Войти Регистрация
Алиса — 8 лет 10 месяцев
Ульяновск Россия
10 декабря 2010, 11:08   •  Без категории
Сначала просто десна кровоточили, а сейчас даже при смыкании челюстей корни зубов чувствую. Так неприятно ((((. Как бабуська, жевать порой больно. Как объяснил стоматолог, десна рыхлыми стали, а зубы размягчаются, местами образуются десневые корманы куда забиваются кусочки пищи. И как обычно коронная фраза " пройдет после родов!".

Посмотреть 5 комментариев

9 декабря 2010, 13:52   •  Без категории
Я с самого начала пью Витрум пренатал Форте. Тут по бесплатному рецепту выписали просто Витрум пренатал, взяла его, начала читать состав, а там мало того, что в состав входит в 2 раза меньше элементов, чем в форте, так еще и дозировки в 2 раза ниже (почти как у обычных витаминов). А я то все думала, почему разница в цене такая большая! Конечно, на халяву и уксус сладкий, но не для данного положения, тем более с моим дисбактериозом, пусть пока полежат эти витамины, а я куплю форте опять наверное. Или может вы что-то посоветуете?

Посмотреть 3 комментария

6 декабря 2010, 19:34   •  Без категории
Прописали по четвертинке 3 раза в день в течении 10 дней. Пью уже 8-мь дней и стала замечать, то сердцебиение учащается, то дышать трудно, подташнивает.
А вы как переносите это лекарство?

Посмотреть 1 комментарий

30 ноября 2010, 18:39   •  Без категории
Знаю, что с беременностью выделений становится больше. После 12 недель прибавилось, как-то привыкла. А последнее время еще больше стало, трусы 2 раза в день меняю, неприятно и мокро. Обычные выделения, без особого запаха, беловатого цвета, без зуда. Просто как-то непривычно, вообще это нормально? У гини не стала пока спрашивать, а то она любит с поводом и без на кресло загнать. Хотелось бы узнать как у вас обстоят с этим дела?

Посмотреть 2 комментария

27 ноября 2010, 17:41   •  Без категории
Последнее время раздражаюсь из-за всякой ерунды, все бесит. Пью пустырник в таблетках, раньше помогал, а теперь бесполезно. В голову мысли какие-то лезут постоянно, от которых загоны начинаются, страхи. Умом все понимаю, но совладать с собой не могу! Как себя успокоить?

Посмотреть 4 комментария

17 ноября 2010, 15:30   •  Без категории
Вообщем хочется знать кому назначали бактериофаги во время беременности? У врачей мнения расходятся, в интернете особых данных о применении во время беременности нет. При моем диагнозе, клебсиелла пневмонии чувствительна к клебсиллезному бактериофагу. Сама себе назначить не решаюсь, а врачи разводят руками и предлагают терпеть боли дальше. А у меня уже испражнения зеленого цвета и постоянно пучит. Кишечных инфекций нет - обследовалась.
Понимаю, что задолбала, но я уже весь интернет перерыла, но толком ничего не нашла.

Посмотреть 5 комментариев

17 ноября 2010, 15:05   •  Без категории
Уже не во что не верю. Очень беспокоит кишечник. Пришла мысль посетить такого специалиста. У кого есть опыт, есть ли эффект?

Посмотреть 3 комментария

8 ноября 2010, 16:23   •  Без категории
Просто интересно до какого момента дите находится в свободном плавании, кувыркается, а на каком сроке должен принять правильное положение? 

Посмотреть 4 комментария

3 ноября 2010, 19:34   •  Без категории
Как то странно, в пренатале витруме все необходимые витамины и вещества уже есть. А тут гинеколог назначила фолиевую кислоту по 1 таб. 3 раз в день 2 недели и кальций Д3 никомед по 2 таблетки на ночь. А как долго кальций пить не сказала, прочитала анатацию, боюсь как бы не переборщить. Что скажете?

Посмотреть 15 комментариев

28 октября 2010, 11:49   •  Без категории
С самого начала беременности одолевает метеоризм и жуткие колики. Сейчас уже 21-ая неделя, а живот так и болит, бока режет, в области прямой кишки постоянно неприятные ощущения, стреляет в пах и промежность, очень неприятно. С утра по 3 раза в туалет бегаю. Из-за этого всего матка в тонус часто приходит, уже 2 раза в больнице лежала на сохранении.
Сложа руки не сидела, сделала все что могла, ко всяким врачам ходила, обследовалась, много что пропила, сижу на диете, но ... увы, облегчения нет. Анализ кала подтвердил дисбактериоз, инфекций не обнаружено. Дисбактериоз сейчас лечить нельзя, т.к. требуются антибиотики. Когда совсем прижмет пью но-шпу и встаю в коленно-локтевую позу. Периодически развожу смекту или энтеросгель. Даже пойти или поехать никуда не могу из-за постоянных болей и дискомфорта. А с недавних пор еще и желудок болеть начал. А ведь до беременности вообще таких проблем не было!!!!
Переживаю за малыша, откуда только столько газов берется?!!! Ограничила себя в еде, не ем фрукты и овощи, не пью соки ((((, а как хочется, но нельзя. На днях разорилась и купила пароварку.
Может кто-то сталкивался с подобным???

Посмотреть 24 комментария