Войти Регистрация

Оксана

Киев Украина
20 августа 2010, 14:52   •  Без категории

Последняя пара общих анализов крови прошла у меня под знаком "что это у вас гемоглобин понижен, деточка?" при все таком же пониженном содержании эритроцитов. 

Ессно, мой врач не забыл упомянуть страшно звучащее слово "анемия", чем исключительно меня озадачил - и я рыскала по интернету пару дней, чтобы определится, что это за зверь, и кому он вреден - мне или малышу.

Итог таков - в варианте "легкая степень анемии" весь вред выпадает на мои хрупкие плечи (головокружения, обмороки и все такое прочее), и главное - от этого можно быстро вылечиться с пользой для всех сторон =)

Читать далее →

14 июня 2010, 22:56   •  Без категории

Делать сегодня ничего особо не хотелось, ибо жара на улице в 40С бурной активности не способствует. На работу я не пошла, ловко съехав на то, что на вчерашнем мероприятии по "тимбилдингу" я порядком устала,не выспалась и вообще. Поскольку у шефа у самого пару месяцев как дочке - мои "вообще" для него святое =)

Читать далее →

10 июня 2010, 17:11   •  Без категории

Я верю в то, что имя человека влияет на его судьбу. А еще я верю, что и гороскоп, и зодиак, и вся остальная псевдонаучная шелуха тоже влияют на судьбу ребенка. И еще я где-то читала, что между родителями и детьми будет взаимопонимание, если в их имена совпадают хотя бы одна гласная...

Читать далее →