Войти Регистрация

Keila

Пэтах-Тиква Израиль

19

  3
10 октября 2010, 20:12   •  Без категории

Ну вот и началсь наша 19 неделя и началсь она совсем не приятно. В пятницу меня чуть не вывернуло аизнанку, а теперь вот уже третий день тошнит и есть вроде как хочу, но как про что-то подумаю тошнит. И что я так радовалась что токсикоз прошел ммо меня... вот он меня настиг. Когда у норамальных людей все уже давно прошло и везде пишут про самый лучший перод беременности, меня тошнит. Вот всегда у меня не как у людей.

А еще у меня сломался ноутбук. Только по началу сломалась крышка, нельзя было его закрыть, а потом муж решил мне его починить и вот уже несколько дней мой верный комп лежит на столе разобраый на маленькие кусочки.

Из хорошего то, что маська пихается и с каждым двем все сильный! весь день мне на работе поднимала настроение! :)

Посмотреть 3 комментария

1 октября 2010, 13:25   •  Без категории
Я  вот  на  сайтах  всяких  читала  про  18  неделю,  все  у  всех  сходится  кроме  роста  малыша.  У  одних  написано  12-14  см,  у  других  доходит  до  20-22!  Кому  верить-то?  

Посмотреть 1 комментарий

1 октября 2010, 13:09   •  Без категории

У нас сегодня началась 18 неделька, как время то бежит! я еще очень хорошо помню тот день когда сделала тест и все все что в тот день происходило до самых подробностей. А мы уже почти на половине пути.

Девочка наша затихла, если раньше я чувствовала ее самую малость, то теперь совсем ничего. Почитала сейчас про 18 неделю на разных сайтах, оказывается она теперь нас слышит! Теперь я буду разговаривать не сама с собой:)

Я вроде не поправилась больше, сегодня правда до завтрака забыла взвесится, но думаю не прибавила больше пол кило. Но вот пузико растет, втянуть до плоского живота уже не получется. Да и матка явно очень высоко. И грудь за неделю выросла:) еще на прошлой неделе ходила в своем добеременном лифчике, а сегодня он мне явно мал, все вываливается:) не зря я купила уже побольше.

Ну а теперь для истории другие новости. Мы позавчера купили машыну!!! Радости моей нет предела, наконец-то я могу водить. Два дня гуляем на праздники, а за рулем не муж, а я! Как же люблю водить...

Так что суккот у нас прошел хорошо и весело. Мы гуляем, развелекаемся и все у нас замечательно, чего и всем желаю!!

Посмотреть 8 комментариев

22 сентября 2010, 00:59   •  Без категории

Я конечно понимаю, что еще очень рано, но зная себя, что я вообще выбирать что-то не умею и не могу, есть смысл уже задумываться.

Буду записывать переодически имена, которые нравятся или просто интересные, может в будующем и поможет.

И так, вычитала симпатично имя Элия. Но меня смутило значение имени- задняя часть барана, курдюк другими словами. Муж мой просто абажает бараний жир, но не настолько:) а имя это из Танаха, из предложения "אליה וקוץ בה". Я все конечно понимаю, но так назвать ребенка не могу. Хотя кто знает:)

Сейчас вот, на одном форуме вычитала имя Делия. Тоже мне показалось интересным, звучит как-то мягко. Но если на иврите написать то получится Далья, а мне так не нра.

На работе мне сегодня тоже подсказали редкое имя Кейнат. Мне оно не нравится, но просто я такого и не слышала никогда. А означает слово кейнат- плач (литературный жанр), самый известный плач Давида по погибшим Шаулю а-мелеху и Йонатану. Ну, по большому счету, называть ребенка таким печальным именем тоже не сильно мне улыбается.

А я все еще в раздумьях над Милой. Больше пока склоняюсь к Милане, потому как в этом имени есть сразу два имени которые мне нравятся Мила и Лана, но вот вместе мне как-то не очень...

А кто-нибудь знает от какого еще имени можно сокращать Лана?

Посмотреть 10 комментариев

20 сентября 2010, 00:45   •  Без категории

Или у меня глюки, или я ощущаю как наша девочка чего-то капошится внутри!

Сижу читаю имена, включила музыку, положила руку на живот... сижу и все как обычно. и тут куда-то что-то пошло под ладошкой...подумала, что наверное мне показалось. сижу дальше... опять:) так прикольно, сама я ничего не чувствую, но под ладошкой иногда шевелится что-то... и вроде это не газы и не мои внутрение органы...

Посмотреть 1 комментарий

19 сентября 2010, 23:03   •  Без категории

И так, теперь мы знаем, что у нас дочурка и очень нам хорошо от этой мысли, хотя мы хотели мальчика:) Я уже мечтаю о платичках, косичках и всяких девичьих прелестях.

Но есть у нас (или у меня лично) одна загвоздака, мне не нравится ни одно женское имя! Я вчера весь вечер просидела над сайтом с именами (שם לי), я просмотрела все женские имна от алеф до таф и ничего... у меня было два ограничения, что бы имя было только девачковое и чтоб больше чем две буквы. В итоге осталась с тем, с чего и начинала. Ни одного нового имени. Мне нравится имя Мила, но полные его варианты не очень (Эмили, Эмилия, Людмила...). А если просто Мила, то на иврите написание будет путаться с милА.

Еще вот узнала, что Дарья это ивритское имя, мне тоже ничего так, Даша. Но муж отверг.

Вот и не знаю прям... понятное дело, в конце концов придумаем, но не хочется оставлять на последний момент, а потом выбирать лучшее из худших, чтоб только выбрать.

Посмотреть 6 комментариев

17 сентября 2010, 00:23   •  Без категории

Ну вот мы и вернулись от врача, мои предчувствия меня не подвели, у нас ДОЧЕНЬКА!!!

Муж на седьмом небе от счастья, я конечно тоже. Меня только сразу поставило в ступор, как же мы ее назовем? А муж сразу спросил, "это что у нее будет друг?? и будет с ней гулять...?"

У кого что болит:)

Малышка наша развивается в срок, ножки длинненькие, глазенки огромные, лежала с ручками за головой и дергала ножками. Муж смеялся, что она на спине плавает))

Бабушки, дедушки, прабабушки-прадедушки безумно рады, все хотели внучку! Так что всем получилось угодить:)

Посмотреть 5 комментариев

15 сентября 2010, 22:13   •  Без категории

Что-то я не сильно пока понимаю, как именно работает этот сайт. Но если мой дневник видят мимо проходящие- ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! :)

На просторах и-нета видела хорошие отзывы про этот сайт, что люди тут приятные и душевные, а это именно то что мне сейчас не хватает. Как-то разошлись дорожки с моими школьными и армейскими подругами, а с новыми пока не складывается. А теперь в нашу маленькую семью постучалось счастье и мы ждем малышика, а вот с беременными подругами у меня вообще туго, а поговорить-то хочется! Так что буду рада новым знакомствам!

Ну и немного про меня, звать меня Кейла (в прошлом и немного настоящем Ксюшей). Мне 25 лет, в Израиле с 98 года. Школа, армия, универ, работа. Еще нет года, как я замужем за своим любимым и единственным, и вот уже 14 недель, как мы ждем нашего малыша. А завтра, кстати, мы надеемся узнать кто у нас там живет. Муж хочет мальчика, а мне где-то внутри думается что у нас доченька, а хотелось бы мальчугана. Скоро все решится.

Вот наверное как-то так, хотелось бы верить, что все это написано не в пустоту и что я таки разберусь с этим сайтом)))

Посмотреть 12 комментариев