Войти Регистрация
Тимофей — 8 лет 4 месяца
Лев — 5 лет 5 месяцев
Москва Россия
27 мая 2012, 15:32   •  Без категории

  Что-то мне его лень писать ). Сколько раз уже устно всё рассказала, что неинтересно, тем более сама такие длинные рассказы никогда не могу прочитать..

В общем, всё хорошо, родили мы с Илюхой, не совсем уж естественно с проколом пузыря и одним каким-то уколом потом, но сам процесс мне очень понравился и впечатления очень позитивные и ощущение какой-то большой победы. Был разрыв шейки и трещина на том месте, где был разрез в первых родах, но все это очень быстро восстанавливается, сейчас я уже почти ничего не чувствую. Малыш весил 3040, рост 54.

Ну а вместо рассказа вот фотки:

Читать далее →

Посмотреть 96 комментариев

25 мая 2012, 17:43   •  Без категории

Наверно напишу рассказ попозже пока всё помню.

Прошло всё очень даже хорошо, я даже никак не ожидала, что мне могут реально понравиться роды в роддоме и прибывание там, но тем не менее это так.

Рожала в Видном по контракту, получилось в 38 недель - едва только и успела заключить этот контракт.

Роды шлиии.. часов 7 чтоли, как-то так. Малыш вопреки прогнозам вовсе не крупный, это оказалось было многоводие, а он весил после рождения 3040, рост 54. Зовут его Лёва.

Вот как-то так ).

Посмотреть 117 комментариев

11 мая 2012, 20:55   •  Без категории

  Ездили мы в Видное заключать контракт в общем.

Вроде всё неплохо там, и рассказывают всё они славно и красиво. Ну а как всё пройдет на самом деле и как они там себя ведут уже в деле  всё равно не узнать ведь.. Но вообще мне от поездки полегчало и осадок приятный остался от знакомства с дядей врачом. Как-то отпустило.

Он не гундел ни поводу того, что я не знаю дату менструации, ни поводу вопроса про пуповину и ручного осмотра. Но и не старался специально на нас произвести впечатление, что тоже мне понравилось.  

Так что сейчас решится геморный вопрос с безналичной оплатой и будет у меня контракт. Через неделю туда уже надо на узи и осмотр как раз (ещё так и не знаю даваться ли).

 На повестке моих геморов осталось два вопроса - во-первых, Илюха болеет, причём сильно, а ему непременно нужно выздороветь ведь, а то мало ли припрёт пораньше меня.. Во-вторых, мы конечно же ещё ничего не купили, зная наши привычки и прошлый опыт, всё это может тянуться вечно, но и как ускорить процесс я уже не знаю, надоело даже париться об этом..

Такие новости ) 

Посмотреть 24 комментария

14 марта 2012, 18:40   •  Без категории

 Друзья мои, знаю, что сто лет не писала )). 

Но сейчас у меня важный вопрос, а опыта никакого и хочется узнать у кого как.

  Речь о выборе роддома. Я если кто не знает, Тиму собиралась рожать дома, в итоге попала в роддом по скорой (10-й). Там было самое ужасное место в моей жизни, я не шучу. И опыта выбора роддома у меня так и нет. 

  Сейчас я  пока дома рожать не хочу, но для меня по-прежнему очень важна естественность родов - чтобы не было вмешательств без веских показаний, чтобы не обрезали сразу пуповину, приложили ребенка после родов не на три секунды и т.д. 

  Еще момент - я ограничена территориально - живу в Бутово это жопа мира, плюс еще с момента начала родов нужно будет отвести Тиму к свекрам или их дождаться - тоже время.  

 

  В общем )

Читать далее →

Посмотреть 121 комментарий

5 марта 2012, 15:49   •  о красоте

Мои друзья из main-bazar, о которых я вам уже рассказывала мне недавно подарили ещё одни невероятно красивые шоколадные бусы, а ещё предложили скидку для моих читателей 20% - при заказе нужно будет назвать пароль, elia_chaba.
Эта скидка не исключает те скидки и акции, которые уже есть на сайте, а плюсуется к ним!

Скидкой пользуйтесь, надеюсь, перед праздником она вас порадует, как и красивые новые украшения, которых там сейчас много.

А я вам покажу свои бусы и два макияжа с ними.
Правда, фото будут не такие как обычно – что-то у меня коротковаты руки оказались, чтобы сфотографировать себя по грудь ). Но они увеличиваются ).

888e945755b134da9b16fe5fffc7b325.jpg 

читать дальше 

 

Посмотреть 12 комментариев

29 декабря 2011, 18:40   •  Без категории
image

Я в первый (и единственный) раз о ней читала у Оксаны Mangoosta – тогда и захотела себе, тоесть Тиме (сыну) тоже такую.

И вот мне прислали её и крем для мамы и малыша, которые при наличии у мамы итак кучи банок у нас только для малыша.

  И, кстати говоря, первым делом он очень обрадовался самому факту, что наконец и у него появились свои собственные баночки, и его тоже чем-то протирают-мажут.

Нормальный ребенок может ни за что бы вообще не дался, а Тима только рад всяким процедурам.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

11 декабря 2011, 15:28   •  о красоте
 image
Расскажу небольшую предысторию – у меня летом был пробник этого тона. Но опыт был неудачный – сначала выдавилось слишком много, лицо выглядело как маска и впечатление испортилось. Потом, правда мне подсказали, что этого тона нужно очень-очень мало и наносить лучше не кистью, а спонжем. Я откопала у себя в хозяйстве спонж, нанесла им, но почему-то тон всё равно очень сильно неровно лежал и «полосил», в итоге нанесение заняло у меня минут 20 или больше. Хотя после результат был хорош – тончайшее покрытие, прекрасный финиш и неплохой цвет. Но всё же, тогда решила не покупать полноценную версию. Вот и верь после этого первым впечатлениям по пробнику!

Недавно мне прислали Anti-aging foundation SPF 15 на тестирование, и в этот раз я уже знала заранее, что тон вроде как с характером, но хорош по отзывам.

Для начала хочу привести варианты его нанесения и то, как он себя ведет при них, потому что это важно даже принципиально при его использовании:

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

4 октября 2011, 18:13   •  Без категории
По многочисленным просьбам - новые Тимины фотки.
image
Простыня фоток:

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

20 сентября 2011, 22:29   •  Без категории
Что-то после обновления сайта ко мне повалили какие-то толпы стучаться в сообщество. 
В его заголовке написано "стучаться не надо", мне казалось если не прочтут правила, то хоть в заголовок заглянут )) Но это не про нас ))
Я в целом не против новых людей, но не когда эти люди безмолвны, дневники их пусты и созданы сегодня. 
Мне кажется если вы стучитесь в сообщество, на котором написано "не стучаться" то логично написать пару слов о себе, а?)) Ну или хотя бы почему вам туда хочется.)))
 

Посмотреть 27 комментариев

13 августа 2011, 00:21   •  Без категории
Колясик обещал заехать около 12 за нами, через сколько-то после 12 будем..
А вы когда?

Посмотреть 3 комментария

18 июля 2011, 18:54   •  Без категории
Мне захотелось очистить свое простанство от того, чем сейчас не пользуюсь.
Вот что у меня есть из парфюмов:

Dior  Addict 2   -   флакон 50 мл, осталось чуть больше 40 мл, флакон потертый 1000  р.

 Lalique  Amethyst  - Это специальная дорожная версия которая продавалась в компактном флаконе с 2-мя сменными колбами – у меня одна полная колба (15 мл) и флакон в коробке. 500 р.

Lalique Perles   флакон 50 мл без нескольких пшиков  - 1000 р

 Paco rabanne  Black xs    флакон 50 мл, осталось около 30 мл  - 1000 р.

 Salvatore ferragamo  Incanto charms 30 мл без пары пшиков  -    500 р

Вот как это выглядит:
image

А вот мой виш-лист по парфюмам, если вы хотите поменяться было бы здорово)). Естественно договоримся, чтобы обмен был адекватным:

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

22 апреля 2011, 18:06   •  Без категории

Меня если кто-нибудь врдуг заметил, какое-то время не было ))) Была я тренинге личностного роста прекрасном. После которого, кстати, моя интернет-зависимость пока поутихла. Но зато!

 

За время, что меня не было, пиар менеджер марки Bobbi Brown пригласила меня на макияж к международному визажисту бренда –  Эдуардо Ферейра. Мне это безумно приятно и очень интересно к тому же, поэтому я конечно же согласилась и с удовольствием расскажу и покажу вам, что там было ))))

Я попросила Эдуардо сделать мне яркий вечерний образ. Во-первых, мне сейчас не так интересны эксперименты с натуральной гаммой, во-вторых, это больше соответствовало моему настроению. Как и многие визажисты, посмотрев на меня,  Эдуардо предложил красные губы и стрелки )).

 

К слову, если кому интересно как работают пиар службы – меня не просили писать об этом, не брали никаких обещаний и не спрашивали, что именно я буду писать и буду ли. И мне все это очень понравилось, мне кажется это и есть настоящий профессионализм и уважение к своим потребителям.

 

А теперь подробно о том, как же Эдуардо меня красил:

Читать далее →

Посмотреть 41 комментарий