Войти Регистрация
Москва Россия
Поделилась постом 13 июня 2016, 12:20

Девочки кто то из вас выкладывал фото как вы сделали рабочее просстранствий для детей. Я сохранила фото и потеряла пост. Отзовитесь чья это детская. Очень нужна ваша помощь в некоторых вопросах уточнить детальки. Спасибо

Читать далее →

Аня
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 28 мая 2016, 22:54
Нонна
Посмотреть 34 комментария
Поделилась постом 28 мая 2016, 22:53

Устроила здесьвчера допрос на счёт крахмала. Не нашла конкретного ответа,почесала репу и потопала в магазин за крахмалом. Как то в не знакомых рецептах выпечки боязно что то менять. Выпечка она ведь такая - чуть не по рецепту и всё на фиг. Вот, то то ли дело запеканки, рагу...но, сейчас не об этом.

 

Испекла вчера вот такой наивкуснейший пирог. Мама дорогая, какой вкус! Слава богу, вчера всё ещё остывало, не попробовала, но сегодня слопала целый кусок на завтрак и сижу довольная.

image

Читать далее →

дарина
Посмотреть 117 комментариев
Поделилась постом 24 мая 2016, 22:37
Вот и весь вопрос {#smiley-smile}
Ирина
Посмотреть 64 комментария
Поделилась постом 24 мая 2016, 22:26
Советую всем кто любит жульены, получается оч вкусно готовлю уже 3-йраз подряд и уплетаем за полчаса
Рецепт: 2 луковицы порезать и обжарить до золотистой корочки, добавляем 500 гр шампиньонов и обжариваем до готовности за 5 мин до готовности добавляем 150-200 гр сметаны, если слишком жидко плучилось добавить щепотку муки, выключаем через 5 минут и добавляем натертый сыр 200 гр, перемешиваем и раскладываем в тарталеки. Все сремя готовки примерно 30 мин. 
А вкус девочки, получается очень нежно.... 
image

Читать далее →

Вероника
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 20 апреля 2016, 23:41

Если вам надоели избитые рецепты крабовых салатов, то этот рецепт вас приятно удивит своим нежным вкусом

image

Читать далее →

***Ольга***
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 18 апреля 2016, 21:37

Ещё одно блюдо с моего рождественского стола, которое понравилось:

image

Читать далее →

Tatiana
Поделилась постом 8 апреля 2016, 23:44
да да...именно из крабовых палочек, прочитала и заинтересовала, что с этого может получится, сфотографирповать не успела, съели быстро, понравились(просто мало делала так как не знала понравится вкус али нет)))) 
200 гр замороженных крабовых палочек на мелкой терке + 150 гр твердого сыра на крупной терке + 2 яйца хорошо перемешать обвалять в муке и вуаля. мне понравились. ах да жарить на сковороде))))) мы кушали с картофельным пюре , но думаю гарнир любой пойдет, по вкусу напоминает рыбные котлетки.))))
olia
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 8 апреля 2016, 22:41
Очень вкусная молочная каша получается по этому рецепту.Никогда ещё не получалось у меня готовить настолько вкусно.Рецепт несложный.На 1 литр молока 1 мультистакан гречневого продела + 1/3 мультистакана гречневой крупы (крупу промыть).Сахар 1.5 -2 столовые ложки (кто как любит ), масло сливочное 15-20 грамм.Соль 1 чайная ложка. Ставим на режим Молочная каша.Через 1 час, как просигналит, просто перемешайте ложкой, каша уже готова.Если любите более вязкую кашу, то можно оставить её в мультиварке при закрытой крышке ещё на 40 минут ))).
Delenn
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 8 апреля 2016, 17:51

назову его так))))

image

Читать далее →

наталья
Посмотреть 12 комментариев