Войти Регистрация

Наташа

Анжелика — 8 лет 3 месяца
Хабаровск Россия
4 июня 2009, 06:04   •  Без категории

Мы уже большие, но зубов у нас всё еще нет))). Это нормально? Зато доча начинает ходить, правда, не всегда удачно))), но от опоры отпускается уверенно, чтоб до меня дойти. Ездили в гости к прабабушке, на юбилей, а подарков надарили нам))). Почему-то Анжелика не любит играть с игрушками, её больше моя косметика интересует, пульты, зажигалки, а игрушки даром не нужны. Стала больше привязываться ко мне, не дает ни на шаг от нее отойти, раньше как-то к бабушке тянулась, а сейчас только я нужна. Вчера были на приеме, вес 9200, рост 71 см, сказали норма, а мне кажется, что Анжелика худенькая, постоянно хочется ее чем-нибудь накормить, а она не ест))). Говорит папа, баба, мама говорит только когда плачет, но зато осознанно)). Папа и баба просто так, весь день ходит по стенкам и лопочет паапа, баааба. Или всё подрят собирать начинает: амап, бапам, амб, абм и еще какие-то инопланетные звуки, которые даже повторить невозможно))). Сидит хорошо, может сидя играть, держа в обеих руках что-нибудь, правда на одном месте ее удержать больше двух минут нельзя, нужно постоянно двигаться, всё рассматривать, пробовать на вкус))). На улице в коляске тоже удержать трудно, рвется на землю, там ведь столько интересного и всё надо попробовать)).

Вот такие мы в 9 месяцев:

f08a1fdd915b5bfd261f2dcda31d9589.jpg

Посмотреть 8 комментариев

30 апреля 2009, 05:27   •  Без категории

Встаем где можно и нельзя))), поднимится за опору и отпускается, видимо,думает, что и без опоры справится))). Я уже боюсь за ее голову((, может шлем купить?))). Ползает на четвереньках Анжелика очень быстро, особенно на кухню))), оттуда уже на пузе, устает))). Сидит неохотно (постоянно нужно куда-то бежать), но уверенно. Играем "полетели, полетели, на головку сели", я говорю, доча руками машет (смешно), только когда дело доходит до "на головку сели", махание руками прекращается и доча ждет, когда мама возьмет ладошки и посадит их себе на голову. Любит свое отражении в зеркале, визжит, пищит, пытается поцеловать, трогает руками, очень нам весело перед зеркалом)). До 7 месяцев что-то лепетала, различные слоги, сейчас к нам прицепилось ааа-а, и кроме это мы ничего не говорим, только маммм, когда плачем. Бурным восторгом встречаем папу с работы, если в это время ползли куда-то, то при появлении папы, падает на пузико и начинает стучать ногами и руками по полу, и восторженно кричать ааа-а))). нравится очень пианино детское, лупит по нему ладошками и визжит. Перекладывать что-либо из коробки на пол и обратно мы не хотим, мама уже два раза получала кастрюлькой в лоб, когда пыталась показать как нужно складывать. Приамидка нам нравится только как средство для жувания, сосания))). Вес в 8 месяцев 9000 кг, рост 71,5. Длинная и худенькая))), вся в папу. Хорошо понимает нельзя, но сначала на меня посмотрит, если я после того, как скажу нельзя, сделаю строгое лицо, значит и правда нельзя, но если не удержусь и улыбнусь ( так как после "нельзя" мне начинают мило улыбаться, строить уморительные моськи), то с радостным визгом продолжает делать то что нельзя))), мама ведь улыбнулась, значит пошутила))). Незнакомых не боится, с радостью залазит на руки ко всем кто позовет (лишь бы одной не остаться))). Хохочет когда ей делают массаж, особенно когда пытаются согнуть ноги, Анжелика сопротивляется, напрягается как струна и ржет))). Зубов у нас еще нет, наверное, поэтому мы уже доводим маму истериками на протяжении двух недель))). Вот такие мы в 8 месяцев)))

30 апреля 2009, 04:31   •  Без категории

Доча стала невыносимой... На протяжении уже двух недель истерит непрекращая, не так посмотришь, не так скажешь сразу истерики, что-нибудь не дашь - истерика, отойти ни на шаг от нее нельзя. Зубов еще нет, десна смотрела, вроде не воспаленные. Ночью раз по 10 в краватке встает по решеткам или на четвереньках стоит, я уже как зомби))). Ходили к невропатологу, сказала попить пока капли баю-бай успокоительные на ночь, но чет я ей не хочу их давать. Купила гель для десен, мажу, истерики всё равно не прекращаются. Не знаю даже что и делать? Неужели это у нас так зубы лезут? Да никак вылезти не могут)))

 

Посмотреть 1 комментарий

27 февраля 2009, 12:20   •  Без категории

Не могу никак заставить есть овощные пюрешки, плюемся дальше, чем видим. Педиатор говорит все дети с 10-12-ой ложки начют спокойно овощи есть, попробовала запихнуть, вырвало((, вот как ей овощи вводить, даже картошку ни в каком виде не ест

Посмотреть 19 комментариев

26 февраля 2009, 13:32   •  Без категории

Нам сегодня шесть месяцев, а мы заболели(((. Сопли, кашель и понос. Ходили сегодня на прием, должны были ставить прививки, отменили, но сказали, что легкие чистые, горлышко не красное, но все равно прописали кучу лекарств(((. Может у нас скоро будут зубы??? А доча лежит хохочет, как будто у нее ничего и нет))). Сегодня взвешались - 7600, рост 70, сказали, что рост и вес соответствует показателям семимесячного доношенного (мы недоношенные, роды на 35 нед.) ребенка, ура))). А это моя красавица сегодня, в свой шестимесячный день рождения))). Нам подарили кресло, ну оочень оно нам нравится)))

fc595fae8515ba99f1f24a16044f8c1b.jpg

Посмотреть 1 комментарий