Войти Регистрация
Алиса сегодня отмечает день рождения! Ей исполнилось 12 лет!
Мирон — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия

У кошки гноятся глаза. Первый раз мазала Тетрациклином, помогло. Через неделю все по-новой. Продавала антибиотик Юнидокс-солютаб, помогло. Через неделю все опять началось. Дала Каниквантел - результат нулевой. Все лекарства по совету заводчицы.

На сегодняшний день глаза гноятся и сильно слезятся, она их почти не открывает, внутреннее веко наполовину закрыто, все красное и опухшее. Видно, что чувствует она себя не очень. Не играет, жмется ко мне и лежит почти все время.

Заводчица завтра уезжает до 17ого, буду сегодня ей еще звонить, может, поедем вечером. В ветклинику везти боюсь. Переживаю :(

Посмотреть 34 комментария

На ББ, в ЖЖ и просто на улице идут разговоры о том, что жара, а дети в комбезах-теплых куртках-шапках. Об этом говорят буквально все.

Вопрос: кто же те мамаши, которые одевают ребенка в шапки-комбезы, если все так возмущаются? )))

PS: у меня ребенок без шапки и в одной кофточке, если что :)

Посмотреть 15 комментариев

RRRROXY

  10

Пришли ко мне вещи. Я посто в восторге! В сто раз лучше чем на картинках, а по размеру как-будто на меня сшили. Правда, джинсы и брюки совсем слегка маловаты, но это и хорошо - будет стимул :)

Я рада, столько обновок и не Лисе, а мне  :)

 

Посмотреть 10 комментариев

Оказывается, если зайти в магазин Викинги летом или весной, то можно купить зимнюю обувь, которая стоила 7000-6000 за 3000, 2000 и даже еще дешевле...

Теперь думаю, какой размер брать :)

Посмотреть 5 комментариев

С третьего раза Лисе наконец пришли Конверсы правильного размера! А Си Кай Раны оказались на широкую ногу, но они потрясающие мягкие, внутри как бархатные и подошва мягкая. Не хочу их пристраивать (((

Посмотреть 6 комментариев

%^$%#^

  5
29 апреля 2010, 01:15   •  Без категории

Написала огромное сообщение про Лису и когда нажала "сохранить" оно исчезло!!!

Ненавижу!!!!!!!!

Посмотреть 5 комментариев

Теперь думаю, буду ли я в таком ходить...

image

Посмотреть 11 комментариев

18 апреля 2010, 01:01   •  Без категории

Лиса очень любит, когда ей читают, очень-очень, просто обожает. Но я с детства не могу читать вслух, т.к. сразу начинаю зевать. Причем, не просто зевать, а без остановки, так, что ни читать, ни слушать просто невозможно. Лиса начинает злиться, а я ничего не могу с этим сделать. Леша не верил, думал, что я придумала это от лени, пока не стал свидетелем. Вот так получается. что я собственному ребенку не могу книжки читать :(

Посмотреть 2 комментария

17 апреля 2010, 23:57   •  Алисочка

Хотела обрадовать ребенка, который от безысходности уже в тазике в комнате "купается". Достала Лискину детскую ванночку, помыла, набрала с пенкой. Счастью не было границ! Она плескалась и купалась с удовольствием, даже спустя 20 минут не хотела вылезать. Потом резко встала, сказала, что больше не хочет и расплакалась. Под душем пришлось ополаскивать кричащую и висящую у меня на руке. Пока мазала и одевала, Лиса плакала. И когда я руки мыть пошла тоже очень плакала. Отрубилась за две минуты у меня на руках.

Обрадовала ребенка {#smiley-yell}

Посмотреть 3 комментария

14 апреля 2010, 15:31   •  Без категории

Выходя из дома, я стараюсь поскорее пройти наш двор, особенно вечером, потому что именно его, как никакой другой, облюбовали алкоголики всех поколений. "Старики" сидят за столиком, мамашки на самой площадке, а отцы семейств рядом с машинами. Это ужасающее зрелище. А о том, какие у них дети, я даже писать не хочу, мне и так больно видеть это каждый день.

Все остальные дворы поражают своим совковым разнообразием: одни и теже горки, одни и теже качели, лесенки, рыбки, черепашки и павлинчики... Особенно сейчас интересно, когда все покрашено и еще долго будет пачкаться. Песочницы тоже поражают, помимо песка, там часто встречаются окурки, пивные пробки, стекло и даже шприцы, все это надо увидеть раньше ребенка и вовремя извлечь.

По вечерам на площадки сбредаются стада подростков распивающих пиво, курящих, матерящихся, орущих, прыгающих и пугающих всем этим детей.

Ко всему этому можно добавить неадекватных мам с неадекватными детьми. И то, что Лисе не нравится, когда приходят чужие дети, она не любит с ними общаться и я ее прекрасно понимаю. Мы всегда ищем пустые песочницы, а если приходит новый ребенок остаемся только в случае вменяемости его мамы или бабушки.

Вчера мы с подругой пришли на тихую маленькую площадку. По ней бегал маленький грязный мальчик, в то время, как его беременная мама распивала что-то, сидя на скамейке. Через какое-то время прибежали те самые подростки и начали делать все то, что я описывала выше. В том числе выкрикивать маты и повторять их друг за другом, игры у них такие. Они стояли всего в метре от детей и держали сигареты на уровне детских голов, нисколько не смущаясь. Меня это шокировало, мы такими не были, но сказать что-то мы с подругой не решились, мне кажется, это небезопасно. Последней каплей стала пьяная мамаша, которая обратила на нас внимание, вручила мальчику соломку и велела всех угостить, мальчик ронял ее и шел к нам, она снова его подзывала и давала новую, напоминая:"я сказала, всех угостить". Мы собрали наши ведерочки-совочки и ушли на соседнюю, к счастью, пустую.

Может со мной что-то не так или я зануда, но у меня все внутри переворачивается от того, что видит мой ребенок, когда мы гуляем, когда она плачет и не понимает почему мы должны уходить или почему не можем пойти туда, куда она хочет.

Куда катится эта страна?!

Посмотреть 16 комментариев