Войти Регистрация
Alice in Wonderland — 8 лет 3 месяца
Невинномысск Россия

Во-первых, вылез третий зуб! Кто следил, в прошлый раз у меня был глюк) Теперь точно вылез - левый верхний. Привет тебе, расти ровным!

Сегодня сделали третий Пентаксим, поставила Нурофен до, Алиса его сразу обратно) Сейчас спит, слежу за ней. И сегодня же обнаружилось, что в пол-ке потеряли куда-то нашу карту! Я в шоке. Не найдут - пойду к главврачу...

Хорошая новость - Алисе оч даже нравится в новом автокресле! Правда дальних поездок еще не было, а горы 7-8 июля отменились, так как по прогнозу там грозы и ливни. Перенесли на 14-15. Надеюсь, что мой любимый муж и любимый свекор смогут поехать, а то заняты они сейчас в предвыборной гонке их друга..

Еще Алиса все время садится, а теперь пытается встать на ножки. Но они слабенькие, качается-шатается, вот я и не тороплю. Только закончили массаж.

Кстати, низкий поклон аниматорам Тини Лав) Если бы не этот мульт, массаж бы не проходил так безобидно)

А еще Алиса стала показывать, помимо носика-глазок-ротика-волос, щечки и ушки. И еще в книжке показывает уточку и кошечку. Умница) Вообще смышленыш такой стала...

А, да, и еще! Если бы я раньше знала, насколько в Глории джинс мальчуковский отдел прикольнее девчоначьего!!!.. Только бы туда и ходила. Не рябит в глазах от сладко-розовых, пестрит салатовыми, бирюзовыми, оранжевыми! Кайф! Вот, купила:

Правда это все после стирки - мокрое и мятое))

А еще в Sele классную ветровку Алиске прикупила, потом покажу. Это я так ходила себе майку выбирать)

А еще (столько слов "еще" в тексте:) сходили с мужем на Президента Линкольна - убийцу вампиров. Я просто не могла пропустить и не быть в курсе, что получилось из дуэта Бекмамбетова (которого я не люблю) в качестве режиссера и Бертона (которого я люблю безумно) в качестве продюсера. Фильм зрелищный, актерский состав отличный, но сама история вызывает смешанные чувства, так как речь идет о реальной историчской личности, а я Линкольна оч уважаю! Поэтому странно смотреть, как он убивает вампиров... Ну и меня возмутила идея об убийстве ваппиров серебром! Все знают, что серебра боятся оборотни!) В общем, нестыковок много) Зато концовка с намеком на Обаму - я прям посмеялась от души) Кто смотрел, тот поймет. Теперь ждем Ледниковый период. Кстати, я осталась в восторге от оскроносного Артиста с Жаном Дюжарденом! Наконец я до него добралась) Очень советую!

И еще:) Болтала тут с подругой, она в сентябре собирается с дочкой (3 годика) на полторы-две нелели в пансионат Голубые озера в поселок Щелково в Украине. Ей оч там понравилось - сосновый бор, головокружительный воздух, река, озера, тишь и гармония... Зовет меня с Алисой с собой. Муж не против. Подумаем...

Пока все! Будьте здоровы!

Посмотреть 10 комментариев

На следующие выходные едем в горы с Алисой. Кто ездил или знает, подскажите, что нужно взять с собой, о чем я могу забыть?.. Или о возможных трудностях, о которых следует знать. Ну, вы, зная меня, сами понимаете, что я уже и так перерыла инфу и вроде все продумала, но все же) Вдруг)

Посмотреть 6 комментариев

Ты так скуп на слова, ибо всем обо всем понятно.
Пусть идут по бордюрам, а ты рассекаешь лужи.
А душа… неземного оттенка в стерильных пятнах.
И такая на ощупь, что хочется влезть поглубже.

Ты кончаешь так громко, что в стену стучат соседи.
Ты мечтаешь так тихо, что Бог ничего не слышит.
Я, конечно, из тех, кто тебя постоянно сердит:
Ты обходишь людей, что к тебе столь не ровно дышат.

Я касаюсь твоих настроений банальным Эго,
Ненавидя себя за минутно - слепую слабость.
В двух шагах от зимы набираю в ладони снега:
Я держу его так, как ребенок лелеет сладость.

Виртуозно играешь на струнах души и нервах.
Ставишь подпись под важностью строк неизменно кровью.
Это чувство к тебе я храню в потайных резервах.
Это чувство, что я берегу, я зову… ...

Посмотреть 4 комментария

Любить человека - значит видеть его таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Не любить - видеть его таким, каким его осуществили родители. Разлюбить человека - видеть вместо него стол, стул...

Посмотреть 2 комментария

Итого, в 9 мес Алиса 8100г (+300г (на самом деле 8050г) и 76см (+2см (76!ого!!!))

А, и, кстати, ровно в 9 мес Алиса наконец-таки села сама! Ура!

Посмотреть 15 комментариев

Прост немножко будней, от которых я без ума!

Это вот такая длинноногая девушка-деловушка. Повязка у нас от непослушной челки) 

image

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Что творится с людьми?! В Долгопрудном молодая женщина, мать двоих мальчиков - 3 и 7 лет, сбросила их с 15 этажа. Оба погибли. Затем она вышла на улицу и села на лавочку. Через несколько минут со словами - это я их скинула - пошла к ним. Соседи в шоке - говорят - была адекватная, каталась с сыновьями на роликах, гуляла, не трезвой ни разу замечена не была, семья считалась благополучной. Что с психикой?!?! Убила бы.

Посмотреть 14 комментариев

Буду опять волосы отращивать. Снова хочу длинные, как раньше. Такие вот мы, женщины! Носим длинные, плюем, стрижем, потом опять растим...)

Посмотреть 6 комментариев

Такая разная Алиса)

image

Посмотреть 11 комментариев

Так, завтра Алисе - 9 месяцев! Да-да, 9 месяцев в животике, 9 - на воле, символично и все такое) С каждым днем она все интереснее - внимательная, любознательная, вдумчивая, отзывчивая, эмоциональная. Стала обниматься, злиться, обижаться, просить, пытаться меня съесть, смеяться не гогоча, а хохоча, вставать на четвереньки, сидеть дольше. Сама все равно не садится, не становится, так что ждемс. Пробует по чуть-чуть новые продукты, все овощи-фрукты. Купается в стульчике. Болтает много всего, оч смешно и со знанием дело. Прикольно, когда получается что-нибудь типа ВОТЭТОДА! или ВОТТАК!) Ждем, когда из отпуска выйдет наш педиатр, чтобы сделать третью АКДС. Но я не тороплюсь, так как сопли только прошли.

На улице жара страшная, поэтому днем не гуляем. Гуляем вечером, из-за чего Алиса совсем мало видит папу (мы уходим до того, как приходит он), но будем стараться как-то это компенсировать. На прогулке Алиса - звезда, так как к природной привлекательности-обоятельности (чего уж там:) плюсуется огромная куча разнообразных нарядов, которые и надеть-то она успевает всего по нескольку раз. Ну и Алисин уже фирменный хвостик - прелесть)

Я, как Бриджит Джонс, мечтаю о мини-брейках на природе и сетую на то, что лето проходит бесцельно) Планируем съездить с мужем на озеро в Солнечнодольск, собираемся со всеми родителями и семьей брата на выходные в Архыз. Но будет это где-то в середине июля. Мой братик уехал в Уфу на операцию и протезирование глаза, надеюсь, все будет хорошо и вернется он уже двуглазым, ура) Также думаем про короткую поездку на море с родителями в начале сентября.

Я вот только оправилась от кашля, а любимый мой заболел( И все равно на ногах. Бедное мое солнышко. Лечится глинтвейном)

Забросила диету, надо начинать заново (готовиться к морю). Ах да, купила себе зеленую летящую юбку в пол, потом покажу! Правда она оказалась не просто мнущейся, а УЖАСНОМОМЕНТАЛЬНОМНУЩЕЙСЯ! Но я забила и хожу в мятой. Да, вот так. Зато не жарко. А еще муж купил мне (ура!ура!) новый телефон, и теперь наконец-то у меня трубка с андройдом! Не нарадуюсь) Теперь я не доисторический человек!) Пропадаю на андройд-маркете, накачала кучу разных приколюх, больше всего пока нравится программулина Шазам - простая, но мне невероятно полезная и приятная) Так же у Алисы теперь приложения, которые говорят, как говорят разные животные, поют колыбельные и т.п.)

А еще сходила на Храбрую сердцем, хорошая получилась дружба у Диснея с Пиксаром!.
Но мою любимую Коралину в стране кошмаров для меня, наверное, никто и никогда не переплюнет)

Всех люблю, будьте здоровы!

p.s. везде ниже - Алиса ест свои губки)

Посмотреть 30 комментариев