Войти Регистрация

Елена

Даниил — 9 лет 10 месяцев
Нарва Эстония
1 августа 2008, 15:23   •  Обо всем

Шестого числа нам год и семь месяцев. Мы уже такие большие, самостоятельные и деловые. Помогаем маме уберать квартиру, заправляем постель и сами стараемся одеваться.

Хотя у нас совсем не получается, но мы бьемся с одеждой до последнего.

Я немного расстраиваюсь, что мы все еще на стадии гу-гу га-га и единственное членораздельное слово у нас - это "мама". Хотя мы иногда шепчем что-то похожее на слова, но больше никаких предпосылок.

Может здесь и ничего страшного, ребенок моей подруги молчал до двух лет, даже не гулил, а потом резко заговорил практически чистым языком. А Черчиль вообще заговорил только в 4 года и это не помешало стать ему великим человеком.

:) Я конечно не ращу Черчиля, но мне бы было спокойнее, если бы мой начал говорить вовремя. :)

Посмотреть 1 комментарий

17 февраля 2007, 21:06   •  Без категории

Даниилушка появился на свет 6 февраля во втором часу дня. Прямо скажем, все прошло совсем не гладко, мы заставили всех очень понервничать, но в конечном итоге у нас все в порядке, вото только времени нет совсем чтобы сесть за компьютер. Да что там... Нет ни на что времени, кроме как на моего маленького отпрыска.

Одно могу сказать точно, доверять врачам никогда нельзя было и нельзя будет. Не в обиду им будет сказано, но действительно врачей с большой буквы один на миллион, а все остальные - посредственные и часто даже не движимые желанием помогать или хотя бы выполнять свою работу люди.

Посмотреть 12 комментариев

11 января 2007, 15:21   •  Беременность

Прочитала только что запись в дневнике одной из будущих мам и вот навеяло.

Навеяло о том, что сама рада, что не поддалась первой панике и не сделала прерывание беременности (аборт - слово очень неприятное, не хотела бы его использовать). Ведь для меня беременность была тоже неким потрясением. Она сулила изменения стиля жизни, жизненных приоритетов, потерю реющих уже не за горизонтом возможностей, потерю личной свободы и независимости наконец. В общем стало страшно - очень страшно.

А потом я подумала и уже через пару дней после осознания своего положения обрадовалась как мы с моим мальцом всех обдурили и надули. Ведь врачи мне клялись, что без определенной операции детей я иметь не смогу, ставили страшные диагнозы и скрещивали в сожалении руки. (Кстати, злая до сих пор на них на всех - потому что залечили от того, чего не было, причем я еще лечилась от этих диагнозов будучи уже беременной)

Теперь же я точно уверена, что нашла наконец смысл своей жизни, обрела, так сказать, путь (Как проповедовал П. Коэльо smiley-laughing.gif ) и смысл этот - мой сыниша. Вот ради чего и кого я хочу стараться, бороться, двигаться по жизни, достигать каких бы то ни было вершин. Вот ради кого я действительно ХОЧУ жить, а не просто пытаюсь это делать.

Посмотреть 2 комментария

11 января 2007, 14:42   •  Беременность

Чем дальше, тем больше я себя чувствую воздушным шариком. Суставы сгибаются плохо - отеки, место удобного не найти, сидеть вообще не могу, приходится проводить время полулежа - Даниилу совсем не нравится когда я сижу, начинает вставлять ножки под ребра и выпирать всей спинкой.

В общем на лицо все прелести беременности. smiley-smile.gif Но теперь точно знаю одно: правильные и регулярные упражнения для беременных очень облегчают жизнь. Советую всем подобрать какие-нибудь спортивные центры, где занятия для беременных проводят люди с медицинским образованием, желательно акушерским.

5 января 2007, 23:11   •  Без категории
С  чего  бы  начать...  Привет!  Мы  недавно  нашли  этот  сайт  и  решили  стать  членами  сообщества.  Мы  -  это  Я  и  мой  сыниша,  который  уже  через  парочку  недель  станет  развиваться    отдельно от  меня,  чем  я  привыкла  за  прошедшие  8  с  лишним  месяцев.  Данечка  очень  подвижный,  энергичный  и  уже  в  животике  очень  общительный  малыш.  Жду  не  дождусь,  когда  смогу  его  наконец  увидеть,  тем  более  что  общаемся  мы  с  ним  вслепую  уже  довольно  долго.  :)  Хотя  многие  говорят  чтобы  я  не  торопилась  со  своими  желаниями.  Видете  ли  еще   успею  присытиться.  Надеюсь,  что  окажусь  терпеливей,  чем  себе  кажусь,  и  этого  не  случится.
На первый раз все, спасибо за внимание.

Посмотреть 8 комментариев