Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 8 августа 2016
Конфетка — 8 лет 6 месяцев
Россия
3 октября 2011, 08:34   •  Без категории
Девочки, нужна помощь и советы.
Ситуация такова:
Родились маловесными, хоть и доношенными - 2350 + внутреутробная гипоксия - последствия моих проблем со здоровьем( хоть и пытались всю Б скорректировать, пила таблетки по часам)
Сейчас нам 26 дней. Весим около 2800-2900. Неделю назад умудрились то ли простодуть, но скорее заразить малышку( муж больной забирал нас из РД, как результат сопливит вся семья)
Естесственно вызывал и врача и даже скорую. Назначили лечение свечи Виферон, капли Аквамарис. Участковый педиатр... не буду ругаться нехорошими словами. Поэтому консультировались еще у коллеги новоиспеченого деда( он терапевт) - педиатра, само собой. Так вот она лечение подтвердила и сказала что на случай кашля добавить еще Эреспал.

Вчера сцедилась и добавила 2,5 грамма в молоко, дала дочке. Сегодня мы как будто сильнее кашляем. То ли хуже стало, то ли Эреспал подействовал и мокрота отходит.

Кто может оставить отзыв об этом препарате??? кто сталкивался? Мне страшно такой крохе давать.

Еще девочки, как думаете ложиться в больницу или нет? Я бы уже легла, но вот точно знаю, что если лягу, то сразу начнут колоть антибиотики. а не хотелось бы. Или лучше перестарховаться и согласится на антибиотики, чем потом лечить осложнения.

П.С. Я вобще уже в панике и шоке. пытаюсь сохранить холодную голову как могу.

Посмотреть 17 комментариев

27 августа 2011, 12:53   •  Без категории
Девченки, кто-то покупает такую вот штуковину??? Я что-то задумалась, надо или нет. Муж поржал - сказал фигня все это. 
Может молодые мамы подскажут - нужно или не очень? кто пользовался?

Посмотреть 33 комментария

25 августа 2011, 13:32   •  Без категории
Девочки! у меня к вам вопрос такой: а что у вас смотрит врач на последних недельках беременности???
В нашей ЖК, по-моему, не смотрят вобще ничего! Вчера была на приеме у врача, правда моя в отпуске( не увидимся с ней уже скорее весего- она до 15 сентября ушла). Принимала меня другая врач. Зашла в кабинет, взвесилась( прибавка 1 кг за 2 недели - многовато). Померили давление - 130/90 - у меня такое держится недели с 24-25 примерно. Мне сразу врачиха выдает - в стационар ложись! на вопрос а зачем - внятного ответа не получила. Спрашиваю как там моя кровь и моча( накануне сдавала), получаю ответ , что все впорядке с анализами. Еще раз офигеваю - зачем мне тогда в роддом ложиться... подписываю отказ от госпитализации. спрашиваю сама - а на кушетку ложиться??? мне отвечают - н у если хочешь - ложись. Ложусь, по привычке оголяю пуз свой, она мне говорит , что на таком сроке объем живота и ВДМ не меряют!!!( по ЖК у меня 36-37 стоит,раньше было на неделю больше срок,но на всех узи сроки разные, а по месячным не определить- нерегулярные). В итоге мне послушали сердце малыша - и отправили домой. Написав угрозу преждевременных.

Вот вопрос, если у меня угроза такая большая, а хотя бы шейку глянуть не должны??? взвеситься и померить давление я и дома могу. нафига мне к врачу ходить, если они там даже сердечко слушают потому что я попросила???

Посмотреть 44 комментария

18 августа 2011, 16:36   •  Без категории
Девочки, может кто знает, вот все слушаю по телеку , что теперь присутствие мужа на родах - бесплатная услуга. А у нас в РД (звонили туда) назвали конкретную цену, причем не малую, хотя по прайсу - у них там копейки. . Может кто-то знает ссылку на постановление по этому поводу??? или хотя бы где искать...



Посмотреть 18 комментариев

9 августа 2011, 13:14   •  Без категории
Ух, ну и удачно же я сегодня сходила в ЖК! Показала, называется там всем язык, сама того не ожидая.

Предыстория. Пролежала 2 недели в стационаре( в июле еще) со диагнозом гестоз! Определили, надо сказать мне его на глаз, по отекам на ногах. Вот все 2 недели пытались подтвердить по анализам. облом у них вышел. Ни белков в моче, с кровью все нормально, давление стабильное. При выписке обнадежили : " Ну если отеки есть, то и белки в моче через недлю -две появятся, и давление подскочит"

Так вот хожу уже почти 3 недели после стационара. жду белков, давление ( а оно надо сказать один раз таки поднялось - аж до 160/100, через час правда упало до 110/70, к врачу не пошла, стала 3 раза в день его контролировать - 120/80- мое родное давление, хе!)

Сегодня пришла в жк. С ужасом ждала вердикта "белки в моче!", "плохая кровь" ( вчера сдавать ходила)
И вот, всем врагам на зло! Моча моя отличная! кровь в норме! Давление 120/80. За 3 недели похудела на 300 гр ( а лопала я все подряд, и жидкость не ограничивала - могла 3-4 литра в день выпить, хотя у меня водный режим прописан)! А еще у меня доча 2 недели назад на узи лежала в тазовом предлежании. Мне уже сказали - 100% кесарево ( у меня же еще и офигенно высокое давление в анамнезе - аж 130/90 ( прям ужас-ужас, какое страшное;)))- намерили в стаце) Мне говорили, что уже не перевернется. места не хватит!
Но это же мой ребенок, такой же вредный как и я! и всем врагам назло - мы перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Головка внизу. сначала врач руками щупала - не поверила, сказала на пол минуты на узи - подтвердили!!! УРА!!!!!

Один момент напряг. Когда я узистку поблагодарила за хорошие новости, она мне ответила: "а что вы меня благодарите, вы его благодарите!" ПОЧЕМУ "ЕГО"??? мне 2 раза девочку определили на узи. Я так опешила, что вылетила пулей из кабинета, не уточнив смысл слов. Не, ну мне конечно все равно, какого пола, но блин, коляска ярко-розовая, на выписку - все девчачье. Хотя это все конечно ерунда, главное мы с ребенком сегодня всем показали кукиш! Нас запугивают, а у нас все ХО-РО-ШО!!!

Посмотреть 23 комментария

8 августа 2011, 14:41   •  Без категории
Девочки, а кто какие памперсы покупает в РД и на первые дни? Какую пачку( сколько штук) нужно взять в РД? Какого размера? Я смотрела и подвисла... есть на 2-5 кг, есть на 3-6 кг... В принципе ребенок родится в среднем 3,5 кг. так какие выбрать, чтобы не велики и не малы? Ну и конечно какую марку. Что-то их такое количество, что даже не знаю, что выбрать.

Посмотреть 40 комментариев

Попытка № 1 лечь в стац неудалась. Дали направление и уговорили меня н аэто дело, пошла сдаваться еще в четверг.НО! мест н е было. 5 дней думала - надо оно мне или нет. С мужем и моей замечательной Г из монииага решили, что стоит лечь и полечить мои бяки - ГЕСТОЗ и ЦИТОМЕГАЛОВИРУС... Гиня прислала мне схемы лечения на бланках монииага и своим автографом. Так что теперь даже в наш местный стац не страшно. Они будут лечить меня так, как там написано.( хи-хи, они монииагу подчиняются). А может еще и повезет и в монииаге будут места и я сегодня же тогда и отправлюсь туда ( правда вряд ли  - там рожениц класть некуда, говорят их н а каталках в палаты клали - бедненькие девочки). Лечение там конечно капец какое - 3 каепльницы в день!!! Одна из них на 3-5 часов!!! И еще 1 внутревенный укол!!! прощайте мои вены( а они у меня оч "плохие", точнее нормальная только 1 на левой руке -  во все остальные фиг попадешь).
Вот так вот. не хочется до жути ложиться. Муж приходить не сможет - работает, домой только в 9 вечера возвращается - это для меня самое тяжелое - любимого не видеть. Но для моей малышки я а все пойду. Надо, значит надо. Я и так уже испереживалась, что этот вирус на нее как-то повлиял( я его во время Б приобрела - скорее всего в бассейне), но есть надежда , что он обнаружился на фоне сниженного иммунитета во время Б.

так что, девочки, прощаюсь с вами, не знаю насколько - надеюсь что не больше чем на 10 дней... Там посмотрим... На телефоне инет глючит. не знаю смогу писать или нет.

Посмотреть 2 комментария

Начало истории  http://www.babyblog.ru/community/post/living/1515491

Ну так вот. Собралась я сегодня и поехала сдаваться. Приехала а акушерка в приемном: "Мест нет!" правда взяла мое направление внимательно посмотрела и пошла звонить заведующему ОПБ. Он спустился. Посмотрел на мои отеки. спросил, что еще беспокоит. Беспокоить-то не беспокоет( в плане самочувствия) Но вот диагнозов пугающих за последние 2 недели мне наставили кучу.
Сказала, что отеки , немного поднялось давление, что 23 июня нашли старение плаценты 2 ст, в связи с чем СЗРП 1ст. Из-за старение плаценты отправили сдавать ПЦР и нашли цитомегаловирус. И еще почему-то вчера поставили анемию беременных.

Он многозначительновздохнул и ответил, что всеравно мне помочь ничем не может. что попробовать лечь во вторник. Я офигела. Ну что ж , попробую.

на мои вопросы , а чем можно полечиться до вторника, чтобы хоть как-то облегчить все это - ответил : магне В6 и килограммы петрушки... Я не знала ржать или плакать. Еще посоветовали позвонить в москву в МОНИИАГ( я там наблюдаюсь, помимо жк), и узнать у тамошнего врача как меня лечить, чтобы они потом по этой схеме продолжили лечение. Вот тут -то я чуть в лоб не выпалила , а зачем дядя ты здесь тогда вобще нужен, если я буду звонить другому врачу и узнавать как лечиться??? хорошо сдержалась...
на мойи вопросы а как все это влияет на плод, мне ответили, что если они не смогут вылечить гестоз, то будут решать вопрос о досрочном родоразрешении.{#super_smilies046} Я в шоке!

Вот так вот, девочки. Сижу и грущу. Не знаю что делать. куда бежать. Отправила врачу из МОНИИАГа рез-ты ПЦР. Тел у нее на автоответчике.( иначе она прием вести н е может, ей постоянно звонят) Как лечить цитомегаловирус она распишет, а вот гестоз - ну как заочно лечить, это надо смотреть. Попросила прислать мои анализы. но они все в норме. Т.е с гестозом по любому до вторника.

Это наверное не вопрос, а крик души. Поддержите, девочки, меня. Страшно. Еще и ноги как тумбы.

Посмотреть 34 комментария

Девочки, блин, ну не могу! Уже второй день слезы на глаза наворачиваются!
Наверное глупости все это... Но все же!
Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ!!!!! Не важно куда!(загарницу или на наше побережье) Но на море! Хочу до трясучки прям. вроде всегда была в адеквате. понимала что обстоятельства бывают разные и не всегда наши хотелки совпадают с нашими возможностями.

Самое грустное, что как бы я не хотела - ничего все равно не изменить! У мужа отпуска не будет до родов наших - это точно. он у меня уже вобще 2 года никуда не ездил. Я в прошлом году ездила без него - для меня, как оказалось, это не отдых. Я все 2 недели только и думала , что о муже, скучала жутко. Считала дни до возвращения. мы с ним часами по телефону по вечерам разговаривали.

в июле он получит премию, могли бы съездить. Хотя нам еще немного для малышки надо докупить. да и машину не помешало бы... Но все равно я бы рванула куда-нибудь, ну хоть на недельку. Пишу и плачу, ну почему я не могу себя в руки взять? а?

Еще и Г запугивает, что мне ни в коем случае никуда нельзя. что даже ходить нельзя. а почему - не объясняет. прост нельзя и точка. Хотя чувствую себя хорошо. Только сплю реально по многу.

Посмотреть 25 комментариев

 src="http://www.rastu.ru/tickers/weekbanner.swf?year=2011&month=09&day=08&babycount=1&parent=Inga" 

расти, малышка! Мы дни считаем до твоего появления на свет!