Войти Регистрация

Женя

Ирина — 7 лет 8 месяцев
Москва Россия
11 августа 2009, 20:03   •  Без категории

так вот, родила я действительно девочку, как и снилось год назад )

рожала в славном городе оренбурге, в роддоме на невельской. кто там будет - передавайте привет врачам. они хорошие очень. а вот условия там не ахти, потому что ремонт тыщу лет назад был.

 

Иринке почти 5 месяцев. по утрам просыпается и трындит без умолку на своем, на детском. приходится вставать, завтракать, ее кормить. и после завтрака, когда я уже окончательно проснулась, эта врединка снова укладывается в койку ))))

Посмотреть 2 комментария

24 сентября 2008, 09:50   •  Без категории

В ЖК дали маленькую бутылочку геля Бюбхен. Пробник короче. И он конечно же скоропостижно закончился. И вот я уже все аптеки в Печатниках и Кузьминках обшарила, и нигде нету!

Кто-нибудь знает, где в ЮВАО купить можно?

Посмотреть 1 комментарий

24 сентября 2008, 09:33   •  роды

Приснилось, что родила дочку. Странный был сон. С утра я ездила по делам, потом легла в роддом, родила, а вечером нас с ней уже выписали. По-бырому так.

Может, и правда, девчонка будет? Тогда надо срочно придумать ей имя! А то же через месяц шевелиться начнет и мне приспичит с ней поболтать )))

Посмотреть 4 комментария

13 сентября 2008, 20:22   •  Без категории

С ребенком, говорят, все хорошо. Шевелится, сердечко бьется.

НО! Гипертонус по задней стенке и очень низкая плацента. Плацента перекрывает внутренний зев шейки.

Девчонки, это совсем плохо? Плацента еще может подняться или уже всё? совсем там закрепилась? Какая нагрузка не допустима? Плавать можно? В больницу сто пудов положат магнезию колоть или еще есть шансы, что обойдется?

Посмотреть 19 комментариев

11 сентября 2008, 10:45   •  Без категории

Девчонки, а на узи в простуженном состоянии ходить можно?

Посмотреть 2 комментария

8 сентября 2008, 11:15   •  самочувствие

Ездили на дачу все закрывать на зиму... и я там умудрилась простыть. Наш папа открыл на ночь форточку и вроде не холодно было, а меня все равно продуло.

Сижу дома сегодня. Полощу горло, громыхаю соплями. Пипец!

Началась 13 неделя.

Посмотреть 1 комментарий

4 сентября 2008, 17:23   •  работа

В понедельник вышла на работу. И этим, собственно, все сказано.

Дитё укладывает меня спать в 10 вечера, что бы не происходило вокруг. Так что теперь мы только работаем и спим.

Девчонки, вас переводили на "легкий труд" или что-то типа того? Мне в ЖК выдали справку на "легкий труд" и я че-то так стремно себя чувствую, что все упахиваются, а я какую-то фигню делаю и еще больше устаю из-за того, что считаю это фигней.

Посмотреть 1 комментарий

31 августа 2008, 16:55   •  настроение

Ребенок погнал нас сегодня искать блины. Готовить - лень. Решили купить готовые.
На дороге к ближайшему гипермаркету - жуткая пробка. Поехали в "МЕТРО". При этом казалось, что если я сейчас же блинов не съем, то все - кирдык, лягу и умру. В "Метро" были километровые очереди и ради блинов мы в них решили не тусоваться.
Поехали по всем магазинам в округе. Нашли! Я их с оберткой была готова употребить )) Но как женщина воспитанная вытерпила и доехала до дома ) А вот там уже предалась разврату, то есть потреблению блинов с бабушкиным малиновым вареньем.
Страшно то, что мясо и рыбу я по-прежнему есть не могу! От одного их вида токсикоз обостряется!

Посмотреть 5 комментариев

29 августа 2008, 11:10   •  врачи

Сходила ко врачу. Больничный закрыли. Наконец-то! Я уж думала отупею окончательно и одичаю ))) В понедельник в люди пойду ) А после людей к окулисту.

Назначили скрининг. 13 сентярбя узи, 17 - кровь.

Всякие там анализы вроде хорошие. Даже эритроцитов не очень много и гемоглобин прекрасен. Про ВИЧ мне понравилось, как она сказала: типа щас отрицательно, но посмотрим, что будет дальше. Ага, типа я беременная попрусь приключения на жопу искать. Не могу я с этой врачебной логикой!

По-прежнему хочется секса и не хочется мяса.

Посмотреть 2 комментария

Сны

  7
27 августа 2008, 14:35   •  Без категории

Опять эротический сон приснился... и закончилось все просыпанием от оргазма. Как сознательная девушка, тут же поскакала свечку с папаверином ставить и ношпу пить. Живот не заболел.

Посмотреть 7 комментариев

25 августа 2008, 23:26   •  сроки

Началась 11 неделя. Четверть пути позади! Уже!

Утром сходила ко врачу. Вроде ей даже живот понравился. Печально констатировала, что за неделю я скинула еще 300 гр. С учетом того, что в прошлый раз меня взвесили в белье, а этот - в платье, наверное все 600 гр.

Итого:

за прошедшие 10 недель веса ушло 3 кг

начали сечься волосы

обострилась экзема

исчезли прыщи, прыщики и всякие бяки (можно даже не умываться, все равно нету)

все джинсы стали тесными в животе

вчера заметила, что трусы тоже неприятно давят на живот

не могу есть мясо и рыбу

привыкла есть макароны с маслом

изучила, какие спазмолитики когда колят, пьют и вставляют

стала говорить о себе "мы" :))) "мы хотим", "мы растем", "нам не понравилось", "мы чувствуем", "у нас болит", "у нас не болит" :)))

Посмотреть 2 комментария

23 августа 2008, 16:56   •  Без категории

Свекровь вчера уломала в обед съесть мясо, хотя у меня к нему вообще всякая тяга отбилась. В общем съела я ложку ее гуляша и всю остальную половину дня мучилась. Тошнило жутко! Скрутило разом всю пищеварительную систему.

Приехал муж, забрал меня домой и покормил овощами. Полегчало немножко. Сегодня на одних овощах сижу и очень хорошо себя чувствую.

Наверное, ребенок собрался стать вегетарианцем )))

Посмотреть 2 комментария

22 августа 2008, 10:58   •  врачи

Всяких лоров, стоматологов и иже к ними наконец-то прошла. В поликлинике теоретически-то беременные проходят без очереди. Но как только подходишь к кабинету и у тебя в руках видят твою большую беременную карту, толпа старушенций тут же начинает орать, что они тут со вчерашнего утра ждут и вообще они ветераны всех войн, трудов и орденов, так что тоже ходят без очереди. Пипец! У терапевта пришлось тупо на всех рявкнуть, пригрозить, что сейчас они увидят последствия токсикоза у себя на коленях, и войти внаглую.

Посмотреть 19 комментариев

20 августа 2008, 19:35   •  Без категории

Живот отпустило. Все равно лежу.

Завтра кровь сдавать.

20 августа 2008, 13:40   •  Без категории

Второй день живот болит, как при месячных. Но не так сильно. Прям распирает во все стороны. Страшно чертовски! Бедный ребенок, и так у мамаши матка в тонусе, а тут еще это.

Наелась ношпы, воткнула свечку с папаверином. Полегчало совсем чуть-чуть. Все время почти лежу.

Выделений, слава богу, нет.

Но блииииин ((( Все равно страшно переживаю!

Посмотреть 3 комментария

19 августа 2008, 13:22   •  Без категории

Только что по почте пришло уведомление, что у меня "новое приватное сообщение", кликаю, сайт пишет, что новых сообщений нет.

Посмотреть 11 комментариев

19 августа 2008, 13:04   •  Без категории

До этого я ходила в ЖК по своей прописке, но мне там вообще не понравилось. Вчера сходила в ЖК по прописке мужа. Встала на учет там.

Врач посчитал дату родов, говорит, что у него у самого тогда же ДР.

Оставили лежать дома еще на неделю.

И почему-то меня страшно бесит моя работа... За полгода до меня у нас еще одна девочка забеременнела, так там такие были вокруг нее склоки! Типа вот ведь засранка, залетела, а кто ж теперь работать будет!

17 августа 2008, 21:23   •  Без категории

Секса хочется невыносимо. А врач сказал до 12 недель "полный половой покой". Кошмар кошмар!

Посмотреть 11 комментариев

16 августа 2008, 14:12   •  Без категории

В разделе "Календарь беременности" про девятую неделю написано: "...иногда появляются характерные желтоватые выделения из влагалища (не беспокойтесь на этот счет – это естественно и нормально)". Блин! Меня позавчера с этими желтоватыми выделениями чуть в стационар повторно не упекли!

Если от зачатия считать, то сейчас ровно 7 недель. Так что фиг знает, страшные это выделения или нет. Но по ходу, все равно в кровати лежать надо.

Посмотреть 6 комментариев