Войти Регистрация
Алиса — 12 лет 1 месяц
Мирон — 7 лет 8 месяцев
Москва Россия
31 августа 2009, 16:11   •  Алисочка

Алиса берет куклу, садится на икеевскую ступеньку, задирает футболку, подносит куклу к груди и ждет, издавая чавкающие звуки... {#smiley-surprised}

Посмотреть 10 комментариев

31 августа 2009, 14:02   •  Лисюша говорит

Вчера во время прогулки играла с дочкой подруги. Сюсюкалась с ней, держа Лису на руках, сказала "Катька!", Лиса повторила, очень четко и чисто, с той же интонацией. Все открыли рты. Теперь говорит "Катя" и "Кати". К слову, удобно, потому что и подруга и дочка обе Кати :)

31 августа 2009, 13:53   •  Алисочка

Лиса неравнодушна к камере, любит, когда ее снимают и смотреть тоже любит. Решила я посидеть в интернете ее занять и включила просмотр всех видео, которые были на карте. Такого я не ожидала. Она смеялась, восхищалась, умилялась, разговаривала. Выполняла все просьбы "меня на видео". Вообщем, это надо было видеть! Я пожалела, что у меня нет второй камеры, чтобы это снять )))) Под конец она начала себе махать и лезть целоваться, любит себя девочка. А когда я решила, что хватит уже, пора спать ложиться, она выразила протест и пришлось включать все сначала.

31 августа 2009, 13:45   •  педприкорм

С недавнего времени Лиса начала воспринимать еду как еду. Она просит кушать и может съесть довольно много, но только если не давать перед этим грудь, если даю, ограничится несколькими кусочками. По прежнему не контролирую количество съедаемого и не заставляю, если не хочет. Она сама решает сколько и чего ей съесть.

Но я до сих пор не могу ей дать большой кусок чего-либо. Она либо начинает откусывать, не жуя, набивает полный рот, а потом начинает давиться. Либо пытается весь кусок сразу в рот затолкать и тоже давится. Приходится следить и, либо давать по небольшому кусочку, либо отбирать, когда откусила достаточно.

30 августа 2009, 09:03   •  Без категории

Ничто так не бодрит в 6 утра в воскресенье, как отстирывание какулек с детских шатнов, с последующим игранием во все, что Лиса захочет :)

А муж спит сладко рядом и я ему завидую.

Посмотреть 1 комментарий

28 августа 2009, 14:33   •  слингоманьячка

На старости лет захотелось мне шарфовый ССК. Вчера примерила, оказывается, это сказка по сравнению с ССК из обычной ткани.

Кстати, вчера Лися меня достала постоянным висением на груди, рука отваливалась ее держать, а лежать не хотелось. Я затолкала ее в ССК в "колыбельку" и замечательно посидела за компом :)

Посмотреть 57 комментариев

28 августа 2009, 01:16   •  Без категории

за какую адекватную цену нужно продавать комплект: прогулочная коляска+люлька+корзина для покупок, если люлька б/у 2 раза, а прогулка недолго зимой, когда ребенок в комбезе и без обуви? Цены на новый такой комплект в разных интернет-магазинах от 25000 до 40000.

Посмотреть 25 комментариев

27 августа 2009, 09:26   •  кормление грудью

Сосать грудь, обязательно держа в руках то, с чем до этого играла. Куклу, большого плюшевого медведя, тяжелую книжку, штаны, телефон и т.п. Надо непременно крутить это в руках и разглядывать. Так смешно, присасывается, потом отрывается идет за игрушкой и снова присасывается ))))

Посмотреть 4 комментария

27 августа 2009, 09:24   •  Без категории

Подумала Даша прибрать сегодня в комнате. Даже почти начала. А потом подумала еще и решила прибрать в какой-нибудь другой день.

Посмотреть 4 комментария

26 августа 2009, 18:39   •  Лисюша говорит

3дня учу Лисену говорить свое имя. В итоге, она мне сегодня выдала. Она называет себя - ИЗЯ! {#lol}

Посмотреть 4 комментария