы теперь у мамы. Собрала все вещи, вызвала такси и всё. Теперь мы тут будем жить. Тут + 26, самое оно. У Ангелинки здесь даже сопли не текут, засыхают в корочки (хоть какая-то радость...) Да и опять дома с соседями хрень творится. Опять среди ночи музыка и табаком в квартире воняет. Пока мама в Плёсе, будем жить у неё.
Да и ещё, муж заболел... кашляет опять...

Чувствую, что я кончаюсь... терпение тю-тю...

Посмотреть 30 комментариев

19 октября 2010, 16:40   •  Без категории
вообще ничего не ест. Отказалась даже от любимой каши и от творога! Даже титю не хочет... чуть-чуть пососёт и всё.. Бедная девочка..

Посмотреть 23 комментария

19 октября 2010, 12:07   •  Без категории

Вчерашний день прошёл так себе.. спали.. откачивали сопли, капали капли, вставляли свечки.. плакали... и всё время просились на руки. К вечеру поднялась температура 38. Опять свечки и т.д.и т.п. Встала в час ночи, т.к. дышать вообще не могла. Сопли только откачаем, а они снова, прям аж в рот заливаются. С горем по полам уснула к 3-м часам. И мы уснули... Просыпаюсь, дома тишина, за окошком уже светло... встала, смотрю мужа нет, ушёл на работу.. время 9.45 (!) Ангелинка всё спит и носик дышит хорошо :-) Проснулась в 10. Кашу есть не стала... титю поела. Поиграли, отстсали сопли (они уже погуще), закапали в нос, температурку померили - 36,6 (!) и сейчас снова улеглась спать.

Хоть бы всё уже...

Посмотреть 7 комментариев

18 октября 2010, 11:49   •  Без категории

впервые за 10 месяцев моя доченька. Ночью поднялась температура аж 39,5! Это был кошмар, а не ночь. Мы с мужем спали час от силы. Ангелинка не могла дышать.. сопли как вода постоянно прям вытекают. Мы и отсасывали, и капакли називин (ничего больше не было). Она отрубалась у нас на руках, а минут через 15 просыпалась и горько плакала с закрытыми глазами. Муж не пошёл сегодня на работу, взял отгул. Сейчас побежал в аптеку, за лекарствами. Врача не вызывали. Позвонили знакомой мед. сестре, она сказала лечиться панадолом, деринатом, свечи виферон, капать проталгол в нос.

Завтра если улучшений не будет, вызовем соего педиатра.. но она не скажет ничего нового...

Девочки, это кошмар, когда ребёнок болеет.... самое страшное..

Посмотреть 24 комментария

15 октября 2010, 11:14   •  Без категории

Осталось только обувь купить..

image

Комбез взяли на 80 см. Фирма "Lassie". В магазине мерить не стали, так, только прикинули.. иначе бы поднялся писк и визг на весь ТЦ. Дама одели и я поначалу расстроилась, что он большой. Мне показалось огромный просто! Даже хотела идти менять. Но муж переубедил. Говорит, ещё до марта носить.. Так что, я успокоилась. Тем более, Ангелинка в нём не заваливается. Ей легко, тепло и свободно :-)))

Посмотреть 16 комментариев

14 октября 2010, 16:20   •  Без категории

Танцует и кричит атя-атя-атя.. так задорно.. :-)

Хожу и ржу над новым словом АТЯ.

 

Посмотреть 7 комментариев

14 октября 2010, 11:17   •  Без категории

Ходили сегодня. Посмотрели нас, всё с зубами ОК, норму к году уже выполнили. Но, врач сказала, что ей не нравится наша уздечка. Короткая говорит... И что в 5-6 лет надо будет что-то с этим делать..  {#dont_know}

Расстроена..

Посмотреть 15 комментариев

13 октября 2010, 13:22   •  Без категории

Буду ругать капеллу, ту самую с-901.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев