наконец-то я добралась до тортика 3 шоколада, довольна, вкусненький
вот на капики пробовала делать швейцарскую меренгу, так вот вопрос можно добавлять в нее ароматизаторы или подкрашивать? и в какой момент добавлять краситель или ароматизатор?
а какие еще кремы вы используете для украшения капиков, на верх, что бы красивая шапка была?
Девочки все действительно так плохо или я придираюсь?
Вот что получилось, но как-то не в восторге я от того что получилось. Делала в подарок на день рождения, именинница в восторге и ее гости тоже, но вот я не очень довольна видом :( (зубочистки убрала уже когда приехала на место). К сожалению и сфотографировать нормально его не смогла, уже опаздывали. В общем смотрю на него и расстраиваюсь
2,5кг ванильно-шифоновый бисквит, творожносливочный крем и ананасы.
Вот я и дождалась своего первого заказного тортика.
Делала тортик на день рождения мужа знакомой
Внутри Панчо (если это можно так назвать, шоколадный бисквит, творожносливочный крем с клубникой) вес 2,7кг
Тренируясь перед субботним заказом на прошлой неделе сделала себе на день рождения торт клубничку.
2 кг, панчо с клубникой, крем творожный не получился, пришлось использовать ростительные сливки (единственное что было на тот момент в холодильнике)
Здравствуйте мастерицы, вот и я к вам пришла, выставить на ваш суд свои тортики.
Мой самый первый тортик на новый год, фигурки не мои и мои недоснежинки из айсинга :)) (Предупреждаю далее есть тортик с грудью для мужа, немного приоткрыта из под рубашки)
Привет, меня зовут Евгения, можно просто Женя.
Вот я и добралась до дневника на ББ, долго тут сидела, не проявляя активности, но пришло время это изменить.
А пришла я сюда не совсем просто так, а со своими тортиками, создала альбомчик тут: http://www.babyblog.ru/user/photo_gallery/JekaRogue/349
Ну и буду немного рассказывать о своих успехах :)
Рада любым комментариям, советам и поддержке.