Войти Регистрация
Дмитрий Александрович — 7 лет 4 месяца
Даниил — 5 лет 1 месяц
Тверь Россия
30 января 2012, 15:16   •  Без категории

Девочки, кому выдавали бесплатно какие-то витамины/лекарства. У меня к вам вопросы:

1) когда вам начали выдавать? У нас в ЖК, по рассказам моих подруг, выдают кальциды и Элевит, но мне пока ничего не выдали

2) какие витамино-лекарственные комплексы выдавали?

Посмотреть 31 комментарий

20 января 2012, 10:19   •  Без категории
Я прочла статью еще до Б, что голивудские звезды спасаются от тошноты острыми блюдами, но в комментариях к этой статье доктора российские написали, что наши организмы в отличии от их не приспособлены к таким остротам, как блюда с соусом Чили, мы можем спалить желудки, а вот голивудские звезды в основном имеют происхождение латино-американское, либо просто обожают мексиканскую кухню, а там как известно "градус" пищи очень высокий. Опытные и первооткрыватели, вы как считаете на самом ли деле острота спасет мир от токсикоза или не стоит рисковать?

Посмотреть 11 комментариев

20 января 2012, 09:39   •  Без категории

Пишу этот пост, потому что я все таки докопалась до сути. Вчерашний мой пост вызвал бурные дискуссии, но я считаю, что в спорах рождается истина. Я дописала и в том посту, а это для тех кому лень искать и перечитывать старый. Только итог.

Вчера, обзвонив всех известных мне медиков, я узнала, что есть российский Дротаверин гидрохлорид, в котором в общем-то и содержит одно это вещество. Он является безвредным для беременных, и да в ней на самом деле только два противопоказания. А есть Но-шпа иностранного производителя, там содержится куча других компонентов, дозировка некоторых превышает дозировку основного компонента, вот такая но-шпа противопоказана!

Посмотреть 16 комментариев

19 января 2012, 17:02   •  Без категории
Я очень давно решила для себя, что не стоит на всех обращать внимания. Но я очень восприимчивая. Да, когда я стала Б, я вокруг себя создала зеркальный шар от негатива. Меня по сути он не трогает. Но все равно немного обидно за наших людей. Ведь даже спорить можно адекватно и разумно, оставаясь каждый при своем. Мы взрослые люди, а не подростки с макимализмом, мы должны уметь приводить аргументы и разговаривать. Всегда можно договриться. Зачастую интернет передает неправильные интонации и думаем одно, а пишем другое, но ведь всегда можно переспросить, что человек имел в виду, а не просто начать безосновательно умничать. Девушки, не надо ссориться, ругаться и разносить негатив, его и так слишком много.Научитесь слушать и слышать не только себя. Любое мнение имеет право на существование, даже если оно расходится с вашим. Иногда хочется закрыть блог и не возвращаться, но тут есть много хороших людей, к ним и стремлюсь. Спасибо за помощь, поддержку и объяснения. Пока я не приняла решения, оно не будет ни для какого кроме меня важным. Но после сегодняшнего общения стало грустно немного.

Посмотреть 5 комментариев

19 января 2012, 10:14   •  Без категории
Вчера поехала в ЖК, потому что тянул живот и я испугалась. Врач попалась  хорошая(СБ не моя участковая). Посмотрела, сказала, что проход закрыт,  значит угрозы нет, прописала таблетки и предложила на всякий пожарный  лечь в роддом на сохранение, но потом мы решили, что я просто попью  таблеточки, если что сразу к ней приду или скорую вызову. На учет будут  ставить в конце следующей недели, а пока анализы. Единственное пальпация  была болезненной, но она сказала, что это скорее всего желтое тело  (Если оплодотворение произошло, под влиянием хорионического гормона  жёлтое тело (теперь оно называется corpus luteum graviditatis) остаётся  активным в течение 10-12 недель, вырабатывая необходимый для развития и  сохранения беременности прогестерон, который стимулирует рост эндометрия  и предотвращает выход новых яйцеклеток и менструацию. Жёлтое тело  сохраняется до тех пор, пока плацента не будет в состоянии  самостоятельно вырабатывать эстроген и прогест) на моем сроке это  нормально, что оно там находится. Перенервничала, снились кошмары,  решила, что надо перестать читать плохие истории на форумах.  Настраиваюсь на хорошее.Девочки, а у кого-нибудь тянуло на ранних неделях?

Посмотреть 17 комментариев

18 января 2012, 14:36   •  Без категории
Если кто-то не суеверный я за него безумно рада, честно, а я вот другая. Мне так спокойнее что ли. Я тоже не люблю, когда девочек беременяшек пугают, сама всегда молчу и никому ничего не навязываю. Как говорится:"дело каждого". Я не буду стричься - это даже больше повод волосюки отрастить, мама обрадовалась, любит меня "волосатой", я не хочу покупки кроваток/колясок, я, когда на фото у девочек на заднем плане их вижу, трясусь. Но при этом на все фразы типо "тебе же нельзя, это вредно, это плохо и т.д" отвечаю "Жить говорят тоже вредно, к смерти приводит" и люди не находят, что мне ответить. Вот такая я странная{#big_smiles_148}Ну так вот не успела я дописать этот пост, как ко мне зашла мама(работаем) вместе, а у меня пузя сегодне тянет немножко, а она начала причитать, пришлось сказать, что не надо мне говорить всякую хрень, вот. Мама вообще у меня писсимистка, а я стараюсь держать в оптимистах

Посмотреть 15 комментариев

18 января 2012, 10:06   •  Без категории
Девочки, кто прошел или проходит это может кто-нибудь что-нибудь  посоветуете, только не ругайте сильно. Дело в том, что я до Б постоянно  сидела на диетах, это образ жизни был, даже не потому что я такая  помешенная, а потому что стоило мне только один день нормально поесть,  как наутро внизу живот становился толстым в прямом смысле, т.е если я  ем, как нормальные люди, то на утро следующего дня в позиции сидя  появлялось обвислость,за пару дней потом моего не питания вечером  и  умеренного днем это все пропадало. А теперь как только мой желудок  пустеет у меня начинается страшная невыносимая тошнота, я не чувствую  голода, я ощущаю пустоту в желудке и тошноту, до тех пор пока я не поем,  при чем нормально, гарнир хотя бы, супчик или что-то подобное (при чем  перекус фруктома и овощами помогает не более, чем мин на 20), то я  ползаю зеленая, понятное дело, что я ем. Это теперь так постоянно будет?  Я уже набрала 1,5 кг, что же тогда будет к концу Б,  я совсем  раскабанею. Конечно же, пузожитель важнее всех этих кг, но мне не  комфортно самой,  у меня теперь два состояние либо тяжесть, либо пустота  и тошнота. Как же быть? Может вы как-то особенно питались? Я не хочу  навредить ребенку, хочу, чтобы он получал достаточно полезных веществ и  еды, но и чтобы я так не мучилась(((

Посмотреть 49 комментариев

12 января 2012, 13:09   •  Без категории
Вот, наконец-то, случилось счастье и я попала в ваши ряды. Меня зовут  Елена, мне 23 года, и я будущая мама. У меня совсем маленький срок - 6  акушерских недель. Я знаю, что многие боятся на таких сроках говорить о  своем положение, но вы же все хорошие и никто не сглазит. Тем более меня  распирает от счастья!

Посмотреть 2 комментария

7 декабря 2011, 11:37   •  Без категории
Наконец я тоже решилась написать! 4 месяца мы мечтаем о ребенке и ничего у нас не получается, совсем ничего. Каждый месяц я все больше и больше расстраиваюсь. Спросила мужа о том, что может мы все таки сходим к врач, но он ответил, что раньше, чем через год не пойдет. Я страюсь не зацикливаться и у меня хорошо это получается до момента, когда должны прийти М. у меня регулярный цикл 28 дней. Я давно читаю блог и стали появляться подозрения, что мы что-то не так делаем.

Посмотреть 47 комментариев

7 декабря 2011, 10:57   •  Без категории
Вот и решилась на этот шаг. Меня зовут Елена, мне 23 года, читаю ваш бэбиблог очень давно, но сама вот только решилась. Надеюсь найти здесь поддержку и достичь нашей цели.

Посмотреть 8 комментариев