Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 26 февраля 2000
Санкт-Петербург Россия
2 ноября 2015, 17:03   •  Без категории

Милые ббшечки, хочу послушать ваше мнение, отзывы или какие-нибудь наблюдения о криопротоколе в ец и на згт. В теме ЭКО я сравнительно недавно, хотя планируем ооочень давно. Первый свежий протокол (короткий) был в марте...без имплантации...снежинок нет. Второй протокол (длинный) был в октябре...без имплантации...две единственные снежинки. Планируется криопротокол. Доктор рассматривает

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

Поделилась постом 31 октября 2015, 15:08


Мария
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 29 октября 2015, 11:41

Продукты, разжижающие кровь благодаря высокому содержанию салицилатов.

Пищевые продукты с высоким уровнем салицилатов – это в первую очередь специи, большинство ягод и фруктов (особенно сушеные фрукты), орехи, а также некоторые ароматизаторы и консерванты.


Травы и специи, разжижающие кровь благодаря высокому содержанию салицилатов: карри, укроп, имбирь, кайенский перец, паприка, мята, тимьян, лакрица (солодка), корица, куркума, орегано.

Фрукты и ягоды, разжижающие кровь, и тоже по причине высокого содержания салицилатов: изюм, чернослив, вишня, клюква, черника, виноград, клубника, мандарины, апельсины.

Другие продукты, содержащие салицилаты и разжижающие кровь: жевательная резинка, мед, уксус, вино, сидр

Продукты, разжижающие кровь при беременности

Беременным женщинам особо опасно состояние, при котором кровь становится густой: это опасно для будущего ребенка, так как ему может не хватать питательных веществ и кислорода. Употреблять лекарственные препараты беременным женщинам специалисты не советуют, а вот улучшить состояние кровеносной системы с помощью продуктов-антикоагулянтов возможно. Надо отметить, что разжижить кровь с помощью воды во время беременности не получится в связи с возможными отеками. А вот употребление салицилатных продуктов значительно поспособствует транспортной функции организма. При вынашивании ребенка, женщине стоит употреблять продукты, разжижающие кровь, такие как помидоры, грибы (с осторожностью), лук репчатый, хрен, капуста, перец стручковый, артишоки. Можно кушать разные ягоды – калину, клюкву, облепиху, и фрукты – гранаты, лимоны, апельсины, черную смородину. Будущим мамочкам полезны свежевыжатые соки из красных фруктов и овощей, травы (укроп, мята, орегано), оливковое или льняное масло. Осенью можно потреблять практически в неограниченном количестве кабачки, баклажаны, но все в тушеном виде.

Соблюдение водного режима, правильного и регулярного питания (продукты, разжижающие кровь), достаточного приема витаминов с помощью овощей и фруктов, солнечных ванн - все это поможет от загустевания крови

Наибольшее количество жизненно необходимого белка содержится в следующих продуктах: 1. Яйца. Содержание белка в них доходит до 17%, к тому же он отлично усваивается. Два обычных куриных яйца весят около 100 грамм, следовательно, съев их на завтрак, вы получите 17 грамм протеина, который организм будет использовать в качестве строительного материала для мышц. 2. Творог. Продукт содержит до 14% белка. Ешьте обезжиренный творог, так вы убережете себя от лишних калорий. Улучшить усвоение поможет добавление в творог йогурта и небольшого количества сахара. 3. Сыр. Этот продукт содержит до 30% белка. Не забывайте, что сыр – калорийный продукт, включайте его в свой рацион перед тренировкой, тогда лишние калории сгорят во время физических упражнений. 4. Мясо птицы. В продукте содержится до 20% белка, к тому же он считается низкокалорийным, из-за чего его часто потребляют во время диет. 5. Печень. В ней до 25% белка. Рекомендуется употреблять печень в пищу в виде паштета либо тушить её с овощами. 6. Говядина. В ней до 25% протеина. Говядина хороша в тушенном либо вареном виде. В питательном отношении наиболее ценным считается говядина, полученная из молодого животного (возрастом до двух лет). 7. Рыба содержит от 15% до 25% белка, все зависит от её вида. Этот диетический продукт можно есть даже во второй половине дня, не опасаясь перегрузить желудок. Больше всего белка в лососе, тунце, сардине, скумбрии, кефали, сайде, анчоусе. 8. Соя тоже относится к продуктам, содержащим высокий процент белка, в ней его до 14%. Соя идеальна в качестве гарнира. 9. Крупы содержат до 12% белка, который прекрасно усваивается. Крупы хороши в виде гарниров. 10. Брюссельская капуста содержит до 9% белка. Этот процентный показатель у брюссельской капусты значительно выше, чем у других овощей. 11. Чечевица богата не только белком (28%), но и клетчаткой. Чечевица малокалорийна, богата витаминами группы В, которые необходимы для нормальной работы пищеварительной и нервной систем. Зная, в каких продуктах много белка, вы сможете грамотно составить свой рацион питания и заблаговременно позаботиться о своем здоровье.

Ирина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 27 октября 2015, 01:13


Виола (скоро буду мамой)
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 27 октября 2015, 01:13

Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.

Я буду счастливой

Fialka
Поделилась постом 26 октября 2015, 13:00


Евгения
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 24 октября 2015, 20:00

Одна из главных причин отсутствия имплантации со стороны эмбриона - это генетика эмбриона. Другими словами, часто эмбрионы несут отличный от нормального кариотип. Например, эмбрион может иметь кариотип 45Y0 вместо нормального 46XY. Такой эмбрион является нежизнеспособным. Генетические нарушения могут являться причиной отсутствия имплантации, биохимической беременности или выкидыша на ранних сроках.

Читать далее →

Kate
Посмотреть 16 комментариев
23 октября 2015, 21:11   •  Без категории
14 октября 2015, 15:49   •  Без категории

На днях предстоит перенос, а у меня вылез геморрой( После пункции два дня был понос, и на фоне всего этого и здравствуй новый друг( Сегодня была на консультации у проктолога.

Читать далее →

Посмотреть 48 комментариев

12 октября 2015, 21:35   •  Без категории

Ну, что девченки! Вот вы думаете: Ага! Света затаилась! Не пишет! Да у нее все хорошо! А нетушки! Ну, не бывает чтоб все было хорошо! Какая-нибудь бяка да вылезет! Вот вроде и другой протокол, и другая стимуляция, и другие результаты, но...

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария