Войти Регистрация
Алиса — 11 лет 11 месяцев
Мирон — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
9 сентября 2012, 12:28   •  слингоманьячка

2ebd63405216f42bc7c4130872225a52.jpg 

Плюс вот такая красота в пути:

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

8 сентября 2012, 15:54   •  Без категории

Любопытства пост :)

Посмотреть 29 комментариев

24 августа 2012, 17:39   •  Без категории
28 июля 2012, 22:41   •  рецепты

Предварительно замочить нут или фасоль. 

В кастрюлю положить красный лук, чеснок, свеклу, морковь, добавить немного оливкового масла, соль-перец. И слегка это все потушить. Потом добавить кипящую воду нут или фасоль (в принципе, можно взять и картошку). Затем капусту, сладкий перец и томаты. Перед тем, как выключить, добавить укроп и дать постоять. 

Я ничего не нарезаю заранее, поэтому пока чищу-режу, продукты, добавленные ранее, успевают повариться. 

27 июня 2012, 20:28   •  рецепты

Консервированные помидоры в собственном соку (можно просто помидоры), красный лук, кинза, красный болгарский перец, чили, паприка, переец, соль. 

Довести помидоры до кипения, добавить большое количество мелконарезанного перца, небольшую луковицу и специи. Все это тушить до размягчения перца, добавить мелконарезанную кинзу и почти сразу снимать с огня. 

Очень вкусно с рисом.

27 июня 2012, 20:13   •  рецепты

Кабачок, брокколи, специи, сливки, сыр. 

Приготовить кабачк или кабачки, я сделала в пароварке. Перемолоть в блендере в кашу. Поставить в кастрюле на небольшой огонь. Добавить специи, у меня это был перец и чеснок с травами. Добавить малкоразобранную брокколи. Немного жирных сливок. Постепенно добавлять натертый сыр, у меня был пармезан и постоянно перемешивать. Я сняла с огня, как только весь сыр расплавился, но можно поержать подольше, чтоб брокколи окончтельно приготовилась. 

Подавала со спагетти и тертым пармезаном, но подойдет много к чему. 

21 июня 2012, 19:42   •  рецепты

Кабачки, лук, чеснок, картошка, зелень, сыр, яйца, помидоры, соль-перец. 

Очистить и натереть на крупной терке кабачки. Слегка обжарить, учитывая сок, который они выделяют, получается потушить. Мелко нарезать лук и чеснок. Тоже слегка обжарить. На дно формы налить немного оливкового масла и выложить картошку кружочками ( я сделала 2 слоя тонких). Кабачки перемешать с луком, чесноком, зеленью, сыром и специями. Выложить на картошку и разравнять. Сверху положить, нарезанные кружочками, помидоры. Залить это взбитыми яйцами и посыпать сыром. Поставить в духовку на 150-180градусов на 30-45 минут. 

image 

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Если 4х летняя девица заявляет, что она не хочет учить буквы и цифры. Всячески этому противится, просит не заставлять и говорит, что хочет делать то, что хочет (играть). Это значит, что еще рано или она просто ленивая жопка? :)

Посмотреть 24 комментария

31 мая 2012, 22:37   •  рецепты

Нет, не мультик, еда. Давно хотела и решила сегодня мужа в честь др порадовать. 2,5 часа приготовления и еще час запекания. Но оно того стоило. Блюдо бесподобно!

Вот, что получилось у меня:

image 

А тут рецепт. 

Посмотреть 9 комментариев