Войти Регистрация

Карамель

Уфа Россия
8 июля 2010, 15:54   •  Без категории
Первый  раз  в  роддом  меня  отправили  в  38  недель.  Но  в  там  меня  не    приняли,  сказав,  что  нету  мест.  Я  еще  гуляла  спокойно  две  недели.  Когда    подошла  приблизительная  дата  родов  (ПДР)  это  было  28  мая,  я  ждала  начало    родов  каждый  час,  каждую  минуту,  но  ничего  не  начиналось.  Когда  прошла    неделя  после  ПДР  уже  началось  волнение.  Врач  из  женской  консультации    опять  выписала  направление  в  роддом,  и  сказала  будь  настойчивее,  если    нужен  живой  ребенок.  От  этих  слов  чуть  плохо  не  стало,  "добрые"  у  нас    врачи.  Но  меня  там  опять  не  приняли,  сказав,  что  мы  Вас  должны  по  попе    ударить,  чтоб  он  вылетел.  И  мои  слезы  не  помогли.  Отпинывали  туда  сюда.    От  безисходности  и  от  слов  врача  о  том  что  у  ребенка  слабое  сердцебиение    было  страшно.  В  42  недели  опять  направление,  опять  роддом,  я  уже    приготовилась,  что  буду  с  ними  ругаться  и  вцеплюсь  в  батарею,  скажу  им    что  без  дитя  от  них  не  уйду.  Но  меня  в  этот  раз  приняли  без  проблем.
Первый день в роддоме 8 июня, понедельник, родами и не пахнет. Когда я заняла кровать в палате, девченки мне сказали, что с этой кровати за последние три дня, уже четыре женщины ушли рожать. О..о хорошо, я подумала, как раз для меня. На следующий день 9 июня в 8 часов вечера начались схватки урааааааа. Не очень больно, так как при месячных примерно. В книгах я читала, что первые схватки идут с перерывом в 15-20 минут. А у меня 2-3 минуты перерыв О_о. Подошла к медсестре, она говорит подойдешь, когда сиииильные схватки будут. Походила я так еще три часа, по лестнице побегала с первого на третий, с третьего на первый (говорят помогает разродиться). Опять подошла к медсестре, она вызвала врача. Врач меня посмотрела и сказала ложись спать, дурью не майся, такая мигера фии. Легла. Через полчаса воды отошли. "Поспала".
Отвели меня в приемную, я позвонила Саше, у нас были партнерские роды. Пока меня обрабатывали он приехал. Подняли нас в родовую палату, время было уже около часа ночи. Напротив в родовой девочка так корчилась, я в шоке была. Подумала ничего себе она эмоциональная, не то что я, терплю smile.gif)) Через часа три я начала ее понимать. Схватки с каждым разом усиливались и усиливались и усиливались. Так проходила ночь. Терпеть это было уже очень трудно. Врач меня посмотрев, сказала, что рожу я только днем О_о. Мысли были за что природа так наказала женщин. Мучилась я и орала. В 10 утра добрые люди вкололи мне пармидол, вот тут я кайфанула. Только действовал он не долго, часа полтора всего, потом опять начало ломать. Мне поставили стимуляцию и сказали сейчас начнутся настоящие схватки О_о ёёёё....а до этого что было тогда??? Началась такая жесть.....Если бы рядом не было Саши, я бы в окно выпрыгнула.
Так я корячалась часа два. И тут наконец мне сказали ложиться на кресло, я бегом на него побежала.
Уже боли не было, а может я просто не помню. Поняла наконец-то смысл фразы: слушайся акушерку. Родила, я считаю достаточно легко минут за 15-20. Рядом стояла врач у головы и что-то даже шутила, я даже смеялась smile.gif)
И вот наконец то, чего все ждали, мне на живот положили махонькую крохотулечку, тепленький и мокренький, ощущения непередаваемые. Я обняла его, как смогла. Потом подняли моего малыша и показали мне его яйки, сказали у вас мальчик! Самые счастливые моменты в жизни. Боль сразу вся забылась. Произошло это 10 июня 2009 года в 15:10.
Вес 3300 и рост 51 см.

Посмотреть 2 комментария