Войти Регистрация

Гомер Симпсон

28 февраля 2010, 02:02   •  Без категории

Счетчик  посещений  Counter.CO.KZ  -  бесплатный  счетчик  на  любой  вкус!

16 февраля 2010, 16:43   •  Без категории

Вы одна из лучших жён!image

Вы одна из лучших жён,
Пусть Ваш муж и раздражён

Вашею рукой суровой,
Но зато снова и снова

Вы его на верный путь
Поспешите натолкнуть!
Узнать, какая Вы жена!

8 февраля 2010, 21:26   •  Без категории

tests.ukr.netК какому типу женщин Вы относитесь?Вы  -  девчонка  из  соседнего  двораПройти тестВы - девчонка из соседнего двора

Милая и веселая, Вы та девушка, которую играют в кино Мэг Райан, Сандра Баллок и Дженнифер Анистон - только их героини выдуманные, а Вы - самая что ни есть настоящая! Вы симпатичны, щедры и не строите из себя бог весть что, и требуете к себе уважения (а не кучи денег). Идеальное свидание в Вашем понимании - это куча приятных и незатейливых развлечений вроде похода в кино или парк аттракционов. Вы немного всеобщая любимица, немного пацанка, немного хиппи, но прежде всего Вы - это Вы. У Вас есть собственный взгляд на вещи, что привлекательно само по себе - и в дополнение к нему сияющие глаза и очаровательная улыбка. Вас хочется обнять и не отпускать от себя никогда.

Пройти тест

8 февраля 2010, 19:51   •  Без категории

tests.ukr.netКакого цвета Ваша аура?Вас  окружает  аура  золотого  цветаПройти тестВас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами! Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.

Пройти тест

:-0

 
2 февраля 2010, 17:33   •  Без категории

Сколько в нас от женщины, сколько от мужчины?Набрано баллов: 110

Психически вы — мужчина на все сто. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живёте на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызвать уважение многих людей. Если вы — мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности в понимании вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы — женщина, довольны ли вы собой?

:-/

 
2 февраля 2010, 17:23   •  Без категории

Уверенность в себеНабрано баллов: 4

Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности не является недостатком, а доказывает гибкость вашей психики.

:(

 
2 февраля 2010, 17:22   •  Без категории

Степень уважения к себеНабрано баллов: 6

Для вас уважение к себе подразумевает уважение к другим. Может быть, вас иногда заносит в самоуничижение или в гордыню. Но все мы люди, а значит, имеем право заблуждаться.

:)

 
2 февраля 2010, 17:07   •  Без категории

Ваш соционический тип. Тест В. ГуленкоНабрано баллов: 1

Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький)

Описание И. Вайсбанда

1. «Последовательный борец». Умеет здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, подходов и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за её внедрение. Категорически отвергает всё, что не может в неё войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надёжен в осуществлении своей системы, даже если эта система — непостоянство. Так Талейран сумел занимать нужное ему положение при Бурбонах, а потом директории, Наполеоне и снова при Бурбонах и умер в богатстве и роскоши, к которым и стремился.

2. «Трезвый реалист». Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям. Всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других.

3. «Исследователь». Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивзть собеседника и даже по отрывочным сведениям понять суть излагаемого вопроса. Чувствует состояние собеседника. Нередко способен слышать сразу двух говорящих. Высокая норма одиночества. Мало читает, много размышляет — это его любимое состояние. Знание всегда доводит до практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.

4. «Смесь деликатности и авантюризма». Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью вовлекает людей во внедрение собственной системы. Если он что-то видит точно, а другие неточно, впадает в агрессию. Упрям и бескомпромиссен (Мартин Лютер). Будучи руководителем, склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним как к инструментам. Личные чувства симпатии и антипатии его при этом не отвлекают, важны результаты. Этику подчиняет логике. Не терпит, когда трогают его вещи, — это для него кровная обида. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя с ними не спорит.

5. «Стоик». Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Больной ребёнок не стонет, чтобы не травмировать мать.

6. «Близкие». Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнёр. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и своё желание быть любимым принять за чувство партнёра. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.

Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гамлет.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.

Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая все глубже и глубже. Вы — конструктор, организатор, солдат.

Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы.

Описание Е. Филатовой

1. Жизнь должна подчиняться определенной системе — как в материальном мире, так и в мире человеческих отношений. Если эта система нарушается, следует прикладывать волевые усилия для ее поддержания, усовершенствования и восстановления.

2. В широком общении полезно пользоваться этическими нормами поведения, а в отношениях с близкими людьми — договорными обязательствами.

3. Я не очень доверяю тому, что выглядит слишком неординарным, сильно отличается от общепринятых норм, не подверглось длительной практической проверке.