Войти Регистрация

Irina

Димчик — 7 лет
Санкт-Петербург Россия
5 ноября 2012, 01:12   •  Без категории
2 сентября 2012, 00:11   •  Без категории

Моему шилопопу 2,9, так вот, он последние дни проявляет протест по отношению к дневному сну (укладываю по 1-1,5, но спит), мы на море, тратит кучу энергии и т.д.. Перечитала инет, советы подруг выслушала и решила сегодня оставить все на самотек. И что я имею :) Предложила в 1-2 пойти вздремнуть, на что получила категоричный отказ! А в 16.45 мой бандит предложил мне посмотреть вместе мультфильм и я конечно же согласилась, присели на диванчик и затихорились. Молчание в 5 минут меня насторожило и не напрасно. Он тихохонько отрубился у мамы под "крылом", поспал 40 минут и был не в настроение, когда проснулся. Вот сижу теперь и думаю, и что каждый день продолжать "танцы с бубнами" перед дневным сном или как?

Посмотреть 3 комментария

31 марта 2012, 22:46   •  Без категории

Все-таки чудо случилось!!! Были на приеме и нам сняли диагноз сенсомоторная алалия и всего навсего у нас задержка речевого развития перинатального генеза. Мы с мужем прям выдохнули с облегчением. Поздравьте нас!!!

Девочки, спасибо Вам за добрые слова!!! Благодаря вашей поддержке и нашей вере в лучшее, с нашим сыночком все хорошо!

Посмотреть 7 комментариев

21 марта 2012, 22:03   •  Без категории

Завтра последний день лечения в клинике. Подводя итоги, могу сказать, что прогресс есть!!! Димка стал понимать обращенную речь, улучшилась мелкая моторика, даже наш атопический дерматит прошел! Может море и воздух тоже помогает, но результат есть и это радует! Врач нами доволен, ждет нас через 4 месяца на повторный курс.

Посмотреть 6 комментариев

15 марта 2012, 00:11   •  Без категории

Ну вот и прошли две недели нашего лечения в клинике доктора Левита. Что хочу сказать, результат есть!!! Хотя Димка и стал более активным, но в тоже время стал больше понимать обращенной речи, смотрит мульт Маленькие Энштейны и выполняет все задания, которые предлагаются по ходу сюжета. Для нас это огромный прогресс!!! Уже не убегает от меня, когда гуляем по набережной, а гулять стали 2,5-3 часа. Сложно объяснить суть лечения, в кратце - доктор проводит манипуляции руками на голове примерно 30 минут, Димка смотрит мультики (уже стал смотреть Винни Пуха и Трое из Простоквашино). В субботу едем в Иерусалим, надеюсь свершится чудо!!!

Посмотреть 8 комментариев

22 февраля 2012, 11:54   •  Без категории

Мы не сдаемся и ищем варианты борьбы с нашим недугом. За последние месяцы рассылали запросы в различные европейские клиники и российские, с Европой не вышло - языковой барьер, в России - откликнулись из Реацентра (Самара) и из Израиля ответили, что ждут нас уже в начале марта на курс лечения рассчитанный на 3 недели. Так что мы собираем чемоданы и 1 марта я с Димкой улетаем в Тель-Авив. Метод лечения заключается в том, что используется краниосакральная терапия, подробнее тут http://www.drlevit.com/r-zentrkst.php В инете немного отзывов о клинике, докторе и методе, но я надеюсь что все будет хорошо и сдвиги будут в нашем случае. Буду отписываться о ходе лечения уже оттуда. Пожелайте моему сыночку удачи :)

Посмотреть 10 комментариев

20 февраля 2012, 00:04   •  Без категории

Нам необходимо было открыть финские визы и мы решили съездить в недавно открывшийся отель Holiday club saimaa. Выехали мы всей семьей (мама, папа и сынок) на машине в 13.00 и в 18.00 мы были на месте. Ехали долго и какими-то лесными тропами, так как встроенная навигационная система на авто вела нас кругами, полями и лесами. Кое-как сориентировавшись на местности с помощью обычной карты мы доехали. Парковки рядом с отелем нет, а где есть возможность оставить авто стоит знак - парковка запрещена, в итоге машину запарковали в метрах 200 от отеля. Оформили быстро, все рассказали и мы отправились в номер. Номер в отеле рассчитан на 2-х взрослых и 2-х детей, по факту - 2-е взрослых (2 односпальные кровати) и 1 ребенок (раскладывающееся кресло), отделены друг от друга шторкой. Санузел: унитаз, раковина, душ. Уборка отвратительная, когда мы заселились все было грязным и за три дня нашего присутствия поменяли только полотенца и выносили мусор (по нашей просьбе), а мыть и убирать не собирались. Но мы и не особо запачкали :) Аквапарк - ребенок был в восторге, бассейны, фонтаны, сауна везде поплавали, посидели, побегали. В общем и целом здорово, небольшой отпуск себе устроили с пользой для тела. Отель очень большой и очень много людей, но это как-то не особо напрягает, потому что потоки людей каким-то странным образом мало пересекаются, к примеру, на следующий день после нашего приезда был какой-то мегазаезд детей (человек 150-200) но это ни как не сказалось на нашем комфортном прибывании. В следующий раз попробуем съездить летом, так как отель расположен на берегу озера и хотелось бы погулять и покататься на лодочке. Приятно удивило, что на территории отеля wi fi бесплатный. Скатались в Лаппеенранту, не смогли пройти мимо магазинчика с ОГРОМНЫМИ автомобилями, в итоге в нашем автопарке прибавление на два автовоза. Сын все нес сам, боялся нам доверить, не поверил своему счастью :) Вернулись в пятницу, выехали в 14.00 в 17.00 были дома, граница в Светогорске заняла время только на то, чтобы выйти из машины. Сынок все время проспал на коленях у мужа. Вот как-то так мы открыли наши визы :) undefined Димка после купания в аквапарке.

13 июля 2011, 16:18