Как мне кажется, сейчас все кулинары просто увлечены капкейками, их море, рецептов, фото, просто пруд пруди, или мне так кажется просто? Я однажды натолкнулась на рецепт капкейков Маши Немовой в журнале Russianfoodiproject, попробовала приготовить, они такие просто волшебные, мягкие-мягкие, вкусные. Вообще я уже много раз пекла их, и не только по этому рецепту, буду постепенно делиться и другими рецептами.
Всем приветик! Добралась я до такой вкусняшки, как фытыр. Хочу поделиться рецептом.
Хочу на ДР мужу сделать капкейки , для меня это дебют )) до этого только маффины и кесы. За основу хочу взять шоколад на кипятке, в начинку пойдет джем "Слива в шоколаде", а вот какой крем в шапку пустить не знаю, глаза разбегаются.....Посоветуйте!!
Если вы ещё не пробывали домашней халвы, то самое время её приготовить, для этого нужно не много усилий и немного времени, поверьте результат вас приятно удивит, это именно тот далёкий вкус детства, сегодня халва на прилавках, давно уже не такая!
Этот тортик наш семейный на 5-летие свадьбы! Внутри "Сникерс": шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, соленая карамель, арахис, карамельный мусс и крем шантильи! Впервые делала крем "мокрое безе"! По консистенции перебила, как мне кажется, или на бане передержала, хотя держала менее 15 минут (указано в рецепте); держала минут 8! Короче, не совсем удачно все вышло!) ну, буду еще пробовать, хочу научиться украшать кремом! Пока так!))