Войти Регистрация
Alice in Wonderland — 8 лет 3 месяца
Невинномысск Россия

Для истории. Как-то резко появилось много новых звуков-"слов", особенно с буквой "б".

Бесконечно ест свои ножки и нижнюю губу.

Вчера так хохотала, прям в голос) Сначала над словом "ух", а потом уже над тем, что я смеюсь над тем, что смеется она)))

Ну и я заметила, что раньше она, лежа, роняла игрушку и хныкала, чтобы снова ее дали, а теперь сама поворачивается в ту сторону, куда упала игрушка, берет ручкой, поворачивается обратно и грызет дальше. Вот!

Посмотреть 2 комментария

Прошлые флэш-мобы на ББ мне не нравились - куча текста, ежедневно занимающего всю ленту) А вот ваши фото мне всегда интересно посмотреть. У меня вот море фотографий, поэтому если бы я начала просматривать их все, чтобы выбрать лучшее - сошла бы сума) Так что вот - что быстро нашлось! Мой ФМ в одном посте!

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

22 февраля 2012, 17:29   •  Без категории
22 февраля 2012, 17:25   •  Без категории

Опять я со своими баранами. У кого стояла/стоит? Типа Мультилоад? Ваши отзывы?

Посмотреть 10 комментариев

22 февраля 2012, 17:22   •  Без категории

на 2см и прибавила 600г. Теперь 67см и 6200! Умничка) Педиатр, как обычно, ни рыба, ни мясо. Медотвод на прививку еще на недельку (из-за насморка), надеюсь подлечиться до этого времени. И сказали, что мы пропустили плановый прием окулиста в 4 мес, настаивают, чтобы сходили. А я думала - забить. Через 3 дня 5 месяцев, даже не верится)

Посмотреть 18 комментариев

21 февраля 2012, 18:01   •  Без категории

Ну все, дожили! Позавчера Алиса стала есть свои ноги. Причем, не важно - в колготках они или без.

...А еще у нее наконец появилась своя щетка для волос (спасибо, мамочка!)), и теперь она у меня не всегда как ежик в тумане) Хотя... ей-то все к лицу)

18 февраля 2012, 12:39   •  Без категории
18 февраля 2012, 12:37   •  Без категории

Блин, такой насморк у крохи( Не понятно, где подцепили. Вторую ночь не спим почти. Носик не дышит, хрюкает так глубоко-громко, плачет( Ни есть, ни спать нормально не может. Отсасываю кучу соплей, через 10 минут уже снова все забито... Лечимся.

Посмотреть 32 комментария

16 февраля 2012, 13:01   •  Без категории

В общем, вернулись мы в совсем уж детство. Стала я Алису закутывать в одеялко, как в пеленку. Иначе посреди ночи ее начинают атаковать руки, а меня - ее хныки. Так и живем. Ужасно жалко, когда она завернутая - беззащитная такая... А что делать! Временная мера. Несколько ночей прошли более-менее спокойно, но сегодня обязанности рук переняли ноги. И теперь, уже под утро, Алиса поднимает их высоко-высоко, и кидает на кроватку. И так несколько раз подряд. Соответственно, начинаются обиды и хныки, и все по новой... Вот что делать? Ножки к кроватке приклеивать?? Эх.

А еще. У Алисы - географический язык. Это официальный термин) То пятнышко, о котором я писала ранее. Слава Богу, педиатр подтвердил, что это именно он! (А наша участковая, небось, и не знает о таком вообще... Что она может знать, кроме того, что я странная мама, ДО СИХ ПОР не дающая своему 5месячному ребенку соки!!!)

Ну и еще! Были у невропотолога. Сообщили, что у меня замечательная девочка (ха! будто я сама не знаю!)), умеет все, что положено. Теперь жду следующей недели, буду настаивать на прививке, а то учащающиеся случаи кори в соседних регионах начинают меня всерьез волновать... Будьте здоровы!

Посмотреть 14 комментариев

9 февраля 2012, 13:30   •  Без категории

А вот и наше автокресло пришло! Долго изучала краш-тесты, подбирала цена-качество, и вот! Оч рада покупке. Besafe Izi Go.

Оно победило в тесте от 2011 года - TUEV (Technisher Uberwachungs-Verein – Germany’s Technical Inspection Association).
Норвежская компания BeSafe проводит самые строгие испытания на безопасность среди производителей детских автокресел. Стандарты тестирования кресел превосходят требования немецкой независимой лаборатории ADAC.

undefined

Посмотреть 15 комментариев