Пеку блины раз в неделю. И каждый раз в нескольких вариантах.
Потому что Дима любит маленькие, Ваня с припеком, а муж и я большие :) (кому нужен - рецепт)
Мне, в общем-то, не сложно, какая разница большой или маленький налить? Аналогично бывает с другими блюдами: Ваня, например категорически не ест "ёжики", поэтому когда всем делаю "ёжики", Ване - кашу. Опять же с одной стороны мне совершенно не сложно: положила молоко и крупу в мультю и включила. Но с другой: все-таки два блюда готовить на ужин как-то не очень нормально. Конечно, такое бывает далеко не каждый день, но бывает. А как у Вас? Всегда всем готовите одно и тоже, или наоборот, всем все разное?
Совсем малышей, конечно, не берем в расчет, тут без вариантов. Им отдельно :)