Войти Регистрация

Евдокия

Россия
1 апреля 2013, 10:47   •  Без категории

Девчонки, всем привет. Ситуация у меня такая, напишите пожалуйста свое мнение! Как говорится кто ищет, тот всегда найдет. Вот и я начиталась про процедуру ЭКО, о возможных последствиях (гиперстимуляция и т.д.), знакомая рассказала, что одной девочке вообще яичник проткунули во время пункции, а у другой опоздали и все клеточки оказались не жизнеспособными. Теперь я ужасно боюсь, ведь мне уже через месяц (или полтора) ехать!!! ИИ я никогда не делала, т.к. у нас в городке негде. А сейчас мне посоветовали хорошего специалиста и я думаю может стоит попробовать в этом месяце, а вдруг получится и тогда необходимость в ЭКО отпадет, ну а если нет, тогда поеду со спокойной душой, зная что все перепробовала. Или все таки не мучить свои яичники и дать им отдохнуть!!?? у меня сейчас как раз 3 дц, надо решать! P.S. у меня эндокринное бесплодие + мужской фактор (хотя последняя СГ у мужа была хорошая, только лейкоцитов много). ЭКО по квоте в мае-июне в центре кулакова.

27 марта 2013, 17:42   •  Без категории

Девчёнки, дорогие ББшечки, зарегистрировалась я у вас давно, только вот за все это время захожу 2-ой раз, т.к. именно сейчас у меня возникла в этом ОСТРАЯ необходимость! Прошу Вас откликнуться и помочь мне в сложившейся ситуации, может у кого-то была аналогичная проблема?

Я вышла замуж в 20 лет, и конечно как и многие первое время мы детей не планировали, но и сильно не препятствовали этому. Спустя пол года мы уже осозноно трудились над нашим малышом, но к сожалению все попытки были безуспешны. С тех пор прошло 5 лет, за эти годы что мы только уже не пробовали: и стимуляцию (клостилбегитом) несколько раз, гормональная и витаминная терапия, лапароскопия, народная медицина, гомеопатия, ГСГ... И теперь, через год ожиданий мне пришел вызов (на май) по квоте на ЭКО в центр имени Кулакова. Мой диагноз - эндокринное бесплодие (сильные гормональные нарушения, аменорея, нерегулярный менструальный цикл). Трубы проходимы, все гормоны более менее, кроме прогестерона и эстрагенов (очень низкие). Как вы считаете есть ли шансы с таким диагнозом? Может у кого-нибудь похожая ситуация? Что можете сказать о центре Кулакова?