Войти Регистрация

Калашникова Елена

Мишулька — 6 лет 8 месяцев
Ванечка — 3 года
Энгельс Россия
1 февраля, 20:11   •  Без категории

Вчера я стала счастливой обладательницы мультиварки-скороварки Oursson модель 5015!

Вот такая красотуля!!!
Готовила в ней уже тушеную капусточку с картошкой,кабачковую запеканку,молочную кашку!!оооооооооооооооооооочень довольна!!

Читать далее →

12 января, 14:11   •  Без категории

Не знала я, что можно так любить, Любить до дрожи, до безумства даже, И так хотеть всегда с ним рядом быть, И долго ль будет это длиться, кто подскажет? Держать его ладонь в своей руке, И целовать, и чмокать постоянно. И чувствовать одной себя никем, Смотреть, смотреть и обнимать так рьяно. Но он ведь отвечает мне всегда, Своей улыбкой и любовью безграничной, Нас не разлучат даже с ним года, Навеки стал уже он жизнью личной. Не променяет на машину и хоккей, По крайней мере, лет ближайших десять, И буду знать его я всех друзей. И знать его любимую из песен. Недолго с ним, а как мне с ним легко, Как будто знала я его и до рожденья, Я знаю, что он любит кашу "Фруто Няня", С кусочком Сладкого печенья. О нем я знаю все, его насквозь, Рост, вес, и день когда на свет явился. И запах, цвет его родных волос… Все для него, чтоб мною он гордился. И не ревнует муж к нему ничуть, Не смотрит исподлобья осуждая. Сильнее мужа я люблю его чуть-чуть, И он меня сильней чуть-чуть, я это знаю. О ком я говорю, о ком пою, О ком слова мои, и взгляды, и признанья? Кого я больше всех в миру люблю? Кого ценю сильнее мирозданья? О сыне речь моя, о нем одном! Он мой комочек, мой счастливый случай! Животик был, весна, потом роддом,уж лето на дворе, И колики, и слезы, все до кучи. Но кроху своего я берегу, От злых людей, от сглаза, от удара. Я буду рядом, сколько я смогу, БЫТЬ мамой - нет важнее в жизни дара!

10 марта 2015, 08:15   •  Без категории

Любименький мой,ненаглядный мальчик!!!С днём рождения сыночек!!!5 лет назад я стала счастливейшим человеко на земле!!!!!!!я люблю тебя мой котенок!!!


Как незаметно время пролетело,

С календаря срывая по листочку,

Еще вчера я первый раз несмело

Брала на руки маленький комочек.

Еще вчера я первую улыбку


Ждала, как будто высшую награду…

И совершить малейшую ошибку

Боялась я сильней, чем грешник - ада.

Ещё вчера я новых достижений

Ждала. Я и теперь их жду

И каждому бесценному мгновенью

Я место в своей памяти найду.

Ещё вчера - совсем-совсем малыш,

Моей любви три с чем-то килограмма.

Сегодня - ты навстречу мне бежишь

И обнимая, говоришь мне «мама»!

Посмотреть 2 комментария