Войти Регистрация
Alice in Wonderland — 8 лет 4 месяца
Невинномысск Россия
17 апреля 2012, 11:27   •  Без категории

Мелочь, но для меня такая наглядная. Алиса валяется в коврике, на диван (где стоит коврик) запрыгивает кот. Я сижу рядом, молчу. Алиса быстренько активизируется, делает бегом два переворота к коту, говорит на него Ккккииии! (киса) и принимается гладить. Вот так, кота она уже освоила, смышленыш мой)

Посмотреть 3 комментария

13 апреля 2012, 12:35   •  Без категории
13 апреля 2012, 12:34   •  Без категории
11 апреля 2012, 13:30   •  Без категории

Ника Мерфи. Супер. Оч понравился фильм! И понравится таким любителям мистических триллеров, как я. Ставлю в один ряд со своими любимыми 6м чувством (хотя 6е чувство все-таки вне конкуренции!), Другие, Что скрывет ложь и т.д.

image

А, да! Еще посмотрела в кино Женщину в черном с Рэдклифом. Понравился. И это НЕ ужасы! Это тоже мистический триллер. Ужасы я не перевариваю (т.е. кровь, насилие, всякие органы-эксперименты и т.п.). Оч атмосферный такой, камерный, что ли. Абсолютно англо-готический) Отличная работа оператора. Порадовал Рэдклиф - ни следа Поттера) Смотреть любителям сего жанра! п.с. Ради справедливости - по сравнению с Экстрасенсом (который ну совсем не стращный), в Женщине в черном достаточно таких моментов, когда я вздрагивала и про себя ругалась на любимый режиссерами триллеров эффект неожиданности. В общем, нервы пощекочет!)

image

Посмотреть 9 комментариев

11 апреля 2012, 13:08   •  Без категории

Во-первых, у нас весна! Даже скорее лето. Я в футболке. Ну иногда еще в легком пиджаке. Алиса без шапочек (только вечером в тонкой), в одном бодике в короткими рукавчиками и кофте на молнии ездит на электрофарез. Смотрю на детей в вязаных шапках и комбезах - кошмарррр!

Хреново - у меня началась аллергия, чтоб ее. Мой ночной кошмар. С каждым годом все равньше и раньше. А ведь тепло только началось... Б! А я завтра еду на склеротерапию.

Ах да! Алиса научилась улыбаться с закрытым ротиком - ну такаяя милашка! Мона Лиза)

И еще сегодня случай - ест брокколи с тыквой, берет в рот очередную ложку, и приспичило ей чихнуть. От души. 4 раза. No comment)))

Посмотреть 15 комментариев

8 апреля 2012, 21:02   •  Без категории

Я уже писала, что шопоголизм мне не свойственен, и вообще я не большая любительница блужданий по магазинам. Люблю так - знаю, что мне нужно, иду и с удовольствием покупаю. И после рождения Алисы тихо гордилась тем, что на меня не напал весь этот вещевой бум и я не скупаю тоннами крохотные шапочки-пинеточки-носочки-т.п.,т.п... А тут, когда Алиса становится уже таким конкретным пупсом, со всеми свойственными пупсам пухлостями и умениями, реакциями и улыбками, я начинаю поневоле сходить с ума, видя детские вещи и представляя, как в них будет выглядеть моя, уже подросшая, нарядная девочка, когда наконец тепло окончательно нас-таки атакует. И вот сегодня (после ДР, разумеется))), решила пройтись по магазинам, прикупить пару маечек, забрела случайно в детский, и тут меня понесло! Чесслово, я сама себя оддирала за шкирку от прилавков. В моих руках был ворох одежды! Я кинула его на витрину и, глубоко вздохнув, убрала половину, понимая, что Алисе не нужны по 5 одинаковых платьев разных расцветок, четверо шортиков, разноцветные опять-таки леггинсы и майки, майки, майки... В общем, так вот! Себе купила только тельняшку, ремень и пару закрытых босоножек. И вот, Алисе...

Особенно я в восторге от шортиков с маками!

Белые джинсы с поясом...МММММ)))

Посмотреть 19 комментариев

ДР

  12
8 апреля 2012, 20:57   •  Без категории

Отметили скромно, у родителей с ближайшими друзьями. Хвастанусь - муж порадовал серебрянными часиками, я так давно их хотела и, в общем-то, ожидала, а еще (это вдруг:) серьгами с зеленым агатом и цирконами, красивууучие

Ну и пара фото для порядка)

Собственно, мы!

Это я с одной лучшей подругой...

И еще с одной (и ее крохом, на 2 мес старше Алисы)!

Посмотреть 12 комментариев

8 апреля 2012, 09:10   •  Без категории

За поздравления, девочки! Вроде постаралась всем ответить, но вдруг кого упустила, у ББ бывает) В обшем, столько поздравлений, оч приятно! СПАСИБО!

7 апреля 2012, 12:40   •  Без категории

Кто проснулся спозаранку-

Кофта, памперс наизнанку?

Голова - где были ножки,

Ножки скачут по дорожке,

Ручки дергают прическу,

Не знакомую с расческой;

Ротик улыбнется папе,

Глаз подмигивает маме;

Хитро и довольно смотрит,

Скоро броккли будет лопать.

В голове с утра проделки,

Зубки, кисы и пыхтелки...

Почему же ты не спишь...

С добрым утром, наш малыш!

Посмотреть 6 комментариев

7 апреля 2012, 12:39   •  Без категории

Вот уже примерно неделю Алиса целенаправленно называет кота "кккиии" (киса:)!

Посмотреть 11 комментариев