Войти Регистрация

Ekaterina May

Maya — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
12 сентября 2010, 15:35   •  Без категории

Назрел вопрос. А вы умываете своих детишек с мылом? ну ручки - понятно, а лицо?

я вот умывала один раз после роддома и все...так просто водичкой. правильно ли это..?

Посмотреть 2 комментария

31 августа 2010, 14:13   •  Без категории

Ранним весенним утром направилась я распечатывать свою дипломную работу к родителям на другой конец Москвы. Стоит отметить, что последние три месяца беременности я провела за ее написанием, и вот день защиты был близок. Я собрала нехитрые вещички, конечно же не забыла захватить папку с документами беременной на всякий случай, так как шла 39 неделя. Ну и пустилась в путь. На метро.

Кое-как доехала. Все распечатала, приготовилась к защите, назначенной на 11 утра и легла спать...но заснуть не смогла. В общем вместо защиты диплома, поехала я в роддом {#big_smiles_47} Забавно, что из-за этого дурацкого диплома, к которому я так готовилась, я не успела испугаться родов.

Дальше было не менее занятно. В 4 утра мы с мужем приехали в роддом № Х. Но мест там почему-то не оказалось, хотя по телефону нас уверяли, что ждут с распростертыми объятиями. Так вот. Мест не было вообще. Ни одной свободной койки. Тут медсестра мне и говорит,ну езжайте домой. На что я ей вежливо ответила, что так легко им от меня не избавиться, что со схватками я никуда не поеду и лучше возле нее тут на стульчике посижу, пока не буду готова отправиться в родблок. Так и вышло. Посадили они меня на кушетку в коридоре. И просидела я так часа 3. Когда спина окончательно затекла, я переместилась на диван, который стоял в холле. Добрые люди дали мне подушку простынку и я, наконец, улеглась. Потом еще какая-то добрая тетя проходя мимо накрыла меня одеялом... Так я провела еще часа четыре. И вот, когда схватки стали регулярными меня проводили из отделения патологии со словами:" А из какой она палаты? - Она из коридора" навстречу моему первенцу{#super_smilies094}

И знаете, на все эти передряги мне было наплевать, потому что я ждала её, мою маленькую Весну...

А с вами случалось что-то подобное на пути к рождению ваших малышей?

Посмотреть 2 комментария

22 мая 2010, 00:24   •  о сокровенном

Это непередаваемое чувство, когда ты впервые слышишь это маленькое сердечко, которое бьется внутри тебя...

Я плакала от счастья, казалось что мир вокруг в одно мгновенье стал добрым и сказочным... Быть может это и есть настоящий смысл жизни - родить жизнь новую...и сделать так,чтобы эта жизнь была наполненней и счастливей, чем твоя собственная... и ловить каждое мгновенье, каждое движение, этого процесса зарождения новой судьбы, который по истине можно сравнить с "бабочками в животе"...с ощущением ранней волнительной влюбленности.

Вот то, о чем хочется думать и говорить, чем хочется жить на этих последних неделях перед встречей с Чудом...

Посмотреть 1 комментарий

16 мая 2010, 13:06