Вот именно такие сосиски в тесте продавали в нашей школьной столовой, нежные, пушистые и очень вкусные.
Люблю все что быстро и вкусно.
Сегодня своим любимым деткам приготовила вкусные конвертики на обед.
Сытно и полезно!
Итак, после переезда я купила себе новую книжечку для учета домашней бухгалтерии, расписала новые таблицы, новые статьи расходов).
И сейчас хочу показать вам)
Всем добрый вечер)
Апрель закончился, пришло время подвести итоги. В начале итоги последней недели месяца, затем общий итог.
Первое, что хочу сказать. У нас событие, мы решили с мужем попробовать снова жить вместе) Уже почти две недели живем втроём:)
Отчет за первые три недели тут - https://www.babyblog.ru/community/post/Ideal/465237
Скоро Масленица и я хочу поделиться своим любимым рецептов блинов. По этому рецепту я пеку уже несколько лет - всегда идеальные блины.
Они подходят, как для сладкой, так и для несладкой начинки. Можно кушать просто так.
Обожаю этот пирог, просто, быстро и вкусно!
- Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) - 10 шт
- Соль - 1/2 ч. л
- Мука - 7 ст. л.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Сметана - 200 г
- Майонез - 1 ст. л.
- Лук зеленый (большой) - 1 пучок
-
варим яйца)-для начинки
-
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
-
Добавить соду и муку. Замесить тесто
-
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
-
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Я пробывала несколько рецептов медовика, но этот меня просто покорил, бисквит получается пышный, мягкий, не побоюсь этого слова бархатный, вкус оттеняет лёгкий аромат кофе, я быстро забыла про все примерно идентичные рецепты, они даже "рядом не стоят" с этим, так что этот Бархатный медовик, отправился прямиком в мою кулинарную тетрадку, а туда попадает только самое самое!