Войти Регистрация
Дмитрий Александрович — 7 лет 5 месяцев
Даниил — 5 лет 2 месяца
Тверь Россия
14 марта 2012, 17:01   •  Без категории

Молчала я молчала, больше сил нет. У меня третий день температура 37,3-37,4. Начну с того, что моя нормальная до Б температура 37,2, я ее не чувствую, т.е как вы себя чувствуете при 36,6, так и я при 37,2. Причины этой температуры я знаю. Когда я заболеваю, то начинаю чувствовать свою температуру или когда она поднимается. Вот и тут я просто почувтсвовала, что температурю, НО у меня нет никаких признаков простуды, у меня ничего не болит, чувствую себя достаточно хорошо, не считая чувства температуры. Вопрос - может это вообще ничего страшного? Анализ мочи сдала сегодня, если есть воспаление будут повышены лейкоциты, к врачу в пятницу.

Только давайте без паники, паниковать я и без вас умею.

Пы.Сы Забыла самое главное спросить - может чего попить? клюковки там, морсика или еще чего? Не считая таблеток

Посмотреть 20 комментариев

14 марта 2012, 16:45   •  Без категории

Маленькая девочка в глубине твоей души
Елена!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Маленькая Королевишна :) Иногда очень упрямая, зато всегда добивающаяся своего!
Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника

13 марта 2012, 16:21   •  Без категории

Прям вот зла на саму себя не хватает. Как говорится " я по граблям не хожу, я на них с разбегу прыгаю!". Ведь знаю, что тошнит от сладкого, в основном от шоколадного сладкого, конфет, зефира и т.д Мой хвостик соглашается только на Нутелу. Мама мне приносит конфетки к чаю, я ей говорила, что меня от них тошнит, ну она же старается, а я дура их ем, а потом вот сижу и страдаю от своей "хорошести". imageИ, ведь, нельзя сказать, что я люблю сладкое, я больше по мясному, хотя, и его мы пока отложили!!!! Все больше не буду это кушать!!!!

Посмотреть 12 комментариев

13 марта 2012, 10:50   •  гадание

Вот все равно кто-то угадал. Проверим кто?

Определение пола ребенка

Определение пола ребенка

Посмотреть 16 комментариев

13 марта 2012, 10:16   •  Без категории

Не знаю, как объяснить даже. Мне нужно сшить что-то типо матраса-покрывала, который будет класться сначала на диван, а потом на него уже простынь, чтобы чехлы не затерлись. Размер 2,1*2,1 м. Внизу белая ткань типо баечки или фланельки,а сверху все, что угодно, хоть лоскутками, т.е по сути он двухсторонний. У меня бабушка такие раньше шила. Обращаюсь к девочкам, которые знают,как это делается и которые меня поняли - как мне это сшить? Я просто сшила последний раз в школе, там фартуки, пижаму, ночнушку и т.д, но вот хоть убейте давно это было.

Посмотреть 16 комментариев

12 марта 2012, 14:38   •  Без категории

Я собственно про коляски. Мне дико интересно, без всякого подтекста, злого умысла, коварного плана и т.д. Каждый день читаю разные посты девочек, которые хотят коляски с (!) обязательно поворотными колесами. У меня есть свой опыт, и скажу он был весьма ужасный, мы не раз это обсуждали с некоторыми девочками, поэтому предупреждаю сразу, что спорить не буду, навязывать не надо и не буду сама, просто выскажите свое мнение те кто ЗА них и кто их ОЧЕНЬ хочет. Почему, вы, хотите именно поворотные колеса????

Посмотреть 127 комментариев

12 марта 2012, 09:48   •  Без категории

Я осталась прежней, только фотку поменяла со свадебной на обычную)))

Посмотреть 2 комментария

12 марта 2012, 09:36   •  Без категории

Спасибо всем за советы. Отчет по применению Оливкового масла, детского крема, масла заказанного в одной из фирм еще перед НГ и Планетой спа я написала выше!

У меня всегда была проблема с кожей на спине после душа, мама рассказывала, что в детстве никак не могла понять мои слезы и вертения после ванны. Дело в том, что как только последняя капелька на теле высыхает начинается ужас - такое ощущение, что кожа на спине расходится, трескается и скукоживается, особенно между лопатками. Зимой обычно легче, а весной хуже. С середины февраля стало не выносимо, даже надевать одежду, причем, если раньше эта эпопея заканчивалась кг крема, который втирали в спину, то теперь и он плохо помогает, а вернее почти не помогает. В прошлом году, кожа реально треснула, муж был в шоке, обычно на ощупь она себя никак не выдает, даже сухости нет, только ощущение трескующейся кожи. Была давно у врача, сказали, что не переносимость нашей воды, правда странно, ведь летом такого почти нет, хотя тоже бывает, но я спасаюсь речной водой и зимой легче, ощущение есть но не такое. Тут не так давно проснулась от того, что сплю на боку и у меня все щипит. Вчера муж опять втер мне половину пузырька крема, я тихо ругалась матом, как мне было больно. Муж говорит, что кожа на ощупь нормальная, но я то не обманываю! Витамин Е пью (кто-то говорил он помогает, но не мне), крема втираю - я не знаю, что делать.

Посмотреть 73 комментария

12 марта 2012, 09:32   •  Без категории

Спасибо огромное всем за советы. Итак, вчера я купила детский жирный крем (ну и запах), купила оливковое масло, вазелина в аптеке не было. Начала с масла после душа. Я конечно не в курсе, что да как, наносила на чистую сухую кожу, все отлично, смягчило даже полегчало, но не прошло и двух часов, как спина почувствовала себя странно, ну я поелозила в кровати, не выдержала и пошла к зеркалу, а оно представляете свернулось - ну прям катышки, ощущение, что охото с себя соскаблить все это (это мы уже проходили с жидкими маслами) Вскрыла я коробку с маслом заказанным под новый год в одной марке, оно по констинтенции на пуддинг похоже( я еще этому удивилась, когда в первые надрезала фольгу), пахнет шоколадом, по составу содержит несколько видов масел и называется "масло для тела" (делает кожу более эластичной и мягкой), разделив на этот раз область лопаток на две части я намазала этим и другим (детским вонючем кремом) Моя кожа осталась довольной, единственное "но" детский крем пришлось через время промокать салфеткой, т.к он остался на коже. А еще вчера поясницу намазала Планетой Спа (для локтей и пяток с маслом ши), ложится странно, ну, и как раньше, но поясница тоже осталась довольна.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ

Посмотреть 4 комментария

11 марта 2012, 10:51   •  Без категории

Не прошло и трех месяцев, как из доброй, приторно-сладкой девочки я првератилась в мегеру!

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев