Войти Регистрация

Женя

Арина — 15 лет
Станислав — 12 лет 9 месяцев
Олежка — 7 лет 5 месяцев
КЛИМ — 5 лет 4 месяца
Москва Россия
23 мая 2012, 22:11   •  Без категории

Читаю сообщества Детки-погодки и Двойняшки и радуюсь и пугаюсь.

Восхищаюсь вами! ГЕРОИНИ!!!

Низкий поклон!

Посмотреть 1 комментарий

7 ноября 2011, 20:50   •  Без категории

Двое школьников в доме. Аришка очень опекает Стаса (а он лентяй и плакса), помогает ему с уроками. Умная девочка, ответственная, любит учиться. Лидер в классе, мальчишки влюбляются, записочки шлют. Она фыркает, но каждую бережно хранит в специальном девчачьем дневничке, закрывающимся на ключик. Сначала разглаживает, засунув меж страниц в толстых книгах, потом приклеивает за уголки цветным скотчем в дневничок и внизу под записочкой ставит от 1 до 10 сердечек. Типа рейтинг что ли, не знаю, но очень забавно всё это.

Олежка болтает во всю. Как-то резко и длинными предложениями заговорил когда меня в роддом положили. Стресс, видимо? Ревнует к Климу очень. Злится и старается то разбудить, когда малыш спит, то ущипнуть. Грустно...

Хочу чтобы они держались друг друга. Они - семья. Я - так... По нелепой случайности либо мудрому промыслу выбрана небесами чтобы помочь им стать людьми и сломать в себе своё жестокосердие и холодность.

Клим растёт, уже переворачивается с живота на спину и обратно (только через левое плечо всё), коликов тьфу-тьфу-тьфу нет, только срыгивает много. На ГВ мы.

Посмотреть 3 комментария

5 августа 2011, 12:24   •  Без категории

Говоря, что всё иначе. Я просто очень хочу, чтобы было иначе. Но всё по тому же кошмарному сценарию.

Вот он кушал, уснул груди, а я смотрю на него и... и ничего. Пустотааааааа

Посмотреть 28 комментариев

28 июля 2011, 00:33   •  Без категории

Аппетит отменный. Небольшая потничка, но это и неудивительно в жару-то такую. Улыбается во сне, спит много кстати. И животиком тфу-тфу-тфу не мучается. Вот мой мальчик:

image

Посмотреть 4 комментария

18 июля 2011, 00:13   •  Без категории

В 30 секунд первого, как шутила акушерка. Короче в полночь.

9/9 по апгар

Я ещё распятая на кресле, бьет озноб и счастлива хоть и устаоа СМЕРТЕЛЬНО. дали теплый сладкий чай, детку унесли обрабатывать.

Слышала щас - 3400 и 51см. Записываю чтоб не забыть

Назову Климом

Посмотреть 11 комментариев

3 июля 2011, 16:15   •  Без категории

Уже 3 раза на сохранении лежали.

Со старшими ни разу.

Отправила Аришу и Стаса в хороший лагерь на июль-август. И скучаю, сил нет. Звоню, а поговорив с ними полчаса рыдаю потом.

Но, откровенно, без них легче. Мне удобнее скучать и считать дни до встречи, вспоминать улыбки и румянные щёчки, чем изо дня в день контактировать с ними, ругать и заниматься, и снова ругать Стаса за то, что не готов к школе, ленив и нерасторопен, а Аринкину за неаккуратность и излишний шум.

Олежка умничка, слушается, смышлёный, многое умеет.

Зубастый невероятно и при этом ни разу не капризулил, ну а я и калгель так ни разу и не использовала, сейчас нашла его в холодильника смотрю, а он аж засахарился за давностью. Выбросила.

Посмотреть 5 комментариев

25 марта 2011, 22:14   •  Без категории

Всё-таки подтвердили диагноз - двойня с одним неразвивающимся плодным яйцом. Ездила к нескольким врачам - действительно, двойня, даже плацента приличная была, но... увы...

Сестра аборт сделала:( Медикаментозный - таблетки Мифегин, кажется. Горько, никого не хочу видеть, особенно её.

Посмотреть 10 комментариев

25 марта 2011, 00:45   •  Без категории

Сестра подпольно делала стимуляцию - бредила двойней, и хотела чтоб уж наверняка. Сначала была огромная куча кистовых образований, потом случилась беременность. Долго не могли понять, пока был маленьким срок, один там малыш или их всё же двое. За 5 недель она сделала 28 !!! узи, чтобы как можно раньше "посчитать" малышей и исходя из их количества решить - сохранять ли беременность.

Сегодня сказали, что точно ребеночек один, сердечко бьется уже. Говорили с ней с трёх часов дня, вот только что она от меня уехала с твердой решимостью завтра сделать аборт. Я реву.

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УВИДЕЛ СВЕТ!!!

Может, одумается?

Посмотреть 36 комментариев

15 марта 2011, 02:44   •  Без категории

Стынет кровь в жилах при мысли, что это состояние скоро закончится.

Если закончится, то и жизнь для меня закончится. Изо всех сил пытаюсь настроиться и дать себе установку, что на этот раз я СМОГУ, и всё будет иначе и после родов материнский инстинкт не "выключится" и я смогу дать уже всем пятерым моим деткам всё, чего не по своей вине или злому умыслу их лишала...

Если нет, то я не знаю, что сделаю. Наверное, попрошу удалить мне матку...

Я не ошиблась в подсчете детей. Была сегодня на УЗИ. Изначально двойня, но с одним (вроде как) неразвивающимся плодом. Но СЕГОДНЯ ВРАЧ СКАЗАЛА, что и второй малыш РАСТЁТ!!!


У меня почти 20 недель беременности, живот огроменный!

Посмотреть 10 комментариев

3 марта 2011, 18:39   •  Без категории

У меня есть младшая сестра, ей 20 лет и она одержима двойней.

На ЭКО не согласился муж, стимулироваться самостоятельно цитратом кломифена отговорила её я. Так Ирина нашла какого-то нечистоплотного на душу горе-врача, который согласился за деньги тайком её простимулировать. Цикл у Ирины был идеальный всегда, проблем по гинекологии она не знала. Теперь же - молочница, цистит, киста и ещё до кучи всякой фигни.

Но наша Иринка не сдается!

Вот есть мозги у девки, а?

Посмотреть 8 комментариев

3 марта 2011, 13:55   •  Без категории

Читаю по совету одной очень хорошей девушки, она увидела меня в героине этой книги.

Я только начала читать, но уже в ужасе. Вещи, которые до этого казались само собой разумеющимися, предстают в каком-то ином ракурсе.

Автор книги от первого лица (в форме писем к мужу)рассказывает о своей жизни,о своих мыслях,о своих поступках.Пытается объяснить и проанализировать свои слова и действия.В этих письмах вся её жизнь с радостями и неудачами. На фоне внешнего благополучия и финансового успеха женщина терпит крах семейной жизни и теряет всех своих близких. Её основная проблема -её сын, взамоотношения с которым легли в основу книги.

Книга специфичная и тяжелая. Но я бы рекомендовала её к прочтению всем мамам...

Посмотреть 4 комментария

3 марта 2011, 13:27   •  Без категории

Вот с таким невесёлым диагнозом я живу.

Ездила к нескольким врачам, действительно, двойня; даже плацента приличная, но... увы...

Жутковато при мысли, что один малыш мёртв и он во мне... Все глаза выплакала, немного в больнице полежала, но сейчас всё хорошо. Спасибо вам, девочки, за поддержку.

Посмотреть 13 комментариев

3 марта 2011, 13:23   •  Без категории

Последний раз я была тут месяца полтора назад. У меня трое детей, и это не намного больше, чем двое. И не намного меньше, чем четверо. Но у вас у всех что ни день - новый пост, а ещё и комментировать друг друга успеваете и в личке болтать. :-)) Как это возможно? Или у вас все дети одновременно спят?

Я стараюсь при детях вообще за компом не сидеть.

Посмотреть 2 комментария

27 ноября 2010, 18:46   •  Без категории

Подвел комплекс противозачаточных мер!!!

Я в шоке.

Читать далее →

26 ноября 2010, 23:59   •  Без категории

не понимаю.

Я не планировала больше деток.

Господи, ну за что, Ты же видишь, какая я плохая мать, не получается у меня ничего, не выходит! Почему МНЕ дает Бог малышей, почему не тем, кто кричит и молится о беременности, почему не тем, кто готов любить и рожать, и класть на алтарь свое здоровье, прибегая к стимуляции.

Девочки, я несколько раз писала уже (дубли можно посмотреть в моем дневнике) и каждый раз кто-то мне верил (спасибо), кто-то нет и писал в личку гадости и оскорбления. Пусть, я со всем согласна, я ждала ваших камней, мне полезно.

Я жаловалась на страшное ощущение НЕЛЮБВИ к моим детям. По вашим советам ходила больше месяца к рекомендованным вами психотерапевтам. Не скажу, что шибко помогло, меня, конечно, не стали переполнять чувства, но появилась надежда, что я разовью, что я открою в себе эту закопанную любовь.

Всё рухнуло когда я попала в больницу с подозрением на аппендицит, а вышла с четырехнедельной беременностью...

2 ноября 2010, 21:07   •  Без категории
Ситуация  следующая.  
Сестрёнке 20 лет, она только что выскочила замуж и бредит двойней или тройней. Мои увещевания - роди сначала одного и "потренируйся", глядишь и передумаешь - ей до лампочки. Про ЭКО муж ей сказал категоричное "фи", так она удумала самовольно стимулироваться ЦИТРАТОМ КЛОМИФЕНА.
Называет его ласково "клостиком" и собирается принимать без участия врача "согласно инструкции". Говорит, нашла в инете девочек, кто вот так же самостоятельно без врача клостиком "сделал" себе двойню.
К слову сказать, девочка у гинеколога ни разу в жизни не была и не планирует к нему до появления двух полосок так точно.
Я не зря за неё переживаю? Или обязана предостеречь? Как тут быть?
2 ноября 2010, 01:08   •  Без категории

Кто-нибудь задумывался о подтяжке груди?

Наткнулась вот http://www.idealbust.ru/small/

И хочется. Себя на старости лет порадовать {#super_smilies106}

А то в зеркало в ванной комнате смотреть тошно, если честно, когда голая.

28 октября 2010, 16:09   •  Без категории

"Мои  дети"  они  исключительно  юридически.  Принять  же  их  физически  не  удаётся  до  сих  пор.  Отдав  Аришку  и  Стаса  бабушке  в  соседний  городок  я  с  Олежкой  пока  папа  наш  на  работе  езжу  к  психологу  уже  почти  неделю.  Толку  ноль,  мне  скучно  и  ничего  кроме  раздражения  и  досады  нет.  Это  уже  третий  психолог,  которого  я  меняю  за  неделю.  И  берет  он  5тыс  р  в  час.  Но  мы  не  об  этом.
Итак,  нет  любви.  Есть  страх  разочаровать  мужа.  И  есть  жалость.  Есть  колоссальное  чувство  вины  за  то,  что  нет  любви.  Где-то  я  допустила  ошибку  и  все  близкие  считают  меня  эталоном  материнства.  Ошибка,  собственно,  в  том,  что  они  не  знают  меня  с  плохой  стороны.
Боже,  как  это  трудно  -  знать,  что  кто-то  без  тебя  страдает!  
Я  вот  не  скучаю  по  старшим  детям.  Мне  очень  жаль,  но  я  не  скучаю  по  ним.  Они  хорошие  и  добрые,  очень  красивые  и  смешные.  Они  такие,  как  и  большинство  обычных  детей  и  мне  это  кажется  скучным.
Я  не  люблю  детей.  Все  их  ужимки,  начианющиеся  лет  с  4-5,  мне  противны.    Я  помню,  что  была  такой  же  -глупой,  неуклюжей,  несамостоятельной,  впрочем,  какими  бывают  почти  все    люди  в  таком  возрасте.
  
Я  езжу  к  Арине  и  Стасу  раз  в  2-3  дня.  Каждый  раз,  когда  мы  встречаемся,    детей  переполняют  неподдельное  счастье,  искренняя  радость.  Им  хорошо  со  мной,  я  это  вижу.  Больше  ни  с  кем  так  хорошо  не  бывает,  как  со  мной.    И  при  прощании  я  вижу,  как  им  тяжело  расставаться.  Дочка  всё  время  справшивает,  когда  я  снова  приеду.  И  при  каждом  звонке  всё  время  спрашивает,  когда  я  приеду.
Я  ненавижу  этот  вопрос.  Он  выдёргивает  меня,  как  рыбу  из  воды,  пойманную  на  крючок.
"Мамочка,  ты  же  приедешь,  да"?  -  вопрос,  который  выстёгивает  меня  на  сутки.  Чувство  разрезающей  сердце  жалости  сталкивается  с  желанием  заорать  что-нибудь    выходящее  за  рамки  обыденного,  типа  "нет!  никогда!  оставьте  меня!  я  не  хочу"!
"Конечно  приеду.  Разве  было  такое  хоть  раз,  чтобы  я  не  приезжала  к  тебе?  Не  грусти,  мой  малыш"!  -  я  её  целую,  тихонько  ущипываю  за  нос,  в  шутку  прикидываюсь  строгой  и  со  страшной  гримасой  приказываю  не  кукситься.  Аришкин  улыбается  и  снова  грустнеет.  Я  сажусь  в  машину,  машу  ей  рукой  и  еду  в  москву  со  скоростью,  превышающей  скорость  реакции.  Сзади  надрывается  и  захлебывается  в  плаче  Олежка.  А  мне  всё  равно.  И  мне  почти  всё  равно,  если  мы  разобьемся,  потому  что  мне  очень  больно,  а  смерть,  как  часто  кажется  людям,  обрывает  всякую  боль.
  
P.S.  Сбивчиво  и  не  всё,  что  хотелось  сказать.  Продолжу  попозже,  а  то  чёта  расплакалась.

Посмотреть 55 комментариев

21 октября 2010, 20:43   •  Без категории
как  сделать  так,  чтобы  если  кликаешь  курсором  на  имя  сына  или  дочери  показывалось  фото.  Как  загрузить?  Когда  регистрировалась,  точно  был  значок  загрузки.  Уже  не  вернуть?

Посмотреть 4 комментария