Войти Регистрация
Алиса — 12 лет
Мирон — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
4 февраля 2008, 18:20   •  Лисёна в пузе

А у меня вчера появилось молозиво ))) причем я вообще забыла о том что такое может быть и даже слегка испугалась. Но это так здорово, осознавать что в моем организме все меняется... еще немного и я мамочка ))) Правда я понятия не имею как это тренировочные схватки… может они у меня и есть, конечно, просто я об этом ничего не знаю…
Лень не позволяет мне часто писать, хоть и захожу сюда постоянно...
Нам уже 30 неделек ( почти 31). Малышка такое вытворяет в животе, кувыркается, пинается не жалея мамочку, иногда даже больно. Больше всего ей нравится "сидеть" справа, или пинать ножками по правому боку. А когда ложусь на правый бок, она умудряется залезть прям в самый-самый бок и шевелится там, от чего мне безумно щекотно. А вообще мы постоянно общаемся, разговариваю с ней, рассказываю как мы сильно ее хотели, как любим и ждем, она в ответ "гладит" меня по рукам, так здорово! Уже совсем по другому воспринимаю свое положение, все чаще думаю о том как все будет когда моя звездочка появится на свет.
Уже выбрала роддом и даже познакомилась с врачом у которого рожать буду. Теперь наблюдаюсь в ЖК и у нее. Получила обменную карту, никак не могу дойти забрать сертификат.
Почти все купили для нашей малышки, осталась только одежда и совсем по мелочи. Не перестаю этому радоваться, все время перебираю, разглядываю. Вещи занимают целый угол, подумать только, такая крошечка, а уже столько всего )))
Вообщем, я счастлива и теперь, когда большинство решено, сделано или хотябы продуманно, относительно спокойна.

Посмотреть 4 комментария

me

 
13 ноября 2007, 18:44   •  Лисёна в пузе

2ec192dae50ea0b914555d1f859fa235.jpg

13 ноября 2007, 18:34   •  Лисёна в пузе

Странно, а почему пузо так растет... скачками....
У меня пока таких скачка было 2, причем не только я это замечаю. Не было, не было, а потом ОП! пузик. Маленький такой, заметный только если знаешь ))) Я все ходила говорила Ле: ну он же есть, есть, да? ну хоть маленький, но уже есть? правда ведь есть, ты же его тоже замечаешь? ))) А потом маленький, маленький ОПА! уже больше намного. Такое ощущение что за ночь вырастает. Так что теперь у меня пузик уже побольше, кругленький такой, хорошенький. Не скроешь ) Так приятно! А самое забавное, что я то в основном на него сверху смотрю, и оно для меня намного больше чем сбоку, поэтому мне кажется что у меня уже огромный пузище ))) Как же здорово быть беременной!!!!

Посмотреть 5 комментариев

12 ноября 2007, 21:20   •  Лисёна в пузе

А мы уже во всю толкаемся, даже папочку разок потолкали ) а то он все расстраивался что не чувствует. Мне так странно что пишут, что с 20 недель можно почувствовать, ну или хотябы ближе к этому. Я первый раз почувствовала что шевелится когда еще 16 не было. А где-то через недельку уже была точно уверенна. Причем толкается довольно сильно, не заметить или спутать с чем-то просто невозможно. Такие прятные незабываемые ощущения. Раньше не представляла как это, кто-то внутри меня шевелится, а оказывается так естественно и так здорово. Малыш такие штуки в животике у мамочки вытворяет!!! Я честно говоря думала что в начале не так явно все будет. А теперь какждый раз как шевелится замираю и не могу сдержать улыбки. Вот оно осознание того что я мамочка, у меня есть малышочек, который еще как дает о себе знать и делает меня каждым пиночком все счастливее и счастливее )

27 октября 2007, 18:02   •  Лисёна в пузе
27 сентября 2007, 20:32   •  Лисёна в пузе

Удалила пост про ... потому что каждый раз как заходила и видела его меня начинало тошнить, тошнит даже от того что пишу об этом.... А вообще тошнит от всего, от запахов, от вида, от вкуса, иногда даже от мыслей о чем-то. С пяти недель и до сегодняшнего дня, практически не переставая, везде и от всего... Когда же эта тошнота закончится и я смогу просто наслаждаться моим состоянием....
Забавно, последняя запись была о том что завтра первый день на работе, это было до того как я "выпала из жизни", а эта о том что сегодня был последний )))
За время пока меня тут не было я успела наработаться так что больше не хочется. Теперь о времени проведенном в офисе способен напомнить только запах кофе. Длинный коридор, противная курилка на лестнице, которую не обойдешь, озлобленные и недовольные жизнью тетки, ядовитый чужой парфюм и кофе, кофе,кофе... все это осталось позади чему я безмерно рада...
За время пока меня тут не было мы очень выросли, теперь нам почти 3 месяца, и мы самые счастливые на свете. Еще мы посетили ЖК, что оставило только приятные впечатления. Замечательная доктор и у нас все хорошо. А еще мы были на УЗИ вместе с папочкой. Папочка видел ножки, ручки, ушки и даже сердечко. А я в этот момент лежала как дурочка с одной штукой, сами знаете где, смотрела в потолок и улыбалась, слушая все что рассказывает доктор папочке... У нас теперь есть даже первое фото и первый альбомчик, первые мамины "спокойной ночи" перед сном и первые папины поцелуйчики в пузико...Первые осознания того, что вот оно какое, счастье, и это счастье живет во мне...

14 августа 2007, 15:06   •  Без категории
big_smiles_47.gifА мне только что позвонили и сказали, что я принята на работу. Так что завтра мой первый рабочий день!!! Я так рада )))

Посмотреть 7 комментариев

14 августа 2007, 01:58   •  Лисёна в пузе

А я так надеялась как-нибудь без него...super_smilies051.gif

Посмотреть 10 комментариев

9 августа 2007, 15:28   •  Без категории
А у меня завта первое в моей жизни собеседование по поводу работы... Страшно...super_smilies046.gif

Посмотреть 17 комментариев

8 августа 2007, 15:52   •  Лисёна в пузе

Мой аппетит ко мне вернулся, вместе с желанием все время спать. Сегодня пришлось встать в 9 (какой кошмар!!!) и съездить за справками о том, что дипломы на оформлении. В дороге всеми силами пыталась не уснуть, а теперь сижу засыпаю. Сопротивляться организму больше не могу, так что пойду я Zzzz.gif