Войти Регистрация

Элина

Карина — 9 лет 9 месяцев
Динара сегодня отмечает день рождения! Ей исполнилось 7 лет!
Нефтекамск Россия
9 февраля 2011, 19:25   •  Без категории
Был  день  рождение  6  февраля,  отметили  очень  хорошо!  Были  игры,  сценки  с  Айболитом  и  Бабой  -Ягой,  лотерея!  Ну  вообщем  я  хорошо  подготовилась,  мне  кажется.  Не  смотря  на  то  что  у  ребенка  была  температура,  она  вела  себя  хорошо.  Все  поздравления  выслушала,   до  конца  снами  играла  и  танцевала. 

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

8 февраля 2011, 20:05   •  Без категории
сегодня  у  моих  девочек  не  было  температуры,  тьфу,  тьфу,  очень  радует.  Но  за  то  у  меня  появилась,  че  к  чему  блин,  я  ооооочень  редко  болею.  С  утра  меня  потрясывала,  еще  кашель,  да  насморк,  сбегала  в  аптеку,  терафлю  купила,  попила  вроде  легче  стало.  Через  некоторое  время  температура,  вот  ща  лекарство  все  вместе  пьем,  что  врачи  детям  назначили  и  я  с  ними.  Муж  приехал  с  работы,  а  я  не  могу  даже  Динарку  поднять,  штаны  поменять.  Он  хоть  поводился,  а  я  спать  пошла,  проснулась  легче  стало,  зато  семья  моя  спит))))  Блин  лекарство  им  надо  давать,  они  дрыхнут)))
6 февраля 2011, 17:12   •  Без категории
температурим  второй  день  уже(((  сбиваю  конечно,  свечи  ставлю  нурофен,  температурит  утром  и  вечером,  свечку  ставлю,  через  5  минут  вся  потеет,  все  спало.  Незнаю,  будем  думать  что  зубки((  Еще  у  старшей  сегодня  день  рождение  и  та  температурит,  вот  ждем  гостей((((Придут  свои  только.

Посмотреть 4 комментария

6 февраля 2011, 16:47   •  Без категории
Даже  не  верится!  Скоро  придут  гости,  а  мы  спим  с  температурой(((((  Не  болей  доченька,  расти  здоровенькой,  хорошенькой,  умненькой  и  добренькой.  Мы  тебя  очень  любим!!!
3 февраля 2011, 16:12   •  Без категории

К неврологу зашли, он сказал незнаю что с вами делать, то что не ходим еще, дал направление ехать в Уфу (город) к невропотологу, вот 22 февраля поедем дай бог.

Читать далее →

3 февраля 2011, 15:14   •  Без категории
Все  еще  мы  не  ходим(((((    вес  у  нас  16кг,  рост  85  см.  Вот  такие  мы  большие((  А  так  вроде  все  понимает,  что  спрашиваешь  показывает.  Говорит  не  шибко  много  слов:  папа,  мама,  кака,  мям-мям(кушать  значит),  но-но(лошадка),  мяу(киса),  га-га-га(гуси),  му(корова),  па-а(упало  что-то)или  бу-у,  а-а-а(спать),  дядя,    и  на  своем  конечно.

Посмотреть 3 комментария

29 января 2011, 17:11   •  Без категории

Мы еще не шибко, умеем пользоваться ложечкой)))) Динарочка попыталась, творог поесть ложечкой, но потом надоело ей, решила руками, так проще))))imageimageimage

28 января 2011, 15:15   •  Без категории
Динарочке  вчера  прокалоли  ушки,  я  и  старшей  в  таком  же  возрасте  прокалола,  так  что  не  шибко  боялась.  Но  Динуська  у  меня  конечно  сильно  поревела,  но  быстро  успакоилась.  Папа  ее  взял  на  руки,  дал  молочко  и  она  уже  все  забыла)))    imageчерез  две  недельки  можно  одевать  золотые))))
20 января 2011, 15:35   •  Без категории

imageimageмакарошки очень любим!!!imageчитаем книжки!imageДинарочка пошла спать!

Посмотреть 2 комментария

16 января 2011, 14:15   •  Без категории

Динарочка начала два дня назад, просится пописать, только почему то тужится ( обычно так по большому просятся), или когда хочет, держится за то место. Конечно я иногда не успеваю посадить ее на горшок, или она иногда, уже сделает дело, потом тока начинает просится или держаться за то место)))) Ну ничего научимся, все впереди еще.image

Посмотреть 7 комментариев

16 января 2011, 14:02   •  Без категории
В  садике  елка  была  первый  раз  у  Каринки,  я  так  готовилась  к  ней.  Но  так  и  не  смогла,  мы  с  младшенькой  попали  в  больничку(((((  Муж  отвез  ее,  воспитатели  одели,  заплели.  И  получилась  красота.  Но  в  садике  только  снимали  профессиональное  видео,  фоток  нет  с  елки(((  А  вот  дома  любительские:image,  а  это  на  новом  году  у  бабушки:image
28 декабря 2010, 17:41   •  Без категории
Снова  болеем,  вышел  12  зуб.  Уже  два  дня  хоть  не  температурим,  рвоты  сегодня  не  было,  ттт.  Но  кашель  ужасный  по  утрам  и  сопли.  Врач  вчера  приходила,  назначила  опять  антибиотики  (свистим,  хрипим),  и  дышать  небулайзером.  Завтра  сдавать  поедем  анализы,  да  на  прием  сходим.    Хотела  в  больницу  нас,  я  не  хочу  туда.  Лучше  дома  будем  лечиться((