Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Россия
29 августа 2014, 08:44   •  Новая категория

Участие в электронных торгах. Опыт работы по 44 и 223 - федеральным законам. Знание федеральных площадок. Подготовка первой и второй части заявок.

Составляю все виды строительных смет.

Образование высшее строительное (промышленное гражданское строительство), высшее финансовое ( бухгалтерский учет, анализ и аудит). Опыт работы 10 лет, работа с бюджетом, знание строительного процесса. Личная программа Estimate Etalon 36 , обновляется ежемесячно.

Оперативно. Цены оговариваются в зависимости от сложности.


Посмотреть 33 комментария

22 января 2013, 10:08   •  Без категории

В сообщество:

Товары и услуги Там вы можете рекламировать свои товары, предлагать услуги и пиарить сообщества, связанные с куплей-продажей

7 апреля, 08:57   •  Без категории
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи Ингредиенты: 1 нарезной белый батон, 4 яйца, 3 помидора, 0,5 кг ветчины, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра. Приятного аппетита!

Поделилась постом 17 сентября 2016, 14:09

Девочки, Анечка и Наташа, и кому еще может пригодится, ловите модели с названиями


Читать далее →

Anna
Посмотреть 15 комментариев
18 июня 2016, 05:38   •  Без категории
28 апреля 2016, 08:18   •  Без категории

рекомендую..мне понравился именно героизмом..не буду говорить, что ситуация там по сути и выход из нее попахивают вымыслом ( как говорят знакомые авиаторы), но..

мне понравился

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

20 февраля 2016, 21:41   •  Без категории




Если вы бывали в KFC, то наверняка знаете этот салатик. Муж как-то попросил приготовить дома и, после пары моих неудачных попыток, признал, что это домашний очень похож на оригинал. Вдруг вы захотите попробовать..
8 стаканов мелко порезанной капусты (в идеале размером с рис) (примерно 1 кочан)
1/4 стакана натертой на мелкой терке моркови (примерно 1 средняя морковка)
2 ст.л. мелко нарезанного лука.

И заправка (меня она сначала очень смутила, не представляла я как-то сочетание капусты и молока, но рискнула. Сколько раз делала уже, никогда не было никаких проблем, поэтому, наверное, все нормально):
1/2 ст.майонеза (я перед приготовлением салатика сделала домашний)
1/3 ст.сахара
1/4 ст. молока
1/4 ст.натурального йогурта или сметаны
2 1/2 ст.л. лимонного сока
1 1/2 ст.л.уксуса
1/2 ч.л соли
1/8 ч.л чёрного перца
Нарезать все овощи
Смешать все ингредиенты заправки
Залить салат заправкой, хорошо перемешать и главное (!) поставить в холодильник настаиваться несколько часов, чем больше, тем лучше. (Я оставила на 2 часа в этот раз, хотелось бы минимум на часиков 5 оставить под пленочкой). И салат готов. На фотографиях половина порции, все спрашивали, есть ли добавка, поэтому в следующий раз буду делать сразу побольше. Приятного аппетита :)

Посмотреть 8 комментариев

13 февраля 2016, 19:46   •  Без категории
6. Диетический салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
Свежий огурец
Помидоры черри - 10 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Маслины (нарезанные) - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 0,5 пучка
Масло оливковое - 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Мелко порубите петрушку с чесноком.
2. Смешайте с оливковым маслом и перемешайте тщательно.
3. Крабовые палочки и огурец нарежьте для диетического салата на кубики одинакового размера (около 1 сантиметра).
4. Помидоры черри нарежьте поперек пополам.
5. Положите в миску крабовые палочки, огурцы, помидоры и маслины, залейте все соусом и хорошенько перемешайте.
6. Готовый диетический салат подавайте с веточками петрушки наверху.

6 февраля 2016, 18:19   •  Без категории

№ 1. Классический
Понадобится:
  • 2 яйца
  • сок 1/2 лимона
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 раздавленных небольших зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • 1-2 ст. л. уксуса (по вкусу)
  • 1 щепотка соли и перца
  • немного пряных трав

Приготовление: Проколоть иглой скорлупу каждого яйца с тупой стороны и на 1 минуту опустить в слабо кипящую воду, после чего яйца разбить и отправить в миску. Добавить горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок, все перемешать. Влить тонкой струйкой оливковое масло, по вкусу добавить пряные травы и перемешать до получения однородной массы, добавить соль и перец.
30 декабря 2015, 12:48   •  Без категории
23 ноября 2015, 12:38   •  Без категории

вчера посмотрела..очень понравился рекомендую

19-й век. Мальчик по имени Оливер Твист, брошенный родителями, оказывается на улицах Лондона. Здесь он знакомится с вором по имени Фэджин, который приглашает Оливера в свою команду.

Некоторое время спустя Оливер, начинающий вор, попадается на горячем. Однако, поймавший его мистер Браунлоу вместо того, чтобы наказать маленького мерзавца, решает его воспитать…

режиссер: Роман Полански

Читать далее →

29 октября 2015, 09:48   •  Без категории

Девочки вчера были серии? 7-8?



вот мне...крайне он понравился..

эдакая гремучая смесь...ужастика...секретных материалов...фильмов про маньяков..

Посмотреть 157 комментариев

21 сентября 2015, 11:04   •  Без категории
8 сентября 2015, 14:21   •  Без категории
26 сентября 2014, 12:41   •  Без категории

Игредиенты:

1 банка красной фасоли, 1 средняя красная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 200-250 грамм отварной говядины, половинка острого перца, 50 грамм грецких орехов, 1 красный болгарский перец, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели.

Для заправки используйте оливковое масло и винный уксус.

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Из болгарского перца удаляем семена и режем его соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чесночницу.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Посмотреть 7 комментариев

14 сентября 2014, 19:40   •  Без категории
 

у нас вчера преподаватель по народному танцу родила девочку...

дети поздравляют под окнами роддома



Посмотреть 53 комментария

еда...

  12
2 сентября 2014, 22:48   •  Без категории

Приготовление:
Запеченный с сыром и ароматными травами картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе картошечка с хрустящей корочкой - просто объедение! Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху - сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.


Посмотреть 12 комментариев