Войти Регистрация

Катерина

Ростов-на-Дону Россия
15 июня 2010, 17:18   •  Без категории

у нас + 47 градусов. просто невозможно радоваться жизни в таких условиях! Тимка особо не нервничает, а я с содроганием смотрю на улицу, представляя, что совсем скоро отправлюсь покорять Сахару, пытаясь преодолеть этот океан огненного воздуха, плавящегося асфальта и потных прохожих.
а ведь это только начало лета... девчонки где-то слышали, что это лето будет одним из самых жарких за всю историю самых жарких лет на свете.

и еще: (ну не могу не написать :) : вчера моя Катька /которая на 8м месяце, которая оказалась бездомной и ищет квартиру/ по такой жаре поднималась ПЕШКОМ на 16й этаж, чтобы увидеть совершенно убитую, непригодную для жизни квартиру!!!
памятник ей) за бессмысленную, но отвагу, и ненужное в данном случае, но упорство )

8 июня 2010, 12:12   •  Без категории

..наконец выплеск моих эмоций будет носить не только физическую, но и словесную, более степенную и безопасную форму) жара на улице не позволяет воплощать в жизнь все свои безумные идеи, вместо сдержанности фонтанирующие новыми покушениями на спокойство этого мира )) поэтому буду воспитывать в себе усидчивость и сосредоточенность на потребностях Тимки. а не меня.
Конечно, я еще не знаю, Тимка у меня будет, или Леська, но интуиция подсказывает ждать мальчишку.
Ну нужно же как-то персонализировать своего любимчика, к нему обращаясь... Трудно общаться с малышом (малышкой) как с .. бесполым существом, делая в каждом вопросе два варианта окончаний (Кнопа, ты выспался?/Кнопа, ты выспалась?)
Поэтому я для себя решила, что жду Тимку, а если сюрпризным УЗИ предо мной предстанет не Тимка, а Леська, я.. ни капельки не расстроюсь )

Интересно, девочки, как вы называете своих малышей, - как их себе представляете, какими качествами наделяете, как с ними общаетесь.. когда еще не знаете, мальчишка вам предстоит, или девочнка? :)