Войти Регистрация

Ирина

Новосибирск Россия
26 сентября 2008, 07:04   •  Без категории

Нашла статью в интернете на эту тему:

Существуют следующие признаки овуляции. Они индивидуальны – но чаще всего это болезненные ощущения в боку, выделения похожие на яичный белок, иногда кровянистые, повышение чувствительности и сексуальности.

Существуют так же способы узнать момент, максимально подходящий для зачатия, с большей точностью.

Самый простой – календарный, но он совсем не надежен, определить нужный день точно – маловероятно. Но обычно это день примерно за 14 дней до следующей менструации. При нестабильном цикле этот метод вообще бесполезен.

Следующий способ - измерение базальной (ректальной) температуры. Для этого нужно сразу после пробуждения утром измерить температуру в прямой кишке. Чтоб показатели были точными - нельзя вставать по крайней мере 3-4 часа до измерения. Каждый день нужно делать это в одно и то же время, стараться придерживаться одних и тех же условий измерений. По результатам строится график – день цикла и температура. Стоит так же отмечать все дополнительные факторы – если ощущения или выделения в этот день были необычными, или какие-то причины, возможно, повлияли на точность измерений. В первой половине цикла температура достаточно низкая, обычно ниже, чем 36,5. Когда происходит овуляция – температура поднимается на несколько десятых градуса (не менее 0,4-0,5) и держится так до месячных, выше 37 градусов. Перед месячными она падает. Если беременность наступила, то уровень БТ держится выше 37 и дальше. Метод прост и дешев, но ненадежен. Есть много факторов, которые могут повлиять на температуру, да и день овуляции определяется уже, как свершившийся факт.

25 сентября 2008, 12:26   •  Без категории

Эту молитву сказал читать мне один славянский ведун. Он многим помогает у нас на Первомайке с любыми проблемами. Напишу вам эту молитву, вдруг действительно подействует (я вообще думаю, что должно подействовать всё, что обращено к добру и свету).

***

Пресветлая Рожана - матушка,

не дай скуднеть роду нашему.

Наполни чрево светом всех жен и невест наших

благодатной силой своей.

Яко мы чтим и славим тя отныне и пристно и от кола до кола.

Так было, так есть и так будет.

***

Он сказать произносить ее как можно чаще с душой.

Посмотреть 2 комментария