Войти Регистрация

Malkova

Киев Украина
14 февраля 2010, 03:03   •  Без категории

Помню, в подростковом возрасте у меня были недельные приступы мигрени и никто из родителей не провел мне никакого исследования. Почему люди думают, что если голова болит, то это несерьезно? Вот тут ответы на многие мои вопросы. Если у ребенка болит голова, девочки, чтоит придавать этому бААААльшое значение.

14 февраля 2010, 02:55   •  Без категории

Совсем недавно стала болеть голова. Скорее даже не болеть а неметь в области затылка и макушки. Ощущения в мои 34 незнакомые, поэтому ввели меня в состояние шока, тем более пару месяцев тому, одной из моих знакомых диагностировали онкологию мозга.

 

Так вот оказалось, что позвоночник заклинило. А кроме головы болела грудь, крутило руку и общее состояние было в статусе "фу!". Пошла к невропатологу и мне назначили аж 10 сеансов 40-минутного массажа. Девочки - помогло.

Но осенило меня другое, я много лет борюсь с вялостью в период ПМС, с утренней разбитостью, с пониженным давлением, а оказалось недостаточное кровообращение из-за проблем в позвонках. Меня так впечатлило это, стала читать невропатолога Тарасенко и поняла, что у многих людей депрессии, вялость и озлобленность именно по аналогичным причинам. И что нужно вести активный образ жизни, любить себя и разгонять кровоток массажем начиная с детского возраста. Собираюсь пропагандой детского массажа и релаксации теперь заняться.

14 февраля 2010, 02:43   •  Без категории

Нашла безумно интересную статью здесь. Она о том, что у большинства деток явные и не явные повреждения спинного мозга. Меня очень впечатлило. Доктор говорит, что гиперактивность и синдром индиго отнюдь не дар божий, а обыкновенная болезнь мозга.