1.1 НК(РФ) http://www.consultant.ru/popular/nalog1/
1.2 закон о БУХУЧЕТЕ http://www.consultant.ru/search/?q=%E7%E0%EA%EE%ED+%EE+%E1%F3%F5%F3%F7%E5%F2%E5,
1.3 ПБУ http://www.consultant.ru/search/?q=%EF%EE%EB%EE%E6%E5%ED%E8%FF+%EF%EE+%E1%F3%F5%E3%E0%EB%F2%E5%F0%F1%EA%EE%EC%F3+%F3%F7%E5%F2%F3
1.4 План счетов http://www.consultant.ru/search/?q=%CF%EB%E0%ED+%D1%F7%E5%F2%EE%E2
2.Учетная политика http://www.klerk.ru/blank/170668/
http://www.klerk.ru/blank/?find=&type=12&rubric=2
3. Вписала в конспект определение бухгалтерского учета из "Закона о бухгалтерском учете".
1.ФНС № 20 по г.Москва ВАО
111141, г.Москва, Зелёный пр-т, д.7а
Секретарь: 8 (495) 368-00-75
факс: 8 (495) 368-61-01
Для справок: 8 (495) 368-01-11
Управление ПФР N 3 (Перовский)
111399, г. Москва, ул. Металлургов, д. 54
тел.: 304-34-21
ФСС 39
111141, г. Москва, Зеленый проспект, д. 13
Телефон: (495) 742-05-50
2. http://www.r77.nalog.ru/str.php?topic=imns77_20
Все посмотрела и ознакомилась.
3. есть задолженность)))
4. https://service.nalog.ru/debt/
5. Конспект заведен
Ингредиенты:
-Баранина (250-300гр)у меня 2,5 литров кастрюля
-рис(0,5 стакана)
-томатная паста (маленькая баночка)
-лук (1 головка)
Приготовление:
1,5 часа варим баранину,(я сразу режу на кусочки),обжариваем лук и томатной пастой.добавляем в суп,следом же рис.перец,соль по вкусу!15- 20 мин и выключаем!
приятного аппетита.
Взяла от сюда - http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_104.shtml
рецепт взяла от сюда! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/741322 спасибо Оьге)))
не промокающих от года????
вот мое печенье!
Ингредиенты 3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 200 г муки 100 г изюмаМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить изюм, перемешать
Добавить муку и замесить не крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.