Войти Регистрация
Братик Ник — 8 лет 8 месяцев
Сестра Настя — 13 лет 4 месяца
Жлобин Беларусь
18 октября 2009, 14:05   •  Без категории
17 августа 2009, 02:36   •  Без категории

Как только мы узнали что у нас родился братик,стали придумывать имя для малыша! Вариантов было масса, но мы старались выбирать такое,что б по церковному календарю да и не только подходило!!!  После долгих дискуссий у нас осталось несколько вариантов: Никита и Максим (это я и Настя так решили). Бабушка видила своего внука исключительно Кириллом ( в день когда родился Никита, оцец Кирилл стал патриархом Всея Руси). Конечно же, было много вариантов и от других родственников. А у самой мамочки малыша,моей тёти, никто даже и не спрашивал, как она хочет его назвать ( типо её дело только смотреть за ним, а как назвать мы сами решим)!!!

В итоге из-за споров о имени мой братик почти месяц оставался "малышём","мальчиком" и другими уменьшительно ласкательными словами. Вскоре тётя сказала : "Завтра я иду регистрировать рождение ребёнка!!!"

Это был бешанный вечер: полтора часа малыш был Максимом, следующие 2 часа он был Кириллом ( хотя ни на какого Кирилла он вовсе не похож)!!! В тот вечер так мы и не определились с именем!!!

Хитрее всех оказалась моя сесра Настя!!! Она по телефону на следующий день раз двадцать напомнила Тёте, что малыш должен быть насван Никитой!!!!!!!!

А вот он и сам наш красавчик)))image

Через несколько дней после регистрации маю маму осенило, что наш Никита, должен был быть Тарасиком!!!! Похож????

image

Посмотреть 8 комментариев

17 августа 2009, 01:50   •  Без категории

Глядя сегодня на Никитку,вспомнила о нашей поезде в Гомель!!!!

Настюше тогда было около одного месяца, а мне было девять лет.Маме надо было здать экзамены для повышении категории(она у меня врач)!! Пока мама здавала экзамен, мы с папой пытались совладать с нашей малышкой))) Как только мама ушла, Настя стала копризничать! image

На протяжении получаса две няньки ( я и папа) кормили, поили,люлюкали и так далее... Но успакоить Настюшу мы так и не смогли))) случайно мне показалось,что в машине что-то испортилось.

Хм.............

Этот сюрприз был у Настюхи в памперсе!! Бедный ребёнок, пыталсянам намекнуть своим криком,что пора бы сменить подгузник!!!)) А мы-то "супер няньки" это даже не могли предположить !!

image

Зато после смены подгузника (а мы эту операцию по неопытности проделывали минут 15), Настёна облегчённо вздохнула( типо замучали), закрыла глазёнки и сладенько-сладенько заснула))))))

image

Посмотреть 3 комментария

20 июля 2009, 01:56   •  Без категории

У нас в семье двое детей: я(14 лет) и младшая сестра Настя(5 лет)!! Разница в возрасте у нас 9 лет!!!Психологи говорят, что это самая хорошая разница в возрасте между детьми,но вот я почему-то считаю наоборот!!!! Потому что мы с ней постоянно ссоримся!!!!!Вроде бы из-за пустяков и повода нет:часто Настя берет мои вещи, делиться не хочет, разбрасывает игрушки и вещи, котегорически не хочет убирать за собой. И почему всегда родители считают что я виновата, хотя в большинсте случаев виновата Настя!!!! Папа постоянно за Настю заступается, поэтому она этим пользуется!!! Мама иногда может и мою сторону принять! Но часто сначала наругается на меня, а потом когда начнёт разбираться, то ругает сестру!!! Что делать, что бы этих ссор не происходило?? Вроде бы не провоцоровала!) И люблю сестру, а порой так раздрожает её поведение!! Как найти общий язык с папой в этих вопросах???

image

Посмотреть 24 комментария

20 июля 2009, 01:34   •  Без категории

Привет всем! Как вы уже прочитали , меня завут Наташа, но тётя меня называет Туся!!))) У меня много братиков и сестричек!!! Родная у меня сестра Настя!Ей недавно исполнилось 5 лет!!! Ещё у меня есть двоёродный братик Никита, но мы его называем Ник!!! Он очень маленький, ему скоро будет 6 месяцев!! Также у меня есть троёродные братик Владюша, ему 10 месяцев!!) Ещё у меня есть троёродная сестра Ангелина, мы её называем Лина!!)) Линке пока что 2 с половиной годика!!!!  Всех этих дитишек я люблю, потому что занимаюсь с ними с пелёнок!

image