Войти Регистрация
Алиса — 8 лет 10 месяцев
Ульяновск Россия
сегодня легла в рд, посмотрели шейку, по моему специально сковырнули пробку, было дико больно. в итоге шейка готовится, но длинновата. предупредили, что дня 3 будут кровянистые выделения. ну и понеслось через час ... живот болит как при менстрах, вышла слизистая коричневая пробка, потом была и алая кровь, потом начался понос, но схваток нет, просто тянет низ живота, побежала к врачу дали пеленку подложить и следить за водами и схватками, сказав, что так после осмотра на таком сроке бывает у всех. короче, сижу вся на измене, спать не могу, лежа хуже становится, живот ноет, да еше и крутит и урчит, в туалет лишний раз сходить страшно,ношпу вкатили без толку, все мажет и мажет темно вишневой мазней после каждого похода в туалет. нормально ли это?

Посмотреть 4 комментария

28 февраля 2011, 18:34   •  Без категории
Ну что я за ненормальная такая? 
Когда предложили за неделю до пдр сдаться в РД 1 марта, согласилась без раздумий. Всю Б ходила тяжело, да и сейчас не легче, особенно по ночам, они для меня уже превращаются в кошмары. РД далеко от дома, да и много факторов еще "за". Умом все понимаю, что лучше лечь уже и под наблюдение врачей, но вот со вчерашнего дня началась какая-то паника, страх, осознала, что домой не известно когда теперь вернусь, что все будет по-другому и все в этом духе. Так хреново на душе стало, сижу реву, хоть отказывайся, и предвестников никаких нет, живот даже не опускается. Еще начали все пугать, что заранее не надо, стимулировать начнут роды. Хотя мне врач говорила, что начнем шейку готовить, если она не зрелая. Неделю назад она была закрытая и дубовая.
Надо собирать вещи, пойти помыться, побриться в конце-концов. А у меня мандраж,ноги, руки трясутся, наревелась до головной боли, ничего не хочу делать (((((
Девчонки, поддержите меня {#super_smilies068}.

Посмотреть 19 комментариев

28 февраля 2011, 18:20   •  Без категории
Понятно, что в ЖК и детской поликлинике участковому врачу, а вот в РД, тому врачу, кто роды принимал или как? И еще интересно какая сумма им за сертификат идет? Может кто знает?

Посмотреть 8 комментариев

24 февраля 2011, 17:30   •  Без категории
Не знаешь кого и слушать, я конечно понимаю, что по-ходу родов сообразишь, но как-то слишком противоречивые мнения. Одни категорично настаивают отказываться и терпеть весь процесс, другие же наоборот советуют сразу сделать. 
Вы как настроены?

Посмотреть 29 комментариев

23 февраля 2011, 09:09   •  Без категории
Не могу, у меня постоянно все болит и ноет. Кишечник вообще замучал своими коликами, вчера вечером думала, может уже пора и это те самые боли, хрен там, выпила но-шпу отпустило на час и опять урчание и колики, пришлось пить активированный уголь, так и легла не поужинав. Сегодня опять все болит, чувство переполнения живота, вот-вот тресну как будто, поясница отваливается,  запор. Еще молочница, я уже месяц ее лечу, что только не перепробовала! Башка несколько дней тяжелая, нос не дышит, вроде и не простуда, но состояние наитупейшее. Про сон вообще молчу. 1 марта дородовая госпитализация, пдр на 8 марта насчитали, а по моим подсчетам так еще позже. С врачом, у которого собираюсь рожать, 2 раза уже была и не могу договориться о сумме и пр., ей вечно некогда, от этого еще не спокойнее С мужем ругаюсь в пух и прах до истерик.
Нервы уже не то, что на пределе, вообще кончились. Уже даже жить не хочется порой ((((

Посмотреть 33 комментария

22 февраля 2011, 18:05   •  Без категории
С обеда как-то непонятно и больнова-то колет в животе, когда сижу - в районе пупка и паху, лежа - бок, на котором лежу и в паху, если на спину переворачиваюсь, так вообще весь живот колет. Короче, никак себе места найти не могу, даже полежать не получается. И не пойму, матка это или кишечник, в животе урчит периодически.

Посмотреть 4 комментария

20 февраля 2011, 18:32   •  Без категории
Лечила недавно тержиналом молочницу, на неделю прошло, выделений почти не было, так классно, а вчера опять зуд появился и желтые выделения, вчера аж ярко желтые были и так много и густоватые как сметана. Поставила сегодня ночью вагинорм С и весь день прокладка мокрая, только поставлю чистую, пару минут и опять влажная, выделения желтоватые не прозрачные, но какие-то жидковатые, когда сикаю чувствую как и они оттуда капают немного, на туалетной бумаге смотрю бледно-желтые выделения.
Читала, что воды вроде прозрачные бывают и если высушить прокладку, то не остается следов и нет запаха. Сушила несколько раз, вроде остаются разводы и запах специфический кисло-молочный. Вот и думаю теперь свеча такой эффект дала или это тревожный сигнал? Завтра с утра уже еду на консультацию к врачу в роддом.

Посмотреть 6 комментариев

20 февраля 2011, 10:29   •  Без категории
Жду жду и ничего кроме зверского аппетита, жажды и молочницы не наблюдаю.
Обязательно живот должен опуститься за 2 недели до родов? пробка выйти заранее?
У меня уже недели 2 вроде как на 2 пальца живот опустился, а на приеме в ЖК гиня сказала, что живот еще подрос и не опустился, да и по узи плацента расположена высоко.
По месячным пдр уже 24 февраля, по узи 11 марта.
А у вас как с предвестниками обстоят дела?

Посмотреть 12 комментариев

19 февраля 2011, 09:06   •  Без категории
последний месяц как с ума сошла, постоянно жажда и голод мучают, не могу контролировать себя, вес с бешеной скоростью набираем, никогда не отекала, а тут мешки под глазами, кольца не снимаются. пипец какой-то.

Посмотреть 8 комментариев

17 февраля 2011, 18:01   •  Без категории
На прошлой неделе заключили договор с РД на платные роды, выбрала врача на роды, поговорила с ней. В принципе, на первый взгляд впечатления положительные были. Она мне сказала 21-го приехать на осмотр, посмотрит шейку на степень зрелости и будем далее решать пораньше лечь готовится или нет. Я сначала согласилась, а теперь заочковала смотреться на кресле, чтоб щупали шейку. Мне когда в 33 неделе смотрели шейку, 2 дня кровила, чуть с ума не сошла. Сейчас боюсь повторения, понимаю с одной стороны, что уже 38 неделя будет и уже родить побыстрее хочется, но и провоцировать не хочется. А мазня если будет я опять с ума начну сходить. С другой стороны насмотрелась на девочек, кто ходил до последнего (до 40 недель), не давались на осмотр, а потом им никак уже не могли подготовить шейку, времени мало было. Не знаю, что делать даже. Боюсь всего.

Посмотреть 17 комментариев